Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
krishtian
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

#1921 Сообщение 30.12.2012, 14:13

Docpsix
Еще раз причем тут деньги? Ты сказал что скупил сотню гифтов и дарил их в другие регионы, они расценили это как обход региона. Тут не нам доказывать это надо, а валвам, я согласен с тобой что это неправильно, но пиши им, создавай кучу учеток, тикетов и пиши.

Docpsix
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1922 Сообщение 30.12.2012, 14:33

krishtian писал(а):Docpsix
Еще раз причем тут деньги? Ты сказал что скупил сотню гифтов и дарил их в другие регионы, они расценили это как обход региона. Тут не нам доказывать это надо, а валвам, я согласен с тобой что это неправильно, но пиши им, создавай кучу учеток, тикетов и пиши.
Пускай тогда ограничивают возможность трейда в другие регионы вообще.

krishtian
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1923 Сообщение 30.12.2012, 15:04

Docpsix
Еще раз говорю, пиши это им, здесь к сожалению тебе никто не поможет.

Docpsix
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1924 Сообщение 02.01.2013, 15:53

Во втором тикете ответили все тоже самое, слово в слово. Надо писать на английском все таки.

krishtian
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1925 Сообщение 02.01.2013, 16:12

Docpsix
Ага возьмут объединят и так же ответят! Тебе хоть отвечают мои все тикеты слепили в один на разных языках и тишина уже с неделю.

Docpsix
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1926 Сообщение 02.01.2013, 17:24

krishtian писал(а):Docpsix
Ага возьмут объединят и так же ответят! Тебе хоть отвечают мои все тикеты слепили в один на разных языках и тишина уже с неделю.
Я под новой учеткой, по идее не должны. Попробуй закрыть тикет и по-новой создать.

Docpsix
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1927 Сообщение 07.01.2013, 03:11

Еще несколько тикетов благополучно закрыты. Еще стоит сказать, что нескольким знакомым трейдерам табличку убрали после первого тикета.
Пообщался с Алариком.
Alaric
Чем больше новых тикетов ты создаешь, тем дольше тебе будут отвечать.
Илья
Я жду когда ответят, только потом создаю новый.
Alaric
Новый тикет или новый ответ на свой старый тикет
Илья
Раньше я отвечал в старом тикете, но это еще бесполезнее. Так что я просто закрываю титкет и открываю еще один.
Alaric
Это тебе не поможет.
Илья
:(
Alaric
Лучше отвечай в одном
Илья
Да что отвечать. Все ответы Jesse одинаковы, а после моего ответа всегда приходит "Unfortunately, we will be unable to assist you further with this issue."
Alaric
Значит всё.
Думаете действительно все? Стоит ли еще пытаться?

krishtian
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1928 Сообщение 07.01.2013, 03:30

Docpsix
СтОит. Ну иначе если устраивает все, тогда не стОит.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И вообще пора забыть об Аларике, он не работает в тп стима, чем он вообще тебе поможет.

prokazzza
Майор
Майор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#1929 Сообщение 11.01.2013, 22:59

Получил сегодня вот такой маразм:

Код: Выделить всё

Предупреждение службы поддержки 11 января 2013
Данный аккаунт нарушил условия соглашения о предоставлении услуг Steam.

Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за нарушение соглашения о предоставлении услуг Steam. Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, использования Торговой площадки сообщества, а также активации цифровых ключей заблокированы.

Возможности этого аккаунта были ограничены.
Вопрос в том, что ******* я мог такого нарушить, если у меня заблокирована возможность обмена с 3 января:

Код: Выделить всё

Предупреждение службы поддержки 3 января 2013
Ваши привилегии по обмену были приостановлены на 2 недели за нарушение политики обмена Steam.

