Steam Family Sharing | Одалживание игр в стиме
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
Вполне так работает SFS.
Правда над ЧП интерфейса им бы всё-таки стоило ещё подумать, по сравнению с другими функциями стима, эта близка к непонятным обрядам посвящения x]
Джостики определяются играми. То есть Джостик->Игра->Стим. Это игра сообщает сервису, что ты получил ачивку там или такую вот штуку.
Даже если информация о твоем устройстве (в данном случае эмуляции) отправляется на сервера стима, причин банить не вижу, совсем. Не у всех же девайсы есть или не все хотят ими обзаводиться в принудительном порядке.
Вспомним период, когда был летний значок за 2012 год, там надо было зайти в одном из заданий с мобильного устройства. Но точно так же, думаю мало кого волновало, чьё это устройство было, например. Главным был лишь факт захода, даже если он был сделан лишь один раз в жизнь.
Так что всё норм, стим мало волнуют такие мелочи.
Правда над ЧП интерфейса им бы всё-таки стоило ещё подумать, по сравнению с другими функциями стима, эта близка к непонятным обрядам посвящения x]
Тут не за что банить.и да кто то уже так делал
не забанят ли меня?
Джостики определяются играми. То есть Джостик->Игра->Стим. Это игра сообщает сервису, что ты получил ачивку там или такую вот штуку.
Даже если информация о твоем устройстве (в данном случае эмуляции) отправляется на сервера стима, причин банить не вижу, совсем. Не у всех же девайсы есть или не все хотят ими обзаводиться в принудительном порядке.
Вспомним период, когда был летний значок за 2012 год, там надо было зайти в одном из заданий с мобильного устройства. Но точно так же, думаю мало кого волновало, чьё это устройство было, например. Главным был лишь факт захода, даже если он был сделан лишь один раз в жизнь.
Так что всё норм, стим мало волнуют такие мелочи.
-
- Майор
- Контактная информация:
Инструкция: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 7#p1083717Agon1st писал(а):а можно ссылку на неё,и инструкцию как её использовать
и да кто то уже так делал
не забанят ли меня?
Не забанят естественно.
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
Не могу найти как собственно одолжить игру. В офф группе уже давно, вкладки фэмили шэринг в настройках нет, на бета клиент обновился, скин стандартный. Что не так?

-
- Майор
- Контактная информация:
наконец то получил инвайт
кто уже испытывал как работает шаринг с оффлайн модом, может удастся играть одновременно с 1 библиотеки?
кто уже испытывал как работает шаринг с оффлайн модом, может удастся играть одновременно с 1 библиотеки?
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
kollagen
Это ещё бета-тест.
Ответ на последний вопрос теперь звучит иначе:
Это ещё бета-тест.
Ответ на последний вопрос теперь звучит иначе:
То есть VAC-бан будет, и, как я понимаю, будет на 2 аккаунта.Накажут ли меня, если кто-то будет мошенничать или использовать читы в моих играх?
Ваши привилегии Family Sharing могут быть отозваны, а сам аккаунт может быть заблокирован системой VAC, если ваша библиотека будет использоваться для читерства или мошенничества. Мы рекомендуем вам авторизовывать только те компьютеры, чью безопасность вы можете проконтролировать. И, как обычно, никому не давайте свой пароль.