Волна банов Steam-аккаунтов
- DarthFelus
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
sickmilk
Я уверен) Сейчас к нему потекут все местные барыги как мотыльки на свет и он их будет брать тепленькими и блокировать. Я бы так и поступил) Во имя добра и справедливости:)
Я уверен) Сейчас к нему потекут все местные барыги как мотыльки на свет и он их будет брать тепленькими и блокировать. Я бы так и поступил) Во имя добра и справедливости:)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
Idacius
А смысл какой?Может пускай тогда забанят всех продавцов торговых площадок. :) Да и вообще я думаю все намного тривиальнее чем мы думаем.
А смысл какой?Может пускай тогда забанят всех продавцов торговых площадок. :) Да и вообще я думаю все намного тривиальнее чем мы думаем.
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
sickmilk
Ну пока можно немного поёрничать) А вообще, скорей бы стало понятно, почему раздают блокировки. Тогда хоть можно понять, стоит ли чего опасаться или чист перед законом. Ждём сообщений от забаненных товарищей, ждущих ответов от саппорта.
Ну пока можно немного поёрничать) А вообще, скорей бы стало понятно, почему раздают блокировки. Тогда хоть можно понять, стоит ли чего опасаться или чист перед законом. Ждём сообщений от забаненных товарищей, ждущих ответов от саппорта.
Steam
- Nakato
- Капитан
- Контактная информация:
Если меня блокнут, то это Иван :Dsickmilk писал(а):Kreker11
Думаешь это Иван?
Последний раз редактировалось asha 09.01.2014, 02:07, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Все верно!
Причина: Все верно!
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Тоже солидарен.От так называемого *барыжничества* плюсы у всех.У покупателей - купить желаемую игру дешевле в 2 раза или просто с неплохой скидкой,у продавца заработать свою копеечку.Все в выигрыше,и нечего ссылаться на чей то возраст,вон дядьки по 30 лет ключи продают,и?Так что к чему написал-хз,ждем ответа Ивана\Михаила :)Higurashi писал(а):красава, все правильно сделалFito писал(а):Ты либо старый пердун с коммунистическими взглядами, либо просто тупой молокосос, который пешком под стол ходит. Сначала закончи профильный вуз, потом учи других законам рынка (пусть даже такого ничтожного по своим масштабам).Psychos писал(а):Малолетние барыги,которые покупают хамблы за 1 цент и продают по 15-30р,занимающиеся спекуляцией Eets и Dirt 3(ныне Spacechemом) в промышленных размерах,приобретающие игры на распродажах и продающих их по "оптовым ценам" ,превышающих скидочную цену в 2 раза,вполне заслуживают репорта с дальнейшим баном аккаунта
P.S продажа стимгифтс инвайтов отдельная тема
По-твоей логике продавцы должны продавать за ту же стоимость, за которую приобрели, т.е. служить бесплатным хранилищем для тех, кто не хочет/не может брать во время скидок. Или же обменным автоматом, покупая хамблы со своей кредитки по 1 центру, и продавая за 0.30 wmr тем, кто не в состоянии дойти до банка.
Все (кроме некоторых наивных дегенератов) понимают, что если хочешь что-то иметь, но не прикладываешь к этому никаких усилий - будь добр компенсировать это рублём и усилия приложат другие.
"Праведный гнев" можно было бы понять в том случае, если бы к скидкам в стиме или хамблам за 1 цент имели доступ только несколько барыг, которые при перепродаже задирают цену. Но альтернатива есть у ВСЕХ, поэтому твой пустой высер совершенно неуместен.
прочитал все 15 страниц, лажа помоему, уверен, что администрация получила бан из-за множества репортов на них, и вообще я не понимаю, зачем разводить такую шумиху из-за непроверенных данных? чтото я нигде не видел ссылки на стим-сапп, где написано, что валве объявляет охоту на торгашей/барыг/etc.
ЗЫ и как было сказано ранее, от перепродажи тех-же гифтов выигрывает тот-же - увеличение продаж и, конечно-же покупатели, не буду говорить про хамблы, но люди рады покупать игры в 2-3 раза дешевле, на скидки ведь они не успели, верно? но игру получили дешевле, чем если-бы они сами покупали в сторе
ЗЫ и как было сказано ранее, от перепродажи тех-же гифтов выигрывает тот-же - увеличение продаж и, конечно-же покупатели, не буду говорить про хамблы, но люди рады покупать игры в 2-3 раза дешевле, на скидки ведь они не успели, верно? но игру получили дешевле, чем если-бы они сами покупали в сторе
Последний раз редактировалось Higurashi 09.10.2011, 02:32, всего редактировалось 1 раз.