Новый раздел «Торговая площадка Сообщества» в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Hustle_Kwest
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#196 Сообщение 13.12.2012, 19:56

Shlak писал(а):
Hustle_Kwest писал(а):Коммисия валв 5%.
Fixed
Что? Может еще раз прочитаешь?
Idacius писал(а):Hustle_Kwest
Не приходило в голову, что рынок создан не для того, чтобы баржили в промышленных масштабах, а чтобы люди могли пару-тройку ненужных шапок\ключей сбыть, не боясь быть обманутыми?

Продолжай кардить.
Ты тоже не читаешь? Если ты посмотришь чуть дальше своего носа, то поимешь что я писал о том, что продавцы останутся кинутыми. Мир кардинга сейчас доступен школьнику, если упорот, то скажу прямо - система так и просит слить чужие деньги и купить на них предметы. Чтоб потом получить чистую прибыль. Тут больше всего нужно боятся быть обманутым, чем даже на сером рынке.
Idacius писал(а):Продолжай кардить.
Не воровал давно, и воровал только у других стран, не затрагивая россию.
Должен понимать что в твоем же эльдарадо, тебя обманывают, делая на тебе прибыль, а ты получаешь с них только 5%. Попробуй зайти дальше в этом вопросе и понять, что честным на этой планете быть не возможно. Либо будешь чесным, но обворованным, как 99% населения страны, причем наживаются на тебе не только государтво, но и работодатели.

jtraub
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#197 Сообщение 13.12.2012, 20:02

Hustle_Kwest писал(а):Ты тоже не читаешь? Если ты посмотришь чуть дальше своего носа, то поимешь что я писал о том, что продавцы останутся кинутыми. Мир кардинга сейчас доступен школьнику, если упорот, то скажу прямо - система так и просит слить чужие деньги и купить на них предметы. Чтоб потом получить чистую прибыль. Тут больше всего нужно боятся быть обманутым, чем даже на сером рынке.
Посмотрим, уже в ближайшее время, я думаю всплывут попытки мошенничества. Пока же я надеюсь, что всё будет как и в трейде с играми: в случае чего -- всё возвращается назад.

Hustle_Kwest писал(а):Должен понимать что в твоем же эльдарадо, тебя обманывают, делая на тебе прибыль, а ты получаешь с них только 5%. Попробуй зайти дальше в этом вопросе и понять, что честным на этой планете быть не возможно. Либо будешь чесным, но обворованным, как 99% населения страны, причем наживаются на тебе не только государтво, но и работодатели.

Развивай мысль о том как наживаются на 99% населения страны. Особенно работодатели, цель которых как раз и заключается не в том, чтобы причинять добро всему миру, а зарабатывать деньги, привлекая по необходимости наёмный труд

Hustle_Kwest
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#198 Сообщение 13.12.2012, 20:03

Pr0Ger писал(а):During the beta period we will impose a limit of 200 sales per calendar year starting January 1, 2013.
Читал. Краски, ярлыки, мало чего интересного. Считай что продовать то, и нечего.

[quote=""Pr0Ger""]— We may be raising the Steam Wallet balance limit, or otherwise changing this restriction, in the future.[/quote]

Читал. Газета комсомол тоже пишет что пенсии будут увеличены.

[quote=""Pr0Ger""]— The fee will be 5% during the beta period (with a minimum fee of $0.01). This fee may be increased or decreased in the future.[/quote]

Опять же краски, ярлыки. Все же, тут не о прибыли, а о принципе валв. Я лично не собирался на этом зарабатывать, просто мнение проходящее рядом.

Pr0Ger
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#199 Сообщение 13.12.2012, 20:15

krishtian
Это отдельная специфичная комиссия для TF2, в той-же доте например может не быть ее. Комиссия же самого рынка только 5%.
Hustle_Kwest писал(а):Мир кардинга сейчас доступен школьнику, если упорот, то скажу прямо - система так и просит слить чужие деньги и купить на них предметы. Чтоб потом получить чистую прибыль.
Any Steam user who has a successful purchase on their account between 30 days and one year ago, and has Steam Guard enabled for 15 days can list items on the Community Market.
Ну да, ради 200 баксов столько заморачиваться. Ах да, транзакции отменябельны, и в случае каржа товары просто вернут, откатят всю цепочку обменов.
Hustle_Kwest писал(а):Краски, ярлыки, мало чего интересного.
Мне кажется у кого-то проблемы со зрением, вот так думаю лучше будет
During the beta period
Бета на то и бета, что ее цель провести тестирование работы системы, посмотреть как она себя ведет под нагрузкой, отрегулировать различные константы, а не в том чтобы все бросились торговать, напоролись на разные баги и закидали саппорт, потому что неожиданно так получилось что при определенных условиях шмотка не передается, а при каких-то деньги не правильно начисляются, etc.

krishtian
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

#200 Сообщение 13.12.2012, 20:22

Pr0Ger
Ну пока это 15% все же.

