Обсуждения скидок в Steam
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я понять не могу сути срача. В русском стиме, кроме FNV, продаются регион фри версии игр с нормальными подписками за европейскую цену. Не нравится цена - сходил купил ретейл, вероятность что на него не встанут DLC конечно есть, но, насколько знаю, тот же Скайрим имеет общую подписку со стимовской версией и DLC должны встать, разве нет?
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
"Team Fortress 2 - Quakecon Bundle" - это просто нечто... кто такое купит за указанную цену? blink
Истинные фанаты или коллекционеры шапок. Это же как марки. У всех свои увлечения.кто такое купит за указанную цену?
- Rezistance
- Нович0к
- Контактная информация:
http://store.steampowered.com/app/4550/
Кто-нибудь подскажите: там просто ошибка о том, что только для одного игрока, или действительно такая засада?
Кто-нибудь подскажите: там просто ошибка о том, что только для одного игрока, или действительно такая засада?
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Ошибка. Там есть сетевая игра.Rezistance писал(а):http://store.steampowered.com/app/4550/
- LeeF73
- Капитан
- Контактная информация:
Двое моих друзей купили, отдельно (!), и ничего, нормально)qwerty_rus писал(а):"Team Fortress 2 - Quakecon Bundle" - это просто нечто... кто такое купит за указанную цену? blink
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Будь там Genuine - после распродажи можно было бы продать дороже текущей цены бандла. А нормалы да, никому нахрен не нужны.qwerty_rus писал(а):"Team Fortress 2 - Quakecon Bundle" - это просто нечто... кто такое купит за указанную цену? blink
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Этот набор Genuine можно сейчас купить дешевле.Viliger писал(а):Будь там Genuine - после распродажи можно было бы продать дороже текущей цены бандла. А нормалы да, никому нахрен не нужны.qwerty_rus писал(а):"Team Fortress 2 - Quakecon Bundle" - это просто нечто... кто такое купит за указанную цену? blink
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

-
- Сержант
- Контактная информация:
Могут сделать скидки на игры от ID, как издателя. А Rage издала Bethesda, ID - разработчик.jtraub писал(а):Сегодня обещают скидку в 75% на все игры id Software.
Интересно будет если на Rage будет скидка в 75%позавчера ведь вроде она была daily deal c -50%
-
- Полковник
- Контактная информация:
Кто обещает? Где?jtraub писал(а):Сегодня обещают скидку в 75% на все игры id Software.
p/s Кстати, пак от id Software пропал. Либо очередной приступ жадности и хотят каждую игру отдельно продавать во время скидок, либо на него тоже 75% повесят.

- everybodyknows
- Лейтенант
- Контактная информация:
Sunday: All id games are 75% offFito писал(а):Кто обещает? Где?jtraub писал(а):Сегодня обещают скидку в 75% на все игры id Software.