Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
krishtian
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

#1831 Сообщение 23.11.2012, 10:49

Hustle_Kwest
А я что за мамины деньги купил? Трейд игры на игры или на шмот запретили уже? Или это уже барыжнечество?

Hustle_Kwest
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#1832 Сообщение 23.11.2012, 11:14

krishtian
Тебя только это походу и взволновало.
Ну сиди, без аккаунта. Сути это не поменяет.

qwerty_rus
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2044 раза
Контактная информация:

#1833 Сообщение 23.11.2012, 11:16

Hustle_Kwest писал(а): Иван уже под конец меня начал троллить, закрыл тикет. Последующие тикеты просто закрывают. Писал аларику на форуме, в надежде помочь. Тут вообще произошел полный провал, он читал всю мою писанину тут, и ждал меня, как он выразился. После чего дикий игнор.
Подозреваю что какое то явное давление идет в сторону посетителей csmania, другого объяснения я найти не могу. Но полномочия явно превышаются.
Читай "Соглашение подписчика службы Steam", там всё написано. Валв имеет право на любые действия (в пределах законодательства стран) по собственному усмотрению, и ты на это согласился, приняв SSA.

krishtian
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1834 Сообщение 26.11.2012, 08:33

Получил 13-е счастливое письмо.
13 Message by Support Tech Annie on Sun, 25th Nov 2012 2:26 pm
Здравствуйте,

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

По нашим данным, несколько предметов или подарков, недавно принятые вами, были украдены со взломанных аккаунтов. Мы удалили их с вашего аккаунта.

Пожалуйста, не принимайте краденные предметы/подарки в будущем. В случае продолжения подобной деятельности, Valve сохраняет за собой право навсегда заблокировать этот аккаунт и передать дело в правоохранительные органы.

Вы можете ознакомиться с Соглашением подписчика службы Steam здесь:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#1835 Сообщение 26.11.2012, 09:11

krishtian, попроси чтобы дали инструкцию - как узнать украденный предмет или нет? Телепатия не в счёт. :lol:
Изображение Изображение

krishtian
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1836 Сообщение 26.11.2012, 09:49

Fito
Спросил, но подозреваю что ответ будет стандартным типа не трейдится с незнакомцами)))

krishtian
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1837 Сообщение 28.11.2012, 01:18

Fito
Эпично :)
16 Message by Support Tech Annie on Tue, 27th Nov 2012 1:02 pm
Здравствуйте,

При любом обмене используйте свой здравый смысл и принимайте решения на основании имеющейся у вас информации.

stupidpeople
Майор
Майор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1838 Сообщение 28.11.2012, 07:01

Kill the president писал(а):
Hustle_Kwest писал(а): Вообщем полная чушь. Не знаю что делать.
Создаешь кучу аккаунтов (не тикетов с одного акка) и пишешь с каждого про свою проблему. Если попадется добрый/глупый сотрудник, то, возможно, и разблокируют.
Единственное, что с подобной проблемой тут уже отписывались, но как-то никто не отчитался о благополучном её решении.
Вот такой херней не надо заниматься. Обратись к юристу, один был на форуме http://galyonkin.com в разделе (новости) про рег ограничения Бордерлендс (если не ошибаюсь), он шарит в этом вопросе.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 99
ps Что за Outpost постоянно мелькает? Поделитесь линком.
Sailes писал(а):Всем привет! Не знаю правильная ли тема, но опишу ситуацию. Друг вчра играл в доту2, потом кто позвонил на домашний телефон(у него до сих пор нет сплиттера, а интернет адсл) и интернет оборвался. После этого он перехагрузил компьютер и попытался войти в акк. Но не вышло, пишет нет такого пользователя. Т.к. аккего акк я когда то регал на свое мыло. полез в почту смотреть, что и как. Но там было пусто. Пытаемся восттановить акк черз почту, но на почте тишина. Это взлом? По списку друзей видно, что после перезагрузки в акк никто не заходил. На акке 3 игры, и инвертарь забитый барахлом из доты 2(он играл в нее ,да в лфд2).
И что писать в саппорт? По идее на акке все подарки(лфд2 я ему дарил, а доту покупали гифт у кого то).
Стим гвард был включен.
Хотя вот мне казалось что в почте приходили какие то сообщения от стима, но когда я смотрел почту они моментально удалялись. значит почту на яндексе взломали?
В почте Яндекса внизу самом есть история заходов. Вот и проверь ее.

А вообще у меня когда-то был глюк: стим не пускает, неверный пароль, а через сайт - все ок. После восстанавливаю. Работает стим - сайт не работает. Но я долго акком не пользовался в то время.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.

Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518

Замена Dropbox,- Copy!
https://copy.com?r=i2wq3W
15 гб бесплатно. По моей ссылке еще пять. За приглашенных друзей по пять за каждого. (нужно скачать их приложение и подтвердить почту, аналогично, как на Яндекс диске)
Спасибо тем, кто регается. У меня уже более 200 гигабайт пожизненно бесплатно.

Sailes
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

#1839 Сообщение 28.11.2012, 12:33

stupidpeople
stupidpeople писал(а):В почте Яндекса внизу самом есть история заходов. Вот и проверь ее.А вообще у меня когда-то был глюк: стим не пускает, неверный пароль, а через сайт - все ок. После восстанавливаю. Работает стим - сайт не работает. Но я долго акком не пользовался в то время.
Как оказалось был взлом. Саппорт, с первого же письма все вернул и не затребовал никаких доказательств. Стим гвард был включен. Сейчас перевал акк друга на gmail c двойной авторизацией.

Hustle_Kwest
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#1840 Сообщение 28.11.2012, 13:20

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 25
Казалось меня разбанили, раз написали что не принимайте больше. Ведь как я могу принять, если я в бане. Я попытался зайти сразу, но выскочила табличка, как в первый раз. И вместо 14 числа, уже стоит 28. Получается меня разбанили, и забанили еще раз. Я вообще не понимаю что у них там происходит.
Очевидно что кто то из русского саппорта ебанулся, и превышает свои полномочия. Ибо сразу в русском меня настрожил такой отпор.
Но если и запрашивать, то делать это серьезно. Я не могу просто унижаться как школьник кидая такие угрозы. Если дело продвинется чуть дальше чем на словах. С ихними юристами в такой то компании они повернут еще все так, как будто я нарушил овер 999 пунктов соглашения, еще и должен останусь оплатить нанесенный ущерб.