Военные Действия против Стим Саппорта
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Docpsix
Еще раз причем тут деньги? Ты сказал что скупил сотню гифтов и дарил их в другие регионы, они расценили это как обход региона. Тут не нам доказывать это надо, а валвам, я согласен с тобой что это неправильно, но пиши им, создавай кучу учеток, тикетов и пиши.
Еще раз причем тут деньги? Ты сказал что скупил сотню гифтов и дарил их в другие регионы, они расценили это как обход региона. Тут не нам доказывать это надо, а валвам, я согласен с тобой что это неправильно, но пиши им, создавай кучу учеток, тикетов и пиши.
Пускай тогда ограничивают возможность трейда в другие регионы вообще.krishtian писал(а):Docpsix
Во втором тикете ответили все тоже самое, слово в слово. Надо писать на английском все таки.
Я под новой учеткой, по идее не должны. Попробуй закрыть тикет и по-новой создать.krishtian писал(а):Docpsix
Ага возьмут объединят и так же ответят! Тебе хоть отвечают мои все тикеты слепили в один на разных языках и тишина уже с неделю.
Еще несколько тикетов благополучно закрыты. Еще стоит сказать, что нескольким знакомым трейдерам табличку убрали после первого тикета.
Пообщался с Алариком.
Пообщался с Алариком.
Думаете действительно все? Стоит ли еще пытаться?Alaric
Чем больше новых тикетов ты создаешь, тем дольше тебе будут отвечать.
Илья
Я жду когда ответят, только потом создаю новый.
Alaric
Новый тикет или новый ответ на свой старый тикет
Илья
Раньше я отвечал в старом тикете, но это еще бесполезнее. Так что я просто закрываю титкет и открываю еще один.
Alaric
Это тебе не поможет.
Илья
:(
Alaric
Лучше отвечай в одном
Илья
Да что отвечать. Все ответы Jesse одинаковы, а после моего ответа всегда приходит "Unfortunately, we will be unable to assist you further with this issue."
Alaric
Значит всё.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Docpsix
СтОит. Ну иначе если устраивает все, тогда не стОит.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И вообще пора забыть об Аларике, он не работает в тп стима, чем он вообще тебе поможет.
СтОит. Ну иначе если устраивает все, тогда не стОит.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И вообще пора забыть об Аларике, он не работает в тп стима, чем он вообще тебе поможет.
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Получил сегодня вот такой маразм:
Вопрос в том, что ******* я мог такого нарушить, если у меня заблокирована возможность обмена с 3 января:
Что за маразм.... у меня щас 2 таблички висят на аке...
Код: Выделить всё
Предупреждение службы поддержки 11 января 2013
Данный аккаунт нарушил условия соглашения о предоставлении услуг Steam.
Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за нарушение соглашения о предоставлении услуг Steam. Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, использования Торговой площадки сообщества, а также активации цифровых ключей заблокированы.
Возможности этого аккаунта были ограничены.
Код: Выделить всё
Предупреждение службы поддержки 3 января 2013
Ваши привилегии по обмену были приостановлены на 2 недели за нарушение политики обмена Steam.
Привилегии по обмену будут восстановлены 17 января 2013 в 3:43pm
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

Действительно, что в Стиме мог нарушить барыжка? Даже в голову ничего не приходит :(prokazzza писал(а):Вопрос в том, что я мог такого нарушить
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
perry писал(а):prokazzza писал(а):Вопрос в том, что я мог такого нарушить
Действительно, что в Стиме мог нарушить барыжка? Даже в голову ничего не приходит :(
Говорят книги помогают развить фантазию ;)
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Как вы просмотрели его инвентарь? У меня только мой выдает по ссылке.Docpsix писал(а):http://steamcommunity.com/id/madmanfilm ... ryhistory/Alexander.S писал(а): Хмм, покажи историю инвентаря.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
-
- Нович0к
Hello! Заблокировали на днях мой аккаунт. ПРИЧИНА: кража или взлом! По глупости купил чужой акк и перепривязал на свой емэйл, где привязан уже мой личный! В итоге: акк чужой отобрали и мой заблочили :(
У меня такое ощущение, что это продавец аккаунта провернул аферу и, возможно, не раз... Только как??? Я даже не могу найти акк по основному нику в сообществе...
Свой акк могу только использовать для запуска/загрузки игр. Видеть и писать друзьям можно только в андроид версии стима, и то без обратного ответа (для windows есть лаунчер, брать на сайте AMD)
Первый раз саппорт отказал в разблокировании и закрыл вопрос, пришлось открыть его и 'выложил все на чистоту' как есть. ЕСТЬ ЛИ вообще шанс на снятие ограничений??? Если НЕТ - стоит ли продолжать заваливать просьбами / 'включить дурочку' /доказать / переубедить / ждать амнистии??? Помогите ! ! ! Не хочется пользоваться неполноценным аккаунтом, он давно у меня и денег потрачено прилично...
У меня такое ощущение, что это продавец аккаунта провернул аферу и, возможно, не раз... Только как??? Я даже не могу найти акк по основному нику в сообществе...
Свой акк могу только использовать для запуска/загрузки игр. Видеть и писать друзьям можно только в андроид версии стима, и то без обратного ответа (для windows есть лаунчер, брать на сайте AMD)
Первый раз саппорт отказал в разблокировании и закрыл вопрос, пришлось открыть его и 'выложил все на чистоту' как есть. ЕСТЬ ЛИ вообще шанс на снятие ограничений??? Если НЕТ - стоит ли продолжать заваливать просьбами / 'включить дурочку' /доказать / переубедить / ждать амнистии??? Помогите ! ! ! Не хочется пользоваться неполноценным аккаунтом, он давно у меня и денег потрачено прилично...
- Ahu
- Капитан
- Контактная информация:
Как уже много раз говорилось, банят не по одной почте или одинаковому IP, а по железу.Gill Bates писал(а):Hello! Заблокировали на днях мой аккаунт. ПРИЧИНА: кража или взлом! По глупости купил чужой акк и перепривязал на свой емэйл, где привязан уже мой личный! В итоге: акк чужой отобрали и мой заблочили :(
Купленный аккаунт скорее всего был краденый, далее настоящий хозяин написал в саппорт Стима о краже, там посмотрели на какие аккаунты ещё заходили с этого железа и все их поблочили...
Тут выход один, долбить Стим с просьбами разблокировки и клятвами, что не знал о запрете покупки и продажи аккаунтов, может и повезет как-нибудь попасть на хорошее настроение работника техподдержки.
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Незнание правил не освобождает от ответсвенности. :PAhu писал(а): Тут выход один, долбить Стим с просьбами разблокировки и клятвами, что не знал о запрете покупки и продажи аккаунтов, может и повезет как-нибудь попасть на хорошее настроение работника техподдержки.
Gill Bates, зря ты саппорту всё начистоту выложил, теперь шансов только меньше.