Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
2MON
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2011 Сообщение 19.03.2013, 09:22

stupidpeople писал(а):Забил на трейд и скоро будет почти год этой дате. Жив. Самочувствие улучшилось. Нервы не страдают. Брата не имею.
Ну это совсем не вариант, некоторым хочется не просто играть, а принимать участие в игровом сообществе по средствам обмена и получать тот же шмот, тем более когда такая возможность есть и более того ставится в ряд ключевых фишек стима.

Если , уж утрировать, то всё выглядит следующим образом: «вот вам ребята трейд, но только вы им не пользуйтесь!»

akadaemon
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2012 Сообщение 19.03.2013, 11:04

AvgusT[HeinekeN] писал(а):2MON Вот это в точку и что за разногласия у них.
Один аккаунт на котором я постоянно играю и около 70 игр.Ничего страшного, пару раз не разрешило купить мол ошибка, а потом купилось.
А на втором аккаунте, где только 10 игр и почти не играю, не покупается ничего.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И рейтинг стима из 10 упал на 5.2, а на втором как был 0 так и остался 0.
рейтинг стима считается по количеству часов, сыгранных за последние 2 недели
Изображение

P.R.l.Z.R.A.K.
Майор
Майор
Благодарил (а): 147 раз
Контактная информация:

#2013 Сообщение 19.03.2013, 11:08

antihawk писал(а):Проблема такова, перепродавал игры за шмотки тф2 в регион с высшими ценами. Стим прислал предупреждение, мол нельзя так делать. Ну ок, начал трейдится с Снг, заблокировали трейд, обмен и тд на акке. Пишу им снова, говорят вы нарушили опять, акк не разблокируем, что посоветуете делать?
На полном серьезе говорю, можешь забыть про аккаунт, разбана тебе уже не видать, писать сказки в support в стиле "я просто дарил заграничным друзьям игры" - бесполезно, поддержка уже давно не ведется на такие тикеты, так что если ты собираешься продолжать быть барыгой трейдером - сливай гифты только в той стране в которой проживаешь (хотя тоже не факт что за это не забанят).
support.steampowered.com писал(а):Note that the reselling of games is not supported by Steam Support. If you choose not to follow these instructions, your current and future reselling accounts will be permanently blocked from purchasing on Steam.
Саппорт за это можно только поблагодарит, ведь на первый раз они просто предупреждают, и простым языком говорят если еще раз повторишь = permanently, возможно в плохом будущем и второй попытки не будет...
AvgusT[HeinekeN] писал(а):Один аккаунт на котором я постоянно играю и около 70 игр.Ничего страшного, пару раз не разрешило купить мол ошибка, а потом купилось.
А на втором аккаунте, где только 10 игр и почти не играю, не покупается ничего.
У меня была подобная проблема, я не мог купить игорь через steam wallet в течении двух дней, решил проблему очень просто - оплатил через вебмани, трабла со wallet моментально пропала тоже, я вижу что ты тоже покупаешь через wallet, так что просто попробуй оплатить покупку через вебмани/киви/картонку.
AvgusT[HeinekeN] писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И рейтинг стима из 10 упал на 5.2, а на втором как был 0 так и остался 0.
Капитан Очевидность писал(а):А при чём здесь это? "Рейтинг Steam" это банальная наигровка за две недели.
у тебя наиграно 16.8 ч. за две недели поэтому и рейтинг 5.2, наиграй 30-50 часов и будет тебе рейтинг в 10, соответственно если вообще не будешь играть и рейтинг будет равен 0
FAIL
Чувак а зачем писать самому себе +rep?

ИзображениеИзображениеИзображение
учитывая все вышеперечисленное и твой логин в скайпе заканчивающиеся на цифры 99 тебе не 34 года как ты указал на форуме а ровно 14 лет, между прочем врать в таком юном возрасте нехорошо, я ни в коем случае не хочу никого обидеть или задеть, просто это меня очень сильно развеселило, если ты будешь хорошим трейдером то репутация у тебя быстро выростит, + rep сами себе обычно пишут кидалы, это так к сведению:3
2MON писал(а):Если , уж утрировать, то всё выглядит следующим образом: «вот вам ребята трейд, но только вы им не пользуйтесь!»
Почему не пользуйтесь, шмотки тф2 или доты не попадают под ограничение(пока еще), просто не надо сливать гифты где цена выше и все будет нормально...

krishtian
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

#2014 Сообщение 19.03.2013, 11:31

P.R.l.Z.R.A.K.
За краденый шмот при трейде тоже бан, это так к сведению.