Привилегии по обмену будут восстановлены 17 января 2013 в 3:43pm
Что за маразм.... у меня щас 2 таблички висят на аке...
Помогу с покупкой любого бандла без комисии и накрутки
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU

Связь со мной:
ИзображениеИзображение

perry
Сержант
Сержант

#1930 Сообщение 11.01.2013, 23:12

prokazzza писал(а):Вопрос в том, что я мог такого нарушить
Действительно, что в Стиме мог нарушить барыжка? Даже в голову ничего не приходит :(

prokazzza
Майор
Майор
Контактная информация:

#1931 Сообщение 11.01.2013, 23:27

perry писал(а):
prokazzza писал(а):Вопрос в том, что я мог такого нарушить

Действительно, что в Стиме мог нарушить барыжка? Даже в голову ничего не приходит :(

Говорят книги помогают развить фантазию ;)
Помогу с покупкой любого бандла без комисии и накрутки
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU

Связь со мной:
ИзображениеИзображение

stupidpeople
Майор
Майор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1932 Сообщение 12.01.2013, 00:19

Docpsix писал(а):
Alexander.S писал(а): Хмм, покажи историю инвентаря.
http://steamcommunity.com/id/madmanfilm ... ryhistory/
Как вы просмотрели его инвентарь? У меня только мой выдает по ссылке.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.

Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518

Замена Dropbox,- Copy!
https://copy.com?r=i2wq3W
15 гб бесплатно. По моей ссылке еще пять. За приглашенных друзей по пять за каждого. (нужно скачать их приложение и подтвердить почту, аналогично, как на Яндекс диске)
Спасибо тем, кто регается. У меня уже более 200 гигабайт пожизненно бесплатно.

Gill Bates
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 1 раз

#1933 Сообщение 16.01.2013, 22:59

Hello! Заблокировали на днях мой аккаунт. ПРИЧИНА: кража или взлом! По глупости купил чужой акк и перепривязал на свой емэйл, где привязан уже мой личный! В итоге: акк чужой отобрали и мой заблочили :(
У меня такое ощущение, что это продавец аккаунта провернул аферу и, возможно, не раз... Только как??? Я даже не могу найти акк по основному нику в сообществе...
Свой акк могу только использовать для запуска/загрузки игр. Видеть и писать друзьям можно только в андроид версии стима, и то без обратного ответа (для windows есть лаунчер, брать на сайте AMD)
Первый раз саппорт отказал в разблокировании и закрыл вопрос, пришлось открыть его и 'выложил все на чистоту' как есть. ЕСТЬ ЛИ вообще шанс на снятие ограничений??? Если НЕТ - стоит ли продолжать заваливать просьбами / 'включить дурочку' /доказать / переубедить / ждать амнистии??? Помогите ! ! ! Не хочется пользоваться неполноценным аккаунтом, он давно у меня и денег потрачено прилично...

Ahu
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#1934 Сообщение 17.01.2013, 00:23

Gill Bates писал(а):Hello! Заблокировали на днях мой аккаунт. ПРИЧИНА: кража или взлом! По глупости купил чужой акк и перепривязал на свой емэйл, где привязан уже мой личный! В итоге: акк чужой отобрали и мой заблочили :(
У меня такое ощущение, что это продавец аккаунта провернул аферу и, возможно, не раз... Только как??? Я даже не могу найти акк по основному нику в сообществе...
Свой акк могу только использовать для запуска/загрузки игр. Видеть и писать друзьям можно только в андроид версии стима, и то без обратного ответа (для windows есть лаунчер, брать на сайте AMD)
Первый раз саппорт отказал в разблокировании и закрыл вопрос, пришлось открыть его и 'выложил все на чистоту' как есть. ЕСТЬ ЛИ вообще шанс на снятие ограничений??? Если НЕТ - стоит ли продолжать заваливать просьбами / 'включить дурочку' /доказать / переубедить / ждать амнистии??? Помогите ! ! ! Не хочется пользоваться неполноценным аккаунтом, он давно у меня и денег потрачено прилично...
Как уже много раз говорилось, банят не по одной почте или одинаковому IP, а по железу.
Купленный аккаунт скорее всего был краденый, далее настоящий хозяин написал в саппорт Стима о краже, там посмотрели на какие аккаунты ещё заходили с этого железа и все их поблочили...
Тут выход один, долбить Стим с просьбами разблокировки и клятвами, что не знал о запрете покупки и продажи аккаунтов, может и повезет как-нибудь попасть на хорошее настроение работника техподдержки.

Nicknine
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1935 Сообщение 17.01.2013, 05:28

Ahu писал(а): Тут выход один, долбить Стим с просьбами разблокировки и клятвами, что не знал о запрете покупки и продажи аккаунтов, может и повезет как-нибудь попасть на хорошее настроение работника техподдержки.
Незнание правил не освобождает от ответсвенности. :P
Gill Bates, зря ты саппорту всё начистоту выложил, теперь шансов только меньше.

Ответить Вложения 6