Ага,уже нашел на плати.ру, спросил продавца и работает в любой стране)))Fito писал(а):Версия без локов точно есть. Гугл в помощь.TheCreatorFM писал(а):А,есть ли какая нибудь версия без локов?
[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
-
- Нович0к
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Это был эксклюзив за предзаказ. Есть только у кого в инвентаре завалялось.
Подскажите по предзаказу Call Of Duty: Ghosts.
Оформил преордер 11 июля, когда в графе с языками значился русский. Сейчас его указанно, что в этой версии русского не будет. Получается я пролетаю с русским языком?
Оформил преордер 11 июля, когда в графе с языками значился русский. Сейчас его указанно, что в этой версии русского не будет. Получается я пролетаю с русским языком?
Civilization V + DLC без региональных ограничений? Сомнения у меня на этот счет.
-
- Майор
- Контактная информация:
Да. Как всегда русский только в дисковых версиях.AMATORY4 писал(а):Получается я пролетаю с русским языком?
Да вот где-то краем уха слышал, решил перестраховаться да спросить. Да и издатель 2K Games любитель региональных локов.Из-за чего?
Подскажите пожалуйста.
Аккаунт CS Complete покупался через стим из Украины во время распродажи и гифтом был отправлен мне на почту.
Я хочу его отдать (точнее, обменять на предмет из инвентаря) человеку из Европы или Южной Америки (либо логин с паролем, либо через инвентарь - как получится).
Вопрос - будут ли у него проблемы с использованием игр, купленных для меня из Украины, или их можно использовать где угодно?
Аккаунт CS Complete покупался через стим из Украины во время распродажи и гифтом был отправлен мне на почту.
Я хочу его отдать (точнее, обменять на предмет из инвентаря) человеку из Европы или Южной Америки (либо логин с паролем, либо через инвентарь - как получится).
Вопрос - будут ли у него проблемы с использованием игр, купленных для меня из Украины, или их можно использовать где угодно?
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Игры от Valve не имеют региональных ограничений.Deimos писал(а):Подскажите пожалуйста.
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
подскажите, попался гифт Grand Theft Auto IV (US/AU).. имеет ли он какие-то ограничения на активацию/запуск или (как пишут на нескольких форумах) это зацензуренная версия игры?
SubscriptionID не показывается почему-то, но судя по всему это http://steamdb.info/sub/1220/
SubscriptionID не показывается почему-то, но судя по всему это http://steamdb.info/sub/1220/