Для этого должна быть первая часть на акке.masya писал(а):Как получить достижение в игре Orcs Must Die! 2 "Покажи класс!" (Пройти все классические уровни)
Помощь в открытии Достижений
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
и ещё вопрос:игра Killing floor, где найти 16 частей оружие у.м., видео или гайд, чтобы открыть его (честно говоря не одной части на карте не видел)
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Название ачивки ?masya писал(а):и ещё вопрос:игра Killing floor, где найти 16 частей оружие у.м., видео или гайд, чтобы открыть его (честно говоря не одной части на карте не видел)
Все красное! (Соберите 16 деталей пистолета "У.М.")Died_Rabbit писал(а):Название ачивки ?
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Игра Killing Floor. Можно ли открыть достижения в одиночной игре в режиме песочницы или с мутаторами (белыми). И еще, достижение Not-a-war-hammer в игре Dwarfs!? получил, но Killing Floor его почему-то не засчитывает. Кто либо сталкивался с такой проблемой?
- Messian
- Капитан
- Контактная информация:
В каком режиме? И вообще как?Died_Rabbit писал(а):И еще, достижение Not-a-war-hammer в игре Dwarfs!? получил
Не знаю на счёт песочницы или с мутаторами, но в одиночке я открыл "But It's all Red!"Died_Rabbit писал(а):Можно ли открыть достижения в одиночной игре в режиме песочницы или с мутаторами (белыми).
Последний раз редактировалось Messian 16.12.2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Zafir Lukast
- Капитан
- Контактная информация:
Попробуй вытащить топор из камня на новой карте.Died_Rabbit писал(а): но Killing Floor его почему-то не засчитывает
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
в том то и дело, пишет, что надо заработать 40000 в Dwarfs.Zafir Lukast писал(а): Попробуй вытащить топор из камня на новой карте.
Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:
Это я знаю, мне нужны достиженияя Снова за работу-Убейте 20 рождественских зомби за одну волну. и Это не Санта!-Убейте из L22A1 3 рождественских толстяков за одну волну.Messian писал(а): В каком режиме? И вообще как?
Не знаю на счёт песочницы или с мутаторами, но в одиночке я открыл "But It's all Red!"
2010 года,
Достижение в Dwarfs!? открыл в режиме аркады,
- Zafir Lukast
- Капитан
- Контактная информация:
Messian
Его тогда просто добавили, в условиях нет ничего новогоднего, так что должно работать.
Его тогда просто добавили, в условиях нет ничего новогоднего, так что должно работать.
- mypucm
- Полковник
- Контактная информация:
По ходу он только вытаскивается у кого игра купленная, набив ачиву в dwars дали достижение и топор зачислили в кф, купил и бил флешек по затылку. Ачива открыласьMessian писал(а):А тот, что за 2к или 3к в магазине стоит, нельзя открыть ачивмент с ним?Zafir Lukast писал(а):Попробуй вытащить топор из камня на новой карте.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Игра была выиграна на раздаче от разработчиков на steamgifts до перевода на F2P. так что не знаю, что за фигня.mypucm писал(а): По ходу он только вытаскивается у кого игра купленная, набив ачиву в dwars дали достижение и топор зачислили в кф, купил и бил флешек по затылку. Ачива открылась