Бесплатные игры/контент в Steam
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Ключи закончились для всех стран.
-
Antuan1337
- Нович0к

я успел нарегать 25 ключей ;-D
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Antuan1337
вот таких точно расстреливать надо, взял себе 3 ключа, хотел отдать друзьям, а они уже отхватили себе
вот таких точно расстреливать надо, взял себе 3 ключа, хотел отдать друзьям, а они уже отхватили себе
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Дашь ключ?adrenaline666 писал(а):Antuan1337
Последний раз редактировалось Ryo 11.08.2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Ключи там раздают уже не первый раз, написано, что ключей всего 1800 на каждую страну-участника. Акция длится до 15 августа, так что чисто теоретически, ещё будет шанс получить.
Antuan1337
почем продашь?
почем продашь?
-
Mikage
- CSmania Linux Group

- Контактная информация:
Увы, узнал только сейчас об этой акции. Жаль что не успел, и жаль что есть люди которые отхватывают по несколько ключей. Надеюсь таки, жадность вас когда нибудь подведет.
- MsX
- Лейтенант

- Контактная информация:
Красавец вообще, че так мало-то?Antuan1337 писал(а):я успел нарегать 25 ключей ;-D
продавайте пасаны, народ набежит )
Русские, че с быдланского барыго-менталитета взять.
Если буржуи по промо-акции раздают бесплатно ключи, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЗЯТЬ 100550000 ключей БЕСПЛАТНЫХ, а потом на этом наварить
Об игре DiRT®3™
Извините, но промо-акция по игре DiRT®3 завершена. К сожалению, все бесплатные коды для скачивания игры розданы. Ответьте на вопросы викторины и отдайте свой голос за претендента!
Последний раз редактировалось MsX 11.08.2011, 13:24, всего редактировалось 4 раза.

- 2MON
- Капитан

- Контактная информация:
Ну, что уж ты меня позоришь-то и за дурачка принимаешь? Просто на момент получения, я был неуверен, сейчас столько сервисов развелось, десура, онлайв, лайв, стим, хотел уточнить и только, ничего продавать не собираюсь. Просто ключик получил с телефона, не самый удобный способ всё сразу проверить, поэтому и спросил между делом. Инструкцию по получению самого ключика я не просил, итак всё понятно, чего уж там. Stay cool, bro.bear! писал(а): 2MON
ты добыл его, и даже не знаешь для чего? прозреваю дальнейшую продажу, но мне все равно. в общем промо-код пришедший с сайта голосования, нужно потом ввести на сайте который так же пришел по почте. если уже все это сделал, то ключ ты получишь опять-таки по почте. он то и для steam как раз.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Вести с полей. Через Турецкий прокси ключ получить ещё возможно. Успевайте.
Получил ключ заходил через прокси http://gizlibak.com/en/ дали код ну в стиме он не подходит куда его то водить ?