Обсуждения скидок в Steam
-
- Майор
- Контактная информация:
Хочу посмотреть как у тебя он "отлично" работает в Ultimate Carnage.A3RofiX писал(а):Не вижу смысла покупать вообще флетаут, мультиплеер отлично работает и на пиратке

- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
A3RofiX, там Gfwl-привязка, в отличии от первых двух частей. Может в этом дело? А вообще, за такую цену грех не купить лицензию, игра стоящая и конкурентов достойных у неё нет.
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Из росийского стора что Counter-Strike: Complete убрали??У меня в белорусии доступен.стоит ещё дешевле чем кс го в росии на 5 баксов..ужос.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
Где вы 20 увидели? Там от силы 12, а со скидкой меньше 10.Galaxy on Fire 2 Full HD: 20 баксов за порт мобильной игры (пусть и хорошей и с улучшениями) - это чересчур.
Игра того стоит. Единственный приличный наслелник Фрилансера.
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
А никто и не орет. И при чем тут вообще 1.6, я и в него не играю, и в сорс не играю.Giza писал(а):не нравится не покупайте зачем орать то? Все, забудьте уже про 1.6, его сняли с крупных турниров некоторых(Явно валв потрудился над этим=))Charg писал(а):Как тут уже говорилось, кс:го откровенное <...>. Не представляю зачем его вообще покупать, даже если бы он стоил 100р.
Так и есть ведь.Antuan писал(а):Charg 2004 year edition писал(а):Как тут уже говорилось, кс:соурс откровенное <...>. Не представляю зачем его вообще покупать, даже если бы он стоил 100р.
- Shot05
- Лейтенант
- Контактная информация:
Он просто прекрасно работает, берешь ключ от любой GFWL игры, вводишь, и все, у тебя лицуха!kanee писал(а):Хочу посмотреть как у тебя он "отлично" работает в Ultimate Carnage.A3RofiX писал(а):Не вижу смысла покупать вообще флетаут, мультиплеер отлично работает и на пиратке
Ключи найти не проблема.
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Я про Западную цену ведь говорю.Kuja писал(а):Где вы 20 увидели? Там от силы 12, а со скидкой меньше 10.Galaxy on Fire 2 Full HD: 20 баксов за порт мобильной игры (пусть и хорошей и с улучшениями) - это чересчур.
Игра того стоит. Единственный приличный наслелник Фрилансера.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Как же уже утомила скидка на Магику. Хоть бы для разнообразия сделали не 75%, а 80% скидки
http://store.steampowered.com/sub/15322/ -- хм... а не подешевела ли коллекция с летней распродажи? Вроде они там продавались по 799 рублей.
UPD: Шо, кажется, Kalypso weekend будет
http://store.steampowered.com/sub/15322/ -- хм... а не подешевела ли коллекция с летней распродажи? Вроде они там продавались по 799 рублей.
UPD: Шо, кажется, Kalypso weekend будет