Справочная по Steamgifts
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
когда сайт вернется, уже будут известны победители раздач, пока сайт не работал?
Информация о том когда сайт вернет свою бывшую работоспособность не просочилась в сеть?
Последний раз редактировалось Ezi0 01.09.2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
уже работает... но очень криво, явно требуется отладка...Ezi0 писал(а):Информация о том когда сайт вернет свою бывшую работоспособной не просочилась в сеть?
добавлено: а вот теперь уже полноценно заработал
Последний раз редактировалось DragonMao 01.09.2011, 19:29, всего редактировалось 3 раза.
No fate but what we make.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
сайт заработал, но тупит
Инвайт на сайт! (Только отпишитесь)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
Поняши.
- DarthFelus
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Luzer_Petrov
- Лейтенант
- Контактная информация:
Кто хорошо знает английский, можете предложить (лично админу или на форуме) систему защиты от фарм аккаунтов как на сайте tf2r.com, а именно запрет на действия с различных аккаунтов при одним айпи. Я по глупости там уже схлопотал бан =/ (зашёл с аккаунта друга на сайт). Сразу множество аккаунтов отправятся в бан.
а если айпи динамический или руки растут из правильных мест то будут заходить через дедик!
- Tsau
- Майор
- Контактная информация:
Угу. А как быть тем (в частности мне), у кого модем (АД-эсль) + роутер? IP - то один, а компов несколько (вот я с ноута по вафле ,а брат по проводу на стационаре). У каждого свои акки. Ну, и что это будет? Как объясняться?Luzer_Petrov писал(а):Кто хорошо знает английский, можете предложить (лично админу или на форуме) систему защиты от фарм аккаунтов как на сайте tf2r.com, а именно запрет на действия с различных аккаунтов при одним айпи. Я по глупости там уже схлопотал бан =/ (зашёл с аккаунта друга на сайт). Сразу множество аккаунтов отправятся в бан.
- kukushko.ru
- Лейтенант
благодарствую) другу отдал)Kot2772 писал(а):Инвайт на сайт! (Только отпишитесь)
Скрытый текст
- DarthFelus
- Лейтенант
- Контактная информация: