Steam Trading Cards
- Halkbigus
- Капитан

- Контактная информация:
За каждые 10 уровней +20% к шансу дропа бустер пака, ну и соответственно чем больше игр с карточками, тем больше шансов что к какой то из них выпадет.V.O.R.T. писал(а):А от чего зависит дроп Booster Pack'a?
-
byone
- Лейтенант

- Контактная информация:
нет ну реально сколько можно терпеть вопросы про бустер доту тф2 и т.д.? вопрос поднимался уже не раз
сейчас бета кончится этих вопросов станет на треть больше выделите в шапке уже эти вопросы
а лучше добавьте красненьким что за лень перелистатьь последние 2-3 стр будет кара
сейчас бета кончится этих вопросов станет на треть больше выделите в шапке уже эти вопросы
а лучше добавьте красненьким что за лень перелистатьь последние 2-3 стр будет кара
- adigyran
- Капитан

- Контактная информация:
я поиграл в DLC Portal 2 in motion. Оно ужасно тормозит, но карточка выпала.Olezko писал(а):Не знал что и на PS3 еще выпадают. Надо будет запустить значитadigyran писал(а):даже в PS3 версии Portal 2 выпала карточка
- Yeeuple
- Лейтенант

Слушайте, народ, так в итоге сегодня это сделают для всех или нет? Я смотрю, у неучастовавших в бете старый стим-интерфейс в профилях так и болтается. И в разделе "значки" у меня тоже обновлений нет.
Я понимаю, разница во времени - и т.д., и если обещали 26-го, то это не 26-го по московскому времени - но сейчас и в Нью-Йорке как бы середина дня, а изменений всё не видно.
Я понимаю, разница во времени - и т.д., и если обещали 26-го, то это не 26-го по московскому времени - но сейчас и в Нью-Йорке как бы середина дня, а изменений всё не видно.
Всё Правильно Сделал
- Yeeuple
- Лейтенант

Обещали добавить дроп карт к ряду игр.Miclay писал(а):А какие там должны быть изменения? О_О
А все игры из библиотеки, к которым добавлена возможность дропа карт, проявляются в этом разделе.
Искренне ваш Кэп Очевидность.
DarkHaze
Спасибо.
Всё Правильно Сделал
- Miclay
- Майор

- Контактная информация:
лол что?Yeeuple писал(а):Искренне ваш Кэп Очевидность.Miclay писал(а):
очевидность, это когда колесо машины поворачивает вместе с рулем, а это информация которую нужно узнать в новостях.
- Yeeuple
- Лейтенант

лол что?Miclay писал(а):лол что?
очевидность, это когда колесо машины поворачивает вместе с рулем, а это информация которую нужно узнать в новостях.
Я о картах узнал без всяких новостей, потому что у меня в стим-клиенте появился раздел "значки", в котором отобразились те игры из моей библиотеки, в которых возможен дроп карт.
Если у вас нищебродский аккаунт с одним только бесплатным ТФ2 - то это вы лол, причём очевидный.
Искреннее ваш Кэп Очевидность.
Всё Правильно Сделал
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
Halkbigus
http://steamcommunity.com/groups/tradingcards
один из модераторов сообщение там оставил, сейчас уже не найду...
http://steamcommunity.com/groups/tradingcards
один из модераторов сообщение там оставил, сейчас уже не найду...