Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Hustle_Kwest
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#1816 Сообщение 20.11.2012, 09:03

loKkdoKk, все как и было.
Никто не получал доступ к моему аккаунту 100%.
Все засыпано обменами из доты, все трейды помню. Вот последний раз принимал Tf2 предметы 2 недели назад. Не понятно из за каких именно краденых меня заблокировали.
Вообщем полная чушь. Не знаю что делать.

asha
Female VIP
Female VIP
Благодарил (а): 96 раз

#1817 Сообщение 20.11.2012, 10:15

Hustle_Kwest писал(а):Вот последний раз принимал Tf2 предметы 2 недели назад. Не понятно из за каких именно краденых меня заблокировали.
по истории трейда проверь предметы, какие принимал, проверь их наличие у тебя в бп, если что-то удалили - то и есть краденное значит...
//по id на tf2outpost.com можно проследить историю обменов тф2 вещей от акка к акку (если акки зарегистрированы на этом сайте)
Последний раз редактировалось asha 20.11.2012, 10:15, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

Hustle_Kwest
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1818 Сообщение 20.11.2012, 10:52

asha, спасибо. Думал уже об этом, но что это даст? Если только для себя узнать.
Саппорт отвечает раз в 3 дня одно и то же предложение на 2х языках, и ничего не слушает. Я для них взломщик, хотя даже на деньги или вещи никого не пытался кинуть.
Я то писать продолжу, но вот что именно... Если они не слушают.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
UPD. Войти на Outpost невозможно, из за бана сообщества. Выдает ошибку.
Посмотрел по поиску. По 5 минутному анализу - вроде абсолюнто все на месте. Те что принимал 2 недели назад, все присутствуют. У большинства предметов (за исключением 2х шапок) только я в истории, то есть мой ник, ид предмета и все. Даже те что уверенно помню, принимал от других. Возможно из за того что скрыт был инвентарь, или баг.
Теперь уже точно ничего не понимаю, предметы не были изъяты. Но получил бан без каких либо объяснений. Я вломал кого то, и все.
Может все таки причины как таковой не было? Раз не могут даже ничего объяснить.

Kill the president
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 28 раз

#1819 Сообщение 20.11.2012, 15:20

Hustle_Kwest писал(а): Вообщем полная чушь. Не знаю что делать.
Создаешь кучу аккаунтов (не тикетов с одного акка) и пишешь с каждого про свою проблему. Если попадется добрый/глупый сотрудник, то, возможно, и разблокируют.
Единственное, что с подобной проблемой тут уже отписывались, но как-то никто не отчитался о благополучном её решении.

Sailes
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

#1820 Сообщение 22.11.2012, 15:58

Всем привет! Не знаю правильная ли тема, но опишу ситуацию. Друг вчра играл в доту2, потом кто позвонил на домашний телефон(у него до сих пор нет сплиттера, а интернет адсл) и интернет оборвался. После этого он перехагрузил компьютер и попытался войти в акк. Но не вышло, пишет нет такого пользователя. Т.к. аккего акк я когда то регал на свое мыло. полез в почту смотреть, что и как. Но там было пусто. Пытаемся восттановить акк черз почту, но на почте тишина. Это взлом? По списку друзей видно, что после перезагрузки в акк никто не заходил. На акке 3 игры, и инвертарь забитый барахлом из доты 2(он играл в нее ,да в лфд2).
И что писать в саппорт? По идее на акке все подарки(лфд2 я ему дарил, а доту покупали гифт у кого то).
Стим гвард был включен.
Хотя вот мне казалось что в почте приходили какие то сообщения от стима, но когда я смотрел почту они моментально удалялись. значит почту на яндексе взломали?

Noizy
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2505 раз

#1821 Сообщение 22.11.2012, 16:16

Написал в саппорт о удаление с акка всяких беток
Transcripted Alienware Demo
Hitman: Sniper Challenge Rel Beta (японская тем более)
Sanctum Beta
Painkiller Hell and Damnation Beta
Awesomenauts Preview
Объяснил это тем, что не могу купить полные версии игр.
На что дятел (Brian) мне отвечает:

Код: Выделить всё

Hello,

Thank you for contacting Steam Support.