Hustle_Kwest
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#201 Сообщение 13.12.2012, 20:27

Pr0Ger, проблемы со зрением у вас. Объясню путем простейшего алгоритма.
Вы сказали прямо говоря о том, что ограничение в 200 вещей введут только с 1 янв.
Я ответил вам, что смысла мало, так как все что можно продать до 1 янв это
Hustle_Kwest писал(а):Краски, ярлыки, мало чего интересного.
Теперь вы отвечаете мне тем, что откровенно не поняли мой ответ.
Не стоит выставлять себя самым умным, вы сами споткнулись об свои же слова.
Any Steam user who has a successful purchase on their account between 30 days and one year ago, and has Steam Guard enabled for 15 days can list items on the Community Market.
Спасибо, не вчитался в смысл, когда пролистовал, немного изменил решение о рынке. Это несомненно поможет в какой то степени, но зная кардеров, у них, у меня стальные нервы на то, чтоб дождаться отлежки. Но все же эти ограничения уже многое делают.

Добавлено спустя 48 секунд:
И, не хочу показаться /b/tardom который постит неостанавливаясь. Но сейчас купили ящик за 25 рублей. Все что может делать рынок для меня, это несомненно доставлять лулзы %)

Infest
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 103 раза
Контактная информация:

#202 Сообщение 13.12.2012, 20:38

Ребят, я так и не понял, комиссия при покупке/оплате 5% или всё же 15%? Везде пишут по разному? Ну и собственно ещё вопрос, возможно ли как нибудь узнать ссылку на свой лот?

prokazzza
Майор
Майор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#203 Сообщение 13.12.2012, 20:56

Infest

Изображение
Помогу с покупкой любого бандла без комисии и накрутки
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU

Связь со мной:
ИзображениеИзображение

Hustle_Kwest
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#204 Сообщение 13.12.2012, 21:09

Не хочется показаться школьником, но я один кто "наварил" уже 120 рублей на ящиках? %) Я просто выкинул их в рынок, половину купили.
Если так же будет с шапками, которые евродети будут хватать как пирожки, то я беру все слова обратно. Ничего более халявнее я не видел.

Pr0Ger
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#205 Сообщение 13.12.2012, 21:10

Hustle_Kwest писал(а):Вы сказали прямо говоря о том, что ограничение в 200 вещей введут только с 1 янв.
Нет, я сказал что ограничение в 200 вещей будет только на время беты, даже специально выделил ключевой момент цитаты.
Hustle_Kwest писал(а):Краски, ярлыки, мало чего интересного. Считай что продовать то, и нечего.
А читается с нотами недовольства этим ограничением, а не связанным с ограничением на количество.

asha
Female VIP
Female VIP
Благодарил (а): 96 раз

#206 Сообщение 13.12.2012, 22:25

возможно уже писали, если нет, спрошу:
пример: выставляю на продажу предмет, пишу цену. потом меня она не устраивает, поменять то смогу?
(не пробовала еще ничего с этим "рынком")

Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#207 Сообщение 13.12.2012, 22:29

asha
Удаляешь старый лот, создаёшь новый.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

asha
Female VIP
Female VIP
Благодарил (а): 96 раз

#208 Сообщение 13.12.2012, 22:31

на краске по экспериментирую)

drilli
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

#209 Сообщение 14.12.2012, 10:00

Выложила ящик 40 тиража - моментально купили (цена - 450 р.). Через пару минут "мой покупатель" продаёт уже за 609 р. и кто-то выкупает. ЧЯДНТ? :D
пью читай, чай книжки ^-^
Изображение

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#210 Сообщение 14.12.2012, 12:51

drilli писал(а):ЧЯДНТ? :D
Открваешь калькулятор, берешь минимальную цену, например 650, отнимаешь 15% комиссии и ставишь за 555.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Pr0Ger писал(а):Ну да, ради 200 баксов столько заморачиваться. Ах да, транзакции отменябельны, и в случае каржа товары просто вернут, откатят всю цепочку обменов.
Гифты удалят, заюзанные ключи / выменяные на металл не откатят. Только ясно, что аккаунт заблочат с которого покупали, остальная цепочка будет цела.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Hustle_Kwest писал(а):Не хочется показаться школьником, но я один кто "наварил" уже 120 рублей на ящиках? %) Я просто выкинул их в рынок, половину купили.
Если так же будет с шапками, которые евродети будут хватать как пирожки, то я беру все слова обратно. Ничего более халявнее я не видел.
У меня есть аккаунт с 2500 ящиками, можно выставить по минимальной цене и посмотреть.

Ответить