AvgusT[HeinekeN]
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 145 раз
Контактная информация:

#2015 Сообщение 19.03.2013, 12:09

Да, а на нём нет надписи о том, что он краденый.(((

Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#2016 Сообщение 19.03.2013, 20:14

AvgusT[HeinekeN] писал(а):Да, а на нём нет надписи о том, что он краденый.(((
Никто и не говорил что будет легко. Здравый смысл и саппорт стима - вещи пока ещё не совместимые.
Изображение Изображение

LeeF73
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

#2017 Сообщение 20.03.2013, 23:30

P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):
support.steampowered.com писал(а):Note that the reselling of games is not supported by Steam Support. If you choose not to follow these instructions, your current and future reselling accounts will be permanently blocked from purchasing on Steam.
Саппорт за это можно только поблагодарит, ведь на первый раз они просто предупреждают, и простым языком говорят если еще раз повторишь = permanently, возможно в плохом будущем и второй попытки не будет...
А первый раз они предупреждают где если не секрет? На почту или в самом стиме? Это я так, на всякий случай, а то если на почту такое "чудо" пришлют, то ведь и прослоупочить можно.

asha
Female VIP
Female VIP
Благодарил (а): 96 раз

#2018 Сообщение 20.03.2013, 23:34

LeeF73 писал(а):А первый раз они предупреждают где если не секрет? На почту или в самом стиме? Это я так, на всякий случай, а то если на почту такое "чудо" пришлют, то ведь и прослоупочить можно.
Заблочат акк тебе, пойдешь писать в поддержку, там в тикете возможно разблочат и предупредят

lordnix
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#2019 Сообщение 21.03.2013, 09:14

asha писал(а):
LeeF73 писал(а):А первый раз они предупреждают где если не секрет? На почту или в самом стиме? Это я так, на всякий случай, а то если на почту такое "чудо" пришлют, то ведь и прослоупочить можно.
Заблочат акк тебе, пойдешь писать в поддержку, там в тикете возможно разблочат и предупредят
Тоесть если первый раз появилась красная табличка, а перед этим не было никаких предупреждений и блокировок, то написав в сапорт, все же есть шанс что на первый раз разбанят?)

asha
Female VIP
Female VIP
Благодарил (а): 96 раз

#2020 Сообщение 21.03.2013, 12:46

есть шанс, но не факт

AvgusT[HeinekeN]
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 145 раз
Контактная информация:

#2021 Сообщение 21.03.2013, 13:28

Мне они хитрее сделали, стим развивается.Купить игру через вебмани могу, купить игру себе на аккаунт могу, а вот купить игру в подарок - нет.(Произошла ошибка, ваша покупка не была завершена.Обратитесь в поддержку стим)

lordnix
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#2022 Сообщение 22.03.2013, 01:13

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 300
Последний раз редактировалось lordnix 22.03.2013, 02:18, всего редактировалось 2 раза.

krishtian
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

#2023 Сообщение 22.03.2013, 01:34

lordnix
Лучше помогать с распространением петиции, а свою историю тут даже не упоминай, тут сидит этот Иван-дурачок.
Пиши в стим, расскажу что и как)

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#2024 Сообщение 22.03.2013, 11:57

lordnix писал(а):
asha писал(а):
Тоесть если первый раз появилась красная табличка, а перед этим не было никаких предупреждений и блокировок, то написав в сапорт, все же есть шанс что на первый раз разбанят?)
Нет, мне не разблочили. Хотя никогда за всё время, никаких предупреждений и табличек не было.
Изображение

lordnix
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#2025 Сообщение 22.03.2013, 12:09

ТП уже разблочила. Сейчас пытаюсь второй акк разблочить. и теперь такой вопрос.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 300

Ответить Вложения 6