[Info] PayPal, WebMoney, MasterCard Virtual
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
Наоборот, лучше многих банков.Pr0Ger писал(а):там курс хуже банковского будет
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Cyberpenguin
эм, ну не знаю какие банки, вот например qiwi дешевле обойдется:
сейчас у PayPal курс 1 Russian Ruble = 0.0326936 U.S. Dollars (30.58 рублей за доллар)
Qiwi меняет за 29.86
курс центробанка на сегодня 29.42
эм, ну не знаю какие банки, вот например qiwi дешевле обойдется:
сейчас у PayPal курс 1 Russian Ruble = 0.0326936 U.S. Dollars (30.58 рублей за доллар)
Qiwi меняет за 29.86
курс центробанка на сегодня 29.42
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Хм, и не задумывался над этим :) т.е. выгоднее отключить конвертацию палкой? где кстати настройка та?
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Monk
я как ни искал на сайте палки данную опцию не на шел... Зато во время оплаты, перед собствеено оной, нажав на "other conversion option"(или что-то вроде), можно сменить того кто будет конвертировать деньги, банк эмитер карты или paypal...
я как ни искал на сайте палки данную опцию не на шел... Зато во время оплаты, перед собствеено оной, нажав на "other conversion option"(или что-то вроде), можно сменить того кто будет конвертировать деньги, банк эмитер карты или paypal...
-
- Капитан
- Контактная информация:
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/websc ... &buyer_hub
- Andjei
- Лейтенант
- Контактная информация:
И какой банк конвертирует виртуальную визу от вёбмани ?Pr0Ger писал(а):конвертацию выполняет банк, выпускающий картухотя у PayPal есть фича, что конвертацию выполнит он сам, но там курс хуже банковского будет
4epTa-c_2 Про эту функцию палки знаю , но какой банк выбрать что бы выгоднее было а не наоборот ...
- flip911
- Лейтенант
- Контактная информация:
что может быть?
webmoney работал нормально. потом решил перейти на классик и началась проблема
получил фаил ключей все пороли все мне известно. вставил его в wm clasic он начинет грузиться и говорит ошибка либо у вас что то с файлом ключей либо вы не правильный пароль вводите. пароль правильный это точно при вводе левого пароля файл ключей даже не пытается ставиться. windows 7 x64 антивирус avg его тоже вырубал все ровно не помогает. кошель хоть и пустой но жалко все ровно.
webmoney работал нормально. потом решил перейти на классик и началась проблема
получил фаил ключей все пороли все мне известно. вставил его в wm clasic он начинет грузиться и говорит ошибка либо у вас что то с файлом ключей либо вы не правильный пароль вводите. пароль правильный это точно при вводе левого пароля файл ключей даже не пытается ставиться. windows 7 x64 антивирус avg его тоже вырубал все ровно не помогает. кошель хоть и пустой но жалко все ровно.
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
flip911 если ничего не помогает, то запускай восстановление ключей. При аттестате от формального и лучше - готовь сканы паспорта.
- A3RofiX
- Полковник
Такая проблемка с вмид, поменял номер телефона и судя по этому
сообщению мой вмид поменялся. Не могу зайти теперь в кипер, так как пароля от нового вмид я не знаю, посылаю заявку на восстановление данных вводя номер телефона, мне в смс пришел вмид и проверочный код, куда его ввести? Посылал заявку вводя новый вмид и мне пишет, что письмо пришло на мое другое мыло, перехожу по ссылке и он у меня спрашивает, есть ли доступ к номеру моему старому. Помогите мне с восстановлением пароля.