Военные Действия против Стим Саппорта
-
- Майор
- Контактная информация:
Что мешает покупать в качестве подарка с другого аккаунта? :)Fito писал(а):Теперь страшно покупать игры до зимней распродажи. Вдруг заблочат до января, потом сиди доказывай что не верблюд. :x
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
А что им мешает заблочить прямо во время распродажи? :D Если бояться, тогда уж вообще ничего не покупать... :(Fito писал(а):Теперь страшно покупать игры до зимней распродажи. Вдруг заблочат до января, потом сиди доказывай что не верблюд. :x
-
- Полковник
- Контактная информация:
Судя по отзывам проблемы возникали 1-2 месяца спустя после покупок через вебмани, а не мгновенно.muhabublik писал(а):А что им мешает заблочить прямо во время распродажи? :D Если бояться, тогда уж вообще ничего не покупать... :(

- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Они меняют серваки, каждый день в каком то регионе они отключаются.winzux писал(а):Пробовал кто-то писать в саппорт на счёт не работающего инвентаря? Чинят?
Совет, если надо что то махнуть срочно: 1. Заходим с браузера. 2. Справа в верхнем углу тыкаем на имя акка и Изменить язык. 3. Меняем его на японский или китайский(у меня с ними во время работ не было проблем). Google chrome вам в помощь, он доступно переводит. А дальше увидите уже свои гифты без проблем.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
- Полковник
- Контактная информация:
Их нужно видеть в окне стим-трейда.Rustinator писал(а):Они меняют серваки, каждый день в каком то регионе они отключаются.winzux писал(а):Пробовал кто-то писать в саппорт на счёт не работающего инвентаря? Чинят?
Совет, если надо что то махнуть срочно: 1. Заходим с браузера. 2. Справа в верхнем углу тыкаем на имя акка и Изменить язык. 3. Меняем его на японский или китайский(у меня с ними во время работ не было проблем). Google chrome вам в помощь, он доступно переводит. А дальше увидите уже свои гифты без проблем.

- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Язык клиента меняй, рабоает, у кого проблема наблюдается.Fito писал(а):Их нужно видеть в окне стим-трейда.Rustinator писал(а):Они меняют серваки, каждый день в каком то регионе они отключаются.winzux писал(а):Пробовал кто-то писать в саппорт на счёт не работающего инвентаря? Чинят?
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Всем привет. На днях получил "приятное" известие от стим суппорта
"Thank you for contacting Steam Support.
Our records indicate that you are deliberately assisting users from other regions to obtain games at Russian prices.
Your account will be permanently locked. This matter is not open for discussion.
Any additional accounts that you create in the future for this same purpose will also be permanently locked."
Притом я никогда не продавал игры за реальные деньги, если только нашим и не в больших количествах. Все мои трейды были обменом игры/вещи на игры/вещи и это было неприятным сюрпризом. Тем более что в правилах стима нет ничего про обмен игр по "Русским ценам", как думаете есть ли шанс на разбан в будущем? потому что ну это просто ппц какой то... Я конечно грешен но не настолько) Повторюсь я никогда не продавал игры за рубеж, нету даже пейпал я всегда обменивался в трейде
Our records indicate that you are deliberately assisting users from other regions to obtain games at Russian prices.
Your account will be permanently locked. This matter is not open for discussion.
Any additional accounts that you create in the future for this same purpose will also be permanently locked."
Притом я никогда не продавал игры за реальные деньги, если только нашим и не в больших количествах. Все мои трейды были обменом игры/вещи на игры/вещи и это было неприятным сюрпризом. Тем более что в правилах стима нет ничего про обмен игр по "Русским ценам", как думаете есть ли шанс на разбан в будущем? потому что ну это просто ппц какой то... Я конечно грешен но не настолько) Повторюсь я никогда не продавал игры за рубеж, нету даже пейпал я всегда обменивался в трейде
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Конкретно по русским нет, но общее положение есть, запрещающее продавать игры из региона с ценовыми послаблениями в более "дорогие" регионы. Не нужно было заниматься фигней. И "нашим" тоже нельзя. Возможно валв смотрит сквозь пальцы на покупку игр россиянами из-за рубежа, те которые или недоступны или с ограничениями, но никак не наоборот.dr.manhattan писал(а):Всем привет. На днях получил "приятное" известие от стим суппорта
- KrisSutton
- Капитан
- Контактная информация:
А еще материться нельзя и окурки бросать где попало. это попадает под закон РФ между прочим. ты фигню сказал. люди нарушали и будут нарушать правила. для наживы, чтобы помочь кому-то и просто "потому что могут"Recettear писал(а):Конкретно по русским нет, но общее положение есть, запрещающее продавать игры из региона с ценовыми послаблениями в более "дорогие" регионы. Не нужно было заниматься фигней. И "нашим" тоже нельзя. Возможно валв смотрит сквозь пальцы на покупку игр россиянами из-за рубежа, те которые или недоступны или с ограничениями, но никак не наоборот.dr.manhattan писал(а):Всем привет. На днях получил "приятное" известие от стим суппорта
А доктору манхеттону - пиши в стим саппорт. клянись что я не виноват. может разбанят.
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
Регистрация в новой Tribes
Регистрация в новой Tribes
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
В этом контексте, мне абсолютно не интересны законы РФ, тут говорят о правилах стима, не я их придумывал, хотя ты конечно чушь можешь сморозить, никто не запрещает.KrisSutton писал(а):А еще материться нельзя и окурки бросать где попало. это попадает под закон РФ между прочим. ты фигню сказал. люди нарушали и будут нарушать правила. для наживы, чтобы помочь кому-то и просто "потому что могут
А доктору манхеттону - пиши в стим саппорт. клянись что я не виноват. может разбанят.