Обсуждения скидок в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
jtraub
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#1861 Сообщение 02.08.2012, 22:24

Shot05 писал(а):Четыре, т.е. почти месяц назад. Я не думаю что они будут что-либо утрясать, если в течении месяца цены не изменились.
Ничего подобного. Вот сообщение Аларика на стимфоруме: http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2806623 датировано 14-ым июля Никаких 4 недель еще не прошло. 3-ая заканчивается. По поводу установки цен -- процесс может занимать длительное время, т.к. и Valve и bethesda/id достаточно крупные организации и бюократия там присутствует. К тому же они как я понимаю только вышли на российский рынок и могут банально изучать ценники и решать, сколько же запросить, а пока судя по-всему просто переведены евроцены в рубли :)

Shot05 писал(а): Лол, ну я же говорил что фоллач стал дороже стоить.
Со скидкой 75% на летней распродаже он стоил 200 рублей. Значит, сейчас со скидкой в 25% он должен быть в три раза дороже. Смотрим и удивляемся, что он стоит 600 рублей. Так где повышение цены-то?
Последний раз редактировалось jtraub 02.08.2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Shot05
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#1862 Сообщение 02.08.2012, 22:27

NoGood писал(а):Shot05
Не стало ничего стоить дороже. Посмотрел бы сначала, что это за красные цены. Они означают разницу между текущей ценой по скидке с минимальной (за все время).
Ну минимальная цена же была до этого!
Да, в РФ они цены не меняли, это моя ошибка.
Изображение

jtraub
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1863 Сообщение 02.08.2012, 22:30

И в Украине Fallout 3 тоже не дорожал.

Ваш К.О.

Kuja
Майор
Майор

#1864 Сообщение 03.08.2012, 02:20

Изображение

dragilon
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1865 Сообщение 03.08.2012, 02:45

Kuja писал(а):Изображение
Входит новый Dawnguard

Kuja
Майор
Майор

#1866 Сообщение 03.08.2012, 02:46

Входит новый Dawnguard
Не угадал. Внимательней смотри на скриншот.

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#1867 Сообщение 03.08.2012, 03:16

450 рублей за Давнгард, совсем поехали. Мне преордер Скайрима обошелся в 10 баксов.

Batyanya
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 272 раза
Контактная информация:

#1868 Сообщение 03.08.2012, 03:43

Интересует такой вопрос, DLC для Скайрима на русскую версию встанет, и какой в нём будет перевод?

Ещё отвечу на пост парой страниц назад, для многих, видимо, неочевидно.
krishtian писал(а):Кто там просил чтоб не было лока на регион получайте игры по 40-50 баксов, а что остальным теперь делать?!
Покупать игры от любимых 1ass, иногда без привязки к стиму, зачастую полностью другие версии, несовместимые с длс и без патчей, зато с русским языком. Разве всегда не так было? Собственно ведь ничего и не изменилось, при острой необходимости можно было и из-за бугра купить, по тем же самым, кстати, ценам. Переставайте покупать их локализации, пишите письма разработчикам чтобы сами переводили и издавали у нас - всё это давным-давно обсуждалось. Может что-то и изменится, но пока среднестатистическому русскому Ваньке-геймеру (которых большинство и которые собственно покупают ретейлы) всё равно, что там с игрой, "лишь бы русек был и стим", другие же будут брать от неизбежности. Это продаётся, с этого идут деньги, и ваши проблемы никого не интересуют, пока всё так обстоит.

Kuja
Майор
Майор

#1869 Сообщение 03.08.2012, 03:49

Интересует такой вопрос, DLC для Скайрима на русскую версию встанет, и какой в нём будет перевод?
Встанет. Оно как плагин идет.
Перевода никакого. На след. неделе выйдет народный перевод от сайта ESN.

Steammania
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

#1870 Сообщение 03.08.2012, 05:29

Batyanya писал(а):Интересует такой вопрос, DLC для Скайрима на русскую версию встанет, и какой в нём будет перевод?

Ещё отвечу на пост парой страниц назад, для многих, видимо, неочевидно.
krishtian писал(а):Кто там просил чтоб не было лока на регион получайте игры по 40-50 баксов, а что остальным теперь делать?!
Покупать игры от любимых 1ass, иногда без привязки к стиму, зачастую полностью другие версии, несовместимые с длс и без патчей, зато с русским языком. Разве всегда не так было? Собственно ведь ничего и не изменилось, при острой необходимости можно было и из-за бугра купить, по тем же самым, кстати, ценам. Переставайте покупать их локализации, пишите письма разработчикам чтобы сами переводили и издавали у нас - всё это давным-давно обсуждалось. Может что-то и изменится, но пока среднестатистическому русскому Ваньке-геймеру (которых большинство и которые собственно покупают ретейлы) всё равно, что там с игрой, "лишь бы русек был и стим", другие же будут брать от неизбежности. Это продаётся, с этого идут деньги, и ваши проблемы никого не интересуют, пока всё так обстоит.
мне плевать на рег ограничения,я купил ретейл скайрима за 500р,с полностью локализованной игрой, вместо 1800 без русского,я теперь среднестатистическое быдло,а ты интеллигент-неформал?

