Бесплатные игры/контент в Steam
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Всё-таки появилась в Steam'e.
Насколько я знаю, это всего лишь демо-версия, полноценная игра стоит $19.99 USD, поправьте меня, если я не правShocker писал(а):ArmA 2 - Free
steam://install/107400
- SubjectDjm0ns
- Капитан

- Контактная информация:
Эм про демо версию ты уж совсем не прав. Арма 2 бесплатная - это полноценная игра. А за деньги ты какбы приобретаешь расширенную версию. И уж точно слово - "Демо" тут никак не уместноWoron писал(а):Насколько я знаю, это всего лишь демо-версия, полноценная игра стоит $19.99 USD, поправьте меня, если я не правShocker писал(а):ArmA 2 - Free
steam://install/107400
-
Vintik2k
- Сержант

- Контактная информация:
ARMA II Free просто висит в разделе "демо"
http://store.steampowered.com/app/33900/ при клике по "загрузить демо-версию" начнется установка ARMA II Free
разница между Free и полноценной версией => http://www.arma2.com/free (описание в самом низу страницы)
http://store.steampowered.com/app/33900/ при клике по "загрузить демо-версию" начнется установка ARMA II Free
разница между Free и полноценной версией => http://www.arma2.com/free (описание в самом низу страницы)
SubjectDjm0ns, Vintik2k Спасибо за разъяснения, теперь все ясно :)
Добавьте в шапку, способ получения RACE 07 - Formula RaceRoom Add-On, работает:
Добавьте в шапку, способ получения RACE 07 - Formula RaceRoom Add-On, работает:
Только это всего лишь аддон, без самой Race 07 не запускаетсяTobi_aka писал(а): 1) Заходим на сайт http://www.raceroom.net/
2) Проходим регистрацию
3) Заходим на свой e-mail, активируем аккаунт
4) Сохраняем анкету на сайте и проверяем опять свой e-mail, туда должен придти ключ для активации в Steam
5) Заходим в Steam, активируем ключ, скачиваем и играем!
Домен mail.ru , yandex.ru не поддерживаются
ДЛС для Brink доступен в России, зря переживал)
- Vladimir
- Майор

- Контактная информация:
Пятый пункт неверный. Скачать то мы его все скачать сможем, а поиграть удастся только обладателям полноценной игры. Следовательно качать его - пустая трата времени, трафика и места на жестком диске.Woron писал(а):SubjectDjm0ns, Vintik2k Спасибо за разъяснения, теперь все ясно :)
Добавьте в шапку, способ получения RACE 07 - Formula RaceRoom Add-On, работает:Только это всего лишь аддон, без самой Race 07 не запускаетсяTobi_aka писал(а): 1) Заходим на сайт http://www.raceroom.net/
2) Проходим регистрацию
3) Заходим на свой e-mail, активируем аккаунт
4) Сохраняем анкету на сайте и проверяем опять свой e-mail, туда должен придти ключ для активации в Steam
5) Заходим в Steam, активируем ключ, скачиваем и играем!
Домен mail.ru , yandex.ru не поддерживаются
А вот про ключик к EETS бы добавили. Ключ подходит к Steam и это полноценная игра, все смогут поиграть. Для получния ключа нужен девайс от Apple.
1. Скачиваем игру The Heist на свой iPhone, iPod touch или iPad
2. Проходим игру
3. Получаем ключик к EETS бесплатно и активируем его в Steam.
- KAYF-LIFE
- Лейтенант

- Контактная информация:
Этот способ работает и на взломаной верси, но кто хочет может купить The Heist в сторе за 3$.BoB4uK писал(а): А вот про ключик к EETS бы добавили. Ключ подходит к Steam и это полноценная игра, все смогут поиграть. Для получния ключа нужен девайс от Apple.
2. Проходим игру
Никто не в курсе как можно выбить из этой игры больше ключей? В ней я нашол файл отвечающий за прогресс, но получаемый в конце ключ всегда одинаковый и видимо как-то привязан к девайсу. Переустановка/удаление ничего не дают. Есть идеи?
- Inferno15
- Майор

- Контактная информация:
Ещё можно добавить в шапку способ получения ключа DLC к Homefront.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- Und3rstanD
- Лейтенант

- Контактная информация:
Эту тему давно уже объездили все кому не лень на форуме :)KAYF-LIFE писал(а):Этот способ работает и на взломаной верси, но кто хочет может купить The Heist в сторе за 3$.BoB4uK писал(а): А вот про ключик к EETS бы добавили. Ключ подходит к Steam и это полноценная игра, все смогут поиграть. Для получния ключа нужен девайс от Apple.
2. Проходим игру
Никто не в курсе как можно выбить из этой игры больше ключей? В ней я нашол файл отвечающий за прогресс, но получаемый в конце ключ всегда одинаковый и видимо как-то привязан к девайсу. Переустановка/удаление ничего не дают. Есть идеи?
Вроде как есть программка,способная меня ID устройства,ей и делают.. Сам утверждать не буду,т.к. подобным не занимался :Р
- SubjectDjm0ns
- Капитан

- Контактная информация:
- ***FaLLeN***
- Сержант

у кого нибудь в Humble Indie Bundle 3 добавилась atom zombie smasher ???
Последний раз редактировалось ***FaLLeN*** 07.08.2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- SubjectDjm0ns
- Капитан

- Контактная информация:
У всех добавилось. И ты написал совсем не в ту тему!***FaLLeN*** писал(а):у кого нибудь в Humble Indie Bundle 3 добавилась atom zombie smasher ???
- ***FaLLeN***
- Сержант

тогда ссор,бываетSubjectDjm0ns писал(а):У всех добавилось. И ты написал совсем не в ту тему!***FaLLeN*** писал(а):у кого нибудь в Humble Indie Bundle 3 добавилась atom zombie smasher ???