Информация о скидках в STEAM
Red_Man
Блин. Я думал, что то хорошее....
Блин. Я думал, что то хорошее....
Я знаю.))))Но пока что всё ещё не могу говорить об этом.)
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Кстати Пеггл очень неплохая казуалка, советую всем. Графон там конечно не как в Крузисе, но...
Парни хотел бы вам рассказать о Портал 4 но пока не могу))))))))))))))))))))))) Вчера с Гейбом болтали на эту тему, он запретил))))))))))))))
Парни хотел бы вам рассказать о Портал 4 но пока не могу))))))))))))))))))))))) Вчера с Гейбом болтали на эту тему, он запретил))))))))))))))
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
Поддерживаю Бан
Vanilla Death
Да согласен, когда была скидка на Peggle Night я подумал брать её или не брать, брать не стал.... Увидев сегодняшнюю скидку понял, что взять стоит, скидки больше 50% на неё всёравно не будет.
Vanilla Death
Да согласен, когда была скидка на Peggle Night я подумал брать её или не брать, брать не стал.... Увидев сегодняшнюю скидку понял, что взять стоит, скидки больше 50% на неё всёравно не будет.
- goletsa
- Капитан
- Контактная информация:
Могут на весь пак сделать, тогда обычно больше получаются.iBormot писал(а):Поддерживаю Бан
Vanilla Death
goletsa
Ну ладно уж. Так купил.
Ну ладно уж. Так купил.
- death7lord
- Майор
- Контактная информация:

Blue Toad Murder Files™: The Mysteries of Little Riddle

iBomber Defense
Последний раз редактировалось death7lord 28.06.2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
А я как раз и надеялся на скидку, отличная игра, беру.
- death7lord
- Майор
- Контактная информация:
Alekszver
я тоже возьму
даже удивился, не популярна что ли игра, раз так цену понизили спустя месяц после выхода.....
я тоже возьму
даже удивился, не популярна что ли игра, раз так цену понизили спустя месяц после выхода.....
Последний раз редактировалось death7lord 28.06.2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.