Попробуй программу Visual Patch 3.0, в ней очень просто сделать патч и весить будет мало.grizzly9955 писал(а): В Legendary, после установки данного русификатора, текст становится просто набором иероглифов (нет ни русских ни английских слов). Я лично сделал так: установил русификатор, за тем извлек все файлы видео (в них перевод работает), откатил версию до английской, вставил файлы видео обратно. Короче сделал отдельный русификатор видео. Могу выложить эти файлы, только вот они весят 1.5 гига.
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Дело в том что установщик не заменяет оригинальные файлы, а изменяет их. Вот почему он мало весил. Так мне выкладывать?
Проверка русификаций игр в Steam, сбор возможных методов
- NoiseDoll
- Female VIP
- Контактная информация:
- goletsa
- Капитан
- Контактная информация:
В Pre-order добавили русский, судя по списку языков это похоже на ROW.PRORUS писал(а):В ROW версии русского языка нет. Впрочем, русификатор все равно не работает - игра не запускается с ним.IntelXeon писал(а):Просьба убрать из шапки игру Spec Ops: The Line - в ней присутствует русский язык!
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
grizzly9955, отлично, ну попробуем его значит, можно в шапку добавить (я в ближайшие дни не смогу потестить, может кто ещё возьмётся). Если не секрет - почему весит аж 186 Мб? В то время как самый первый весит 1,14 Мб, последний (основной, 1.4.1, который все сейчас ставят) - 14,5 Мб.
- FoXSempai
- Полковник
- Контактная информация:
Gemini Rue (Логрус-транслит).
1. Вручную. Скопировать файл Russian.tra в папку Steam\steamapps\common\gemini rue\reslists\ . Запустить winsetup.exe и выбрать Russian translation.
2. http://www.mediafire.com/?dod5g51k9ab1b9w
3. Весь текст в игре на транслите, ибо для русских букв необходим шрифт с кириллицей, которого нет в оригинальной игре. Для его вставки нужно редактировать EXE. Что для стима критично.
4. Я конечно понимаю, что неудобно, но, к сожалению, другого способа вытащить русский из офф. русского издания не нашел. Для русификации речи можно speech.vox (из версии Лоргуса - весит 334 мб) скопировать в папку Steam\steamapps\common\gemini rue\reslists\ .
ЗЫ: на ачивки не проверял, но, думаю, они должны работать. Проверит кто-нибудь?
ЗЫ2: не переведен раздел Achievments ибо его в Логрусовской версии вовсе небыло.
1. Вручную. Скопировать файл Russian.tra в папку Steam\steamapps\common\gemini rue\reslists\ . Запустить winsetup.exe и выбрать Russian translation.
2. http://www.mediafire.com/?dod5g51k9ab1b9w
3. Весь текст в игре на транслите, ибо для русских букв необходим шрифт с кириллицей, которого нет в оригинальной игре. Для его вставки нужно редактировать EXE. Что для стима критично.
4. Я конечно понимаю, что неудобно, но, к сожалению, другого способа вытащить русский из офф. русского издания не нашел. Для русификации речи можно speech.vox (из версии Лоргуса - весит 334 мб) скопировать в папку Steam\steamapps\common\gemini rue\reslists\ .
ЗЫ: на ачивки не проверял, но, думаю, они должны работать. Проверит кто-нибудь?
ЗЫ2: не переведен раздел Achievments ибо его в Логрусовской версии вовсе небыло.
Последний раз редактировалось pavelo007 09.07.2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Залей лучше звук, а этот перевод не нужен.
Причина: Залей лучше звук, а этот перевод не нужен.
- Jan Itor
- Лейтенант
- Контактная информация:
Cкачал этот русификатор, я так понимаю он сделан из первой версии русификатора от TTL (в котором был перевод оригинальной игры) и собственно последняя версия (в которой переведены DLC). Закинул из архива себе папку WillowGame\CookedPC\Maps и файлы W_Startup_INT.upk и WillowGame_LOC_INT.upk (у меня уже стоял перевод DLC от TTL). Итог: игра переведена полностью (меню, субтитры, в общем все кроме звука), но перевод субтитров в оригинальной игре - ПРОМТ, мб немного отредактированный.grizzly9955 писал(а):Мое дело предложить :) Но я все таки считаю что играть с английским текстом и русскими роликами лучше, чем с иероглифами и русскими роликами :Dqwerty_rus писал(а):Зачем что-то выкладывать, если имеющийся русик в виде патчера и так русифицирует видео? Пересобрав его без текста ты выгадаешь всего несколько мегов.grizzly9955 писал(а): Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Дело в том что установщик не заменяет оригинальные файлы, а изменяет их. Вот почему он мало весил. Так мне выкладывать?
