Я уже третий тикет пишу и не только я, ответ от поддержки один "идите на"Docpsix писал(а):В общем-то, пока что написал про то, что Стим для меня дороже жизни для того, что бы выкроить время на подготовку доказательств моей легенды
Военные Действия против Стим Саппорта
-
- Капитан
- Контактная информация:
Hr,zn? кому-то удавалось восстановить акканут после блокировки его за продажу?
Если да - подскажите, в долгу не останусь.
Если да - подскажите, в долгу не останусь.
- kudrman
- Майор
- Контактная информация:
Прошу совета, ситуация точь в точь как и у Docpsix. Тикет они закрыли сами, что посоветуете, открыть с этого аккаунта новый тикет, или зарегистрировать новый аккаунт на форуме и уже с него создать новый тикет?
Такой вопрос, при восстановлении саппорт просит скан только от первой игры? И если у меня нету от первой игры, а есть несколько сканов от других игр на аккаунте, мне его восстановят?
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Reversal
Обычно просят фотографию ключа от любой игры. Но в некоторых случаях, могут потребовать и фотографию/скан ключа первой игры.
Если будет данное сообщение:
Скрытый текст
то можно им прислать скан от любой активированной розничным ключом игры.
Обычно просят фотографию ключа от любой игры. Но в некоторых случаях, могут потребовать и фотографию/скан ключа первой игры.
Если будет данное сообщение:
Выручайте, я не знаю что делать. Я в стиме через прокси никогда ничего не приобретал, уж то, что за это банят я знаю.Using false billing information, IP proxies or VPN software when purchasing through Steam is a violation of the Steam Subscriber Agreement, as is purchasing games to resell to users in other regions.
Блин, да не перепродавал я ничего никому! Что за фигня, с чего они вообще это взяли.krishtian писал(а):Docpsix
там ключевая фраза в конце, а именно "как и покупка игр для перепродажи пользователям в другие регионы"
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
http://steamcommunity.com/id/madmanfilm ... ryhistory/Alexander.S писал(а):Хмм, покажи историю инвентаря.Docpsix писал(а):Блин, да не перепродавал я ничего никому! Что за фигня, с чего они вообще это взяли.krishtian писал(а):Docpsix
там ключевая фраза в конце, а именно "как и покупка игр для перепродажи пользователям в другие регионы"
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Docpsix
Ну ты же отдавал их в другой регион, здесь доказательств и не надо, валв трактует это в свою пользу ( а в свою ли? деньги то они получают). К сожалению они совершают неправомерные правила или как сказано в ССА Стим всегда прав :(
Ну ты же отдавал их в другой регион, здесь доказательств и не надо, валв трактует это в свою пользу ( а в свою ли? деньги то они получают). К сожалению они совершают неправомерные правила или как сказано в ССА Стим всегда прав :(
Что за ерунда! Может я люблю дарить подарки, тут доказательство просто необходимо, мало ли для чего мне понадобилось столько гифтов дарить, это не их дело. Если покажут, что я получал за эти подарки деньги, то я соглашусь с ними, но это же просто бред.krishtian писал(а):Docpsix
Им все равно, согласишься ты с ними или нет.Docpsix писал(а):Если покажут, что я получал за эти подарки деньги, то я соглашусь с ними