Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#1876 Сообщение 08.12.2012, 20:06

Теперь страшно покупать игры до зимней распродажи. Вдруг заблочат до января, потом сиди доказывай что не верблюд. :x
Изображение Изображение

Joxer
Майор
Майор
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

#1877 Сообщение 08.12.2012, 20:10

Fito писал(а):Теперь страшно покупать игры до зимней распродажи. Вдруг заблочат до января, потом сиди доказывай что не верблюд. :x
Что мешает покупать в качестве подарка с другого аккаунта? :)

muhabublik
Майор
Майор
Благодарил (а): 620 раз
Контактная информация:

#1878 Сообщение 09.12.2012, 02:03

Fito писал(а):Теперь страшно покупать игры до зимней распродажи. Вдруг заблочат до января, потом сиди доказывай что не верблюд. :x
А что им мешает заблочить прямо во время распродажи? :D Если бояться, тогда уж вообще ничего не покупать... :(

Fito
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1879 Сообщение 09.12.2012, 05:26

muhabublik писал(а):А что им мешает заблочить прямо во время распродажи? :D Если бояться, тогда уж вообще ничего не покупать... :(
Судя по отзывам проблемы возникали 1-2 месяца спустя после покупок через вебмани, а не мгновенно.
Изображение Изображение

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#1880 Сообщение 09.12.2012, 05:34

И то, разлочили шустро. Правда, игру пока не вернули.

winzux
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#1881 Сообщение 09.12.2012, 16:34

Пробовал кто-то писать в саппорт на счёт не работающего инвентаря? Чинят?
Изображение ИзображениеИзображение
Продам гифты
Гифт Half-Life 2: Episode Two - 50p
Изображение

Гифт GRID™ - 80р
Изображение

Гифт Atom Zombie Smasher - 65р
Изображение

Связь: skype: winzux, steam, ЛС
Оплата: Webmoney
Гарант за счёт покупателя

Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#1882 Сообщение 09.12.2012, 19:50

winzux писал(а):Пробовал кто-то писать в саппорт на счёт не работающего инвентаря? Чинят?
Они меняют серваки, каждый день в каком то регионе они отключаются.
Совет, если надо что то махнуть срочно: 1. Заходим с браузера. 2. Справа в верхнем углу тыкаем на имя акка и Изменить язык. 3. Меняем его на японский или китайский(у меня с ними во время работ не было проблем). Google chrome вам в помощь, он доступно переводит. А дальше увидите уже свои гифты без проблем.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

Fito
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1883 Сообщение 09.12.2012, 20:02

Rustinator писал(а):
winzux писал(а):Пробовал кто-то писать в саппорт на счёт не работающего инвентаря? Чинят?
Совет, если надо что то махнуть срочно: 1. Заходим с браузера. 2. Справа в верхнем углу тыкаем на имя акка и Изменить язык. 3. Меняем его на японский или китайский(у меня с ними во время работ не было проблем). Google chrome вам в помощь, он доступно переводит. А дальше увидите уже свои гифты без проблем.
Их нужно видеть в окне стим-трейда.
Изображение Изображение

Recettear
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1884 Сообщение 09.12.2012, 20:05

Fito писал(а):
Rustinator писал(а):
Их нужно видеть в окне стим-трейда.
Язык клиента меняй, рабоает, у кого проблема наблюдается.

dr.manhattan
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1885 Сообщение 13.12.2012, 05:55

Всем привет. На днях получил "приятное" известие от стим суппорта

"Thank you for contacting Steam Support.

Our records indicate that you are deliberately assisting users from other regions to obtain games at Russian prices.

Your account will be permanently locked. This matter is not open for discussion.

Any additional accounts that you create in the future for this same purpose will also be permanently locked."

Притом я никогда не продавал игры за реальные деньги, если только нашим и не в больших количествах. Все мои трейды были обменом игры/вещи на игры/вещи и это было неприятным сюрпризом. Тем более что в правилах стима нет ничего про обмен игр по "Русским ценам", как думаете есть ли шанс на разбан в будущем? потому что ну это просто ппц какой то... Я конечно грешен но не настолько) Повторюсь я никогда не продавал игры за рубеж, нету даже пейпал я всегда обменивался в трейде

Recettear
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1886 Сообщение 13.12.2012, 06:48

dr.manhattan писал(а):Всем привет. На днях получил "приятное" известие от стим суппорта

Our records indicate that you are deliberately assisting users from other regions to obtain games at Russian prices.

Your account will be permanently locked. This matter is not open for discussion.

Any additional accounts that you create in the future for this same purpose will also be permanently locked."

Притом я никогда не продавал игры за реальные деньги, если только нашим и не в больших количествах. Все мои трейды были обменом игры/вещи на игры/вещи и это было неприятным сюрпризом. Тем более что в правилах стима нет ничего про обмен игр по "Русским ценам", как думаете есть ли шанс на разбан в будущем? потому что ну это просто ппц какой то... Я конечно грешен но не настолько) Повторюсь я никогда не продавал игры за рубеж, нету даже пейпал я всегда обменивался в трейде
Конкретно по русским нет, но общее положение есть, запрещающее продавать игры из региона с ценовыми послаблениями в более "дорогие" регионы. Не нужно было заниматься фигней. И "нашим" тоже нельзя. Возможно валв смотрит сквозь пальцы на покупку игр россиянами из-за рубежа, те которые или недоступны или с ограничениями, но никак не наоборот.

krishtian
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

#1887 Сообщение 13.12.2012, 09:53

Recettear
Судя твоей логики все с темы помощь с покупкой должны быть перебанены?

Recettear
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1888 Сообщение 13.12.2012, 11:45

krishtian писал(а):Recettear
Судя твоей логики все с темы помощь с покупкой должны быть перебанены?
Какие ещё темы? Я тут удивляюсь, чему удивляется автор.

KrisSutton
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#1889 Сообщение 13.12.2012, 11:54

Recettear писал(а):
dr.manhattan писал(а):Всем привет. На днях получил "приятное" известие от стим суппорта

Конкретно по русским нет, но общее положение есть, запрещающее продавать игры из региона с ценовыми послаблениями в более "дорогие" регионы. Не нужно было заниматься фигней. И "нашим" тоже нельзя. Возможно валв смотрит сквозь пальцы на покупку игр россиянами из-за рубежа, те которые или недоступны или с ограничениями, но никак не наоборот.
А еще материться нельзя и окурки бросать где попало. это попадает под закон РФ между прочим. ты фигню сказал. люди нарушали и будут нарушать правила. для наживы, чтобы помочь кому-то и просто "потому что могут"

А доктору манхеттону - пиши в стим саппорт. клянись что я не виноват. может разбанят.
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
Регистрация в новой Tribes

Recettear
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1890 Сообщение 13.12.2012, 12:21

KrisSutton писал(а):А еще материться нельзя и окурки бросать где попало. это попадает под закон РФ между прочим. ты фигню сказал. люди нарушали и будут нарушать правила. для наживы, чтобы помочь кому-то и просто "потому что могут

А доктору манхеттону - пиши в стим саппорт. клянись что я не виноват. может разбанят.
В этом контексте, мне абсолютно не интересны законы РФ, тут говорят о правилах стима, не я их придумывал, хотя ты конечно чушь можешь сморозить, никто не запрещает.

Ответить Вложения 6