Batyanya
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1871 Сообщение 03.08.2012, 06:08

Kuja
Благодарю.
Apple
На оскорбление репортнул, но так уж и быть, отвечу на вброс. Скайрим я точно также ретейл брал (как и некоторы другие диски), Rage тоже, потому что и длс включено было, и патчи, и ачивки общие. За этими играми действительно хотя бы следят, а не вышли обрубки как DNF или Fallout New Vegas (хотя DNF в любом случае не купил бы из-за Шрека). Почему даже с рег. ограничениями и блокировкой языка в Стиме нам не могут продавать и вовремя патчить нормальную общемировую версию? Опять же про ДЛС к Скайриму - неизвестно, скоро ли разродятся наши локализаторы нормальным переводом, будет ли он включен в стим-версию, если нет, то выпустят ли они его отдельно в ретейле? Вот и думай после этого, стоит ли сразу 1ассовские лицензии брать или подождать когда всё прояснится.
Последний раз редактировалось Batyanya 03.08.2012, 06:22, всего редактировалось 1 раз.

Steammania
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1872 Сообщение 03.08.2012, 06:20

Меня больше убил тот факт, что ты предложил не брать ретейлы,а просить разрабов самим делать локализации,тоесть той же беседке нужно будет расширять штат сотрудников, выделять им рабочие места, условия, оплачивать отпуска, чтобы для 100 стимдрочеров , которые ноют из-за рег ограничений терять связи с локализатором, изучать российский рынок, выпускать диски,и т.д причем по низкой цене, потому что дороже 600р за джевел мало кто будет платить.ты действительно считаешь, что это умная идея? и да, такие версии от 1с редки и эти косяки идут от издателя.ты действительно считаешь, что 1с специально делают ограничения, чтобы их игры не активировали зарубежом? какая выгода, прости.

Batyanya
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1873 Сообщение 03.08.2012, 06:36

Apple
В целом в любом случае было бы замечательно, когда разрабы сами занимаются переводом и поддержкой своей игры. Валв те же, к примеру, по крайней мере контролируют во многих случаях (хоть и здесь не без косяков, вспомним до сих пор имеющийся баг с озвучкой в одной из кампаний в Л4Д2). Предположу даже, что по затратам выйдет это намного дешевле, чем нанимать и возиться с нашими горе-локализаторами. Для конечного потребителя же разницы не будет никакой, им плевать что от 1C купить диск, что от какой-нибудь мифической BethesdaRuInc, например.
Написал в личку, но и здесь повторю - я сам же покупаю ретейлы, когда знаю что они кроме рег. ограничений ничем не будут отличаться от мировых версий. Тот же Скайрим, и те же КоДы (тем более знаю что ДЛС, купленные в Стиме на них встанут). Был бы выбор, конечно - купил бы в самом Стиме и с русским, и без ограничений. Сейчас, опять же - как поступать с этим ДЛС? Покупать сейчас, ждать фан-перевода, надеяться что с ним игра/ачивки нормально будут работать, или гадать и ждать, как и с FNV, когда они там между собой всё утрясут и соизволят наконец-то перевести все длс и прояснить что там и как и для каких версий? Нет уж, увольте. Не могут даже с ограничениями нормально делать, не говоря уж о случаях когда Стим вырезается и игра не поддерживается вовсе (вроде Borderlands той же). Такие локализации не нужны, как и локализаторы их делающие.

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#1874 Сообщение 03.08.2012, 06:55

Batyanya писал(а):чем нанимать и возиться с нашими горе-локализаторами
Знаток в треде.

Steammania
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1875 Сообщение 03.08.2012, 07:06

Все косяки с ограничениями зависят от издателей.косяки локализаций-вина переводчиков.за это нужно долбить,да.и да, они не возятся и не нанимают локализаторов, они просто продают право издавать игру на условиях издателя в нужной стране.
Насчет задержек-вот это уже косяк издателей в рашке, если они тормозят, то сами теряют эти деньги,я например буду в стиме покупать, желания ждать ретейла не хочу.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
И да, считаю, что лучше заплатить нашим соотечественникам-локализаторам, чем зажравшимся зарубежным товарищам, которые итак деньги лопатой гребут,а палки в колеса пользователям ставят.

Ответить Вложения 3