Теперь по поводу русификатора Borderlands. В основной теме, мягко говоря, русификатор не полный (и это при том что есть более хороший от тех же самых TTL T.Community). Вот собрал из нескольких русификаторов один: http://yadisk.cc/d/F7n4DA4qdWq
Он так же включает в себя русификатор роликов из основной темы.
Тестируйте, и напомню что авторство принадлежит TTL T.Community.
Последний раз редактировалось pavelo007 30.07.2012, 13:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Теперь важно работают ли достижения.
Причина: Теперь важно работают ли достижения.
Я был бы только рад. но у меня ROW (куплен после релиза) - и там нет русского в настройках. Тут еще такой нюанс, что я живу не в СНГ - и даже на страничке игры в магазине русский не указан. Поэтому тема с русификатором для меня все еще актуальна.goletsa писал(а):В Pre-order добавили русский, судя по списку языков это похоже на ROW.
- grizzly9955
- Капитан
- Контактная информация:
Для Jan Itor,ты во всем прав :) Но я считаю что людям, которые не шарят в английском, даже ПРОМТ будет в радость.
Для pavelo007, достижения работают (специально что бы это проверить, снова устанавливал игру).
Оформляю по правилам.
Borderlands текст.
1) Копируете содержимое папки "Borderlands" в - "\Steam\steamapps\common\borderlands".
2) http://yadisk.cc/d/mfIw3aqQe2s
3) Проблем с установкой нет.
4) Достижения работают.
Borderlands текст+перевод загрузочных экранов.
1) Копируете содержимое папки "Borderlands" в - "\Steam\steamapps\common\borderlands".
2) http://yadisk.cc/d/F7n4DA4qdWq
4) Достижения работают.
Для pavelo007, достижения работают (специально что бы это проверить, снова устанавливал игру).
Оформляю по правилам.
Borderlands текст.
2) http://yadisk.cc/d/mfIw3aqQe2s
4) Достижения работают.
Borderlands текст+перевод загрузочных экранов.
2) http://yadisk.cc/d/F7n4DA4qdWq
4) Достижения работают.
- goletsa
- Капитан
- Контактная информация:
Недавно проверяли в свойствах? Может добавили?PRORUS писал(а):Я был бы только рад. но у меня ROW (куплен после релиза) - и там нет русского в настройках. Тут еще такой нюанс, что я живу не в СНГ - и даже на страничке игры в магазине русский не указан. Поэтому тема с русификатором для меня все еще актуальна.goletsa писал(а):В Pre-order добавили русский, судя по списку языков это похоже на ROW.
goletsa, в свойствах можно выбрать из 6-и языков: EN, FR, ES, DE, IT, JP (японский!). Русского нет. Авто-обновления включены.
- grizzly9955
- Капитан
- Контактная информация:
Нашел только Trial версию этой программы, созданный в ней патч не хочет устанавливаться.NoiseDoll писал(а):Попробуй программу Visual Patch 3.0, в ней очень просто сделать патч и весить будет мало.grizzly9955 писал(а): В Legendary, после установки данного русификатора, текст становится просто набором иероглифов (нет ни русских ни английских слов). Я лично сделал так: установил русификатор, за тем извлек все файлы видео (в них перевод работает), откатил версию до английской, вставил файлы видео обратно. Короче сделал отдельный русификатор видео. Могу выложить эти файлы, только вот они весят 1.5 гига.
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Можешь дать ссылку на полную версию этой программы (ну или какой нибудь другой, хорошей)?
По поводу Legendary. Вот скрины тех самых иероглифов (которые появляются после установки русика из шапки):

Legendary Звук в Видеороликах.
1) Копируете содержимое папки "Legendary" в "\Steam\steamapps\common\Legendary".
2) https://narod.ru/disk/55824290001.924efc ... E.zip.html
4) Текст остается английским.
Последний раз редактировалось grizzly9955 10.07.2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- grizzly9955
- Капитан
- Контактная информация:
Не получается у меня в нем создать патч, чё только не перепробовал

Создание идет, в конце написано Complete 100%. Но после закрытия никакого патча не создается

- grizzly9955
- Капитан
- Контактная информация:
Проверил русификатор для Assassin's Creed II из шапки.
1.

.
2. Проблем не обнаружил, текст и звук работают отлично.
3. Для этой игры нет достижений в Steam. В Uplay достижения работают.
4. Windows 7 x64.
5. Установка автоматическая.
6. Храню.
1.

2. Проблем не обнаружил, текст и звук работают отлично.
3. Для этой игры нет достижений в Steam. В Uplay достижения работают.
4. Windows 7 x64.
5. Установка автоматическая.
6. Храню.
Последний раз редактировалось grizzly9955 12.07.2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.