You will need to go into the properties for each game and remove yourself from the beta. 

Steam support cannot change your beta participation.

If you have any further difficulty, please let us know - we will be happy to assist you.
В свойствах игры нету отписки от беты, в настройках Стима вырубал бета апдейты.
Чо делать? Саппорт говорит что удалить не может(а как известно обычно удаляют), а совет дал бредовый -_-

yorsh
Майор
Майор
Контактная информация:

#1822 Сообщение 22.11.2012, 17:04

Noizy писал(а):Объяснил это тем, что не могу купить полные версии игр.
Зачем такое вообще писать и вводить саппорт в заблуждение? Просто попроси удалить игры пользуясь 10 пунктом SSA: TERM AND TERMINATION

You may cease use of a Subscription at any time or, if you choose, you may request that we terminate your access to a Subscription.

Noizy
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2505 раз

#1823 Сообщение 22.11.2012, 17:17

Ок, так и сделаю. Ну просто моя реальная причина - мне не нравятся лишнии иконки в Библиотеке, не звучит убедительно.

Pr0Ger
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#1824 Сообщение 22.11.2012, 18:27

Noizy
Просто сотрудник саппорта увидел ключевое слово "Beta" и поэтому ответил стандартным ответом как отключить бету версию какой-то игры.

krishtian
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

#1825 Сообщение 22.11.2012, 19:30

В общем получил я бан тоже причина не указана нигде, но походу из-за активированного каржа. Чем это грозит и без проблем ли можно получить разбан?ведь я ничего не крал, тикет отправил с вопросами почему и как пока ответа нет,что еще можно сделать? А то на учетка зайти могу поиграть могу, а даже написать кому-то нет!

adones
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#1826 Сообщение 22.11.2012, 19:31

krishtian писал(а):В общем получил я бан тоже причина не указана нигде, но походу из-за активированного каржа. Чем это грозит и без проблем ли можно получить разбан?ведь я ничего не крал, тикет отправил с вопросами почему и как пока ответа нет,что еще можно сделать? А то на учетка зайти могу поиграть могу, а даже написать кому-то нет!
странно мне когда краж гифт продали у меня его просто с аккаунта удалили и всё

krishtian
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1827 Сообщение 22.11.2012, 19:35

А если он был перестанут с краденой учетки?

qwerty_rus
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2044 раза
Контактная информация:

#1828 Сообщение 22.11.2012, 20:18

krishtian писал(а):А если он был перестанут с краденой учетки?
В теме уже писали - просто удалят игру с акка и всё. А тебя поди за барыжничество замели.

krishtian
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1829 Сообщение 22.11.2012, 20:28

qwerty_rus
Тогда почему игра пропала, а бан остался?
Барыжнечество чем лол, пара копий ксго?

Hustle_Kwest
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1830 Сообщение 23.11.2012, 10:24

Вот все именно так, как я и думал.
Всем было абсолютно плевать, и никто даже не обратил внимания на эту проблему произвольных банов. А как только дело доходит до вас, сразу взрываются попки и создаются топики. И подсказывает мне что то, что krishtian будет не единственным.
krishtian, нет меня не разбанили. Ты конечно все равно продолжишь писать, но лично от себя скажу, можешь не стараться. Там происходит какой то тотальный *****.
А ведь аккаунт у меня был ни чем не хуже твоего, за одним исключением что я все покупал на свои деньги, и не барыжничал.

Иван уже под конец меня начал троллить, закрыл тикет. Последующие тикеты просто закрывают. Писал аларику на форуме, в надежде помочь. Тут вообще произошел полный провал, он читал всю мою писанину тут, и ждал меня, как он выразился. После чего дикий игнор.
Подозреваю что какое то явное давление идет в сторону посетителей csmania, другого объяснения я найти не могу. Но полномочия явно превышаются.

Ответить Вложения 6