Покупка TES IV: Oblivion и её последствия
- I_XD
- Капитан
- Контактная информация:
Глупо было на офф форуме писать.С этим соглашусь.
вопрос- прочитав последние 8 страниц я так до конца и не понял, стоит ли ожидать появления "веселого окошечка- ваш аккаунт Steam заблокирован"? и есть ли возможность мирно договориться с сапортом? пусть игру отберут и даже пусть деньги оставят себе, но акк пусть не трогают.
Тему лучше прикрыть до первого бана, только нужно определиться, куда этому "везунчику" стоит написать.
вопрос- прочитав последние 8 страниц я так до конца и не понял, стоит ли ожидать появления "веселого окошечка- ваш аккаунт Steam заблокирован"? и есть ли возможность мирно договориться с сапортом? пусть игру отберут и даже пусть деньги оставят себе, но акк пусть не трогают.
Тему лучше прикрыть до первого бана, только нужно определиться, куда этому "везунчику" стоит написать.
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
Ну баны наверное пойдут после окончания акция в пятницу (как в принципе и все их баны которые они раздают)
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Разумно.Force писал(а):Согласно тому же SSA, любая попытка обойти ограничения — будь то VPN или ?cc=US, карается отключением аккаунта. Создавая аккаунт, мы соглашаемся с этими условиями. Так почему вы их не соблюдаете, а потом плачете, что вам аккаунт отключили? Мы соглашаемся с правилами, а, значит, мы обязаны их соблюдать.
- Fixeg
- Лейтенант
- Контактная информация:
Используя VPN, мы лжем, ставя галочку "Да, я подтверждаю, что живу в %CountryName%".Согласно тому же SSA, любая попытка обойти ограничения — будь то VPN или ?cc=US, карается отключением аккаунта.
Используя эту ссылку я подтвердил, что живу В РОССИИ. Стим дал завершить покупку. Ссылка никоим образом не обходит ограничения - этих ограничений тут, собственно, просто нет.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Валяй, потом вместе всем форумом посмеемся.Vladdd1 писал(а):Fixeg
ахаха а если мой отец допустим моряк и стоит на рейде в порту италии то что тоже лжем?
P.S. в каждом порту есть точка WiFi и легко можно купить, вот если я батю попрошу под новый год с порта италии что нить гифтануть а он гражданин россии то что это нарушение?
Кстати я чтото ни про прокси ни про VPN ни про скрытие IP в соглашении ничего не нашел!
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
При покупке обливиона тоже было подтверждение что "Да, я подтверждаю, что живу в России".Fixeg писал(а):Используя VPN, мы лжем, ставя галочку "Да, я подтверждаю, что живу в %CountryName%".Согласно тому же SSA, любая попытка обойти ограничения — будь то VPN или ?cc=US, карается отключением аккаунта.
Используя эту ссылку я подтвердил, что живу В РОССИИ. Стим дал завершить покупку. Ссылка никоим образом не обходит ограничения - этих ограничений тут, собственно, просто нет.
-
- Майор
- Контактная информация:
Так Valve ничего не получил от того, что ты купил золотое издание обливиона. Почему они должны бесплатно предоставлять дополнительную цифровую версию? И это не воровство, а эксплоит. Т.е. целенаправленное использование бреши в системе компании с целью обойти региональные ограничения.S@mur@i писал(а):я их политику вообще не понимаю
у меня уже есть купленное золотое издание обливиона от 1с, по дурацким причинам его нельзя зарегестрировать в стим, я переплачиваю еще 80р, чтобы у меня в стиме был этот же обливион, только полностью на английском
и выясняется что это воровство и людям грозят баном
-
- Майор
- Контактная информация:
Vladdd1
Использование VPN запрещено.
Почитал ради интереса соглашение:
Использование VPN запрещено.
Это неоднократно оговаривалось сотрудниками Valve. Если это ни каким образом не прописано в соглашении, обратись в поддержку, пусть исправят ситуацию, если это вводит в заблуждение.Vladdd1 писал(а): Manro
Покажи мне строку со словом VPN, PROXY, или айпи адрес в лицензионном соглашении,
там такого нет,
Почитал ради интереса соглашение:
Вы не имеете права: ...имитировать или перенаправлять протоколы связи, используемые Valve в сетевых настройках Программного обеспечения, посредством эмуляции протоколов, тунеллирования, модификаций или привнесения новых компонентов в Программное обеспечение, использования утилит, уже имеющихся или разработанных в будущем, в любых целях, в том числе для сетевой игры через Интернет, сетевой игры с использованием коммерческих и некоммерческих сетей без предварительного письменного разрешения Valve...
Последний раз редактировалось Manro 17.11.2011, 11:15, всего редактировалось 2 раза.
Их от силы наберется 3-5 человек. Основная масса это новички.hebroid писал(а):jessi, мб, он имел ввиду таинственный скрытый форум для "доверенных пользователей"?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
а почему бесплатно? я честно заплатил за игру предложенную ими ценуManro писал(а):Так Valve ничего не получил от того, что ты купил золотое издание обливиона. Почему они должны бесплатно предоставлять дополнительную цифровую версию? И это не воровство, а эксплоит. Т.е. целенаправленное использование бреши в системе компании с целью обойти региональные ограничения.
кому не нравится стим, тот не покупает у них. Их не напугать такими фразами.S@mur@i писал(а):да они себя же топчут
вот сейчас у многих пользователей появились сомнения в покупках через стим