Обсуждения скидок в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
A3RofiX
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 32 раза

#2071 Сообщение 27.08.2012, 17:06

qwerty_rus в первый джаст я толком не играл. Видел, что все длс состоят из пушек и машинок и спрашиваю, может они важны на самом деле-то. Это тоже такой момент, одни не прочь себе купить пару пушек и машинок, а другие в этом не видят никакого смысла.

alex_blank
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#2072 Сообщение 27.08.2012, 17:48

A3RofiX писал(а):Стоит ли покупать ДЛС на джаст коус 2? Игру пока не могу запустить(хрюша стоит).
Нет, я спокойно без них прошел, это если есть лишние деньги то можно, а так лучше не надо.

jtraub
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#2073 Сообщение 27.08.2012, 21:46

Я вот так смотрю, начиная с января-февраля где-то у Steam новая рекомендованная цена для $10 игрушек -- 249 рублей. Раньше было 200 рублей или это мне тут чудится на ровном месте?

P.S. Речь при инди-игры, разумеется

qwerty_rus
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2044 раза
Контактная информация:

#2074 Сообщение 28.08.2012, 08:57

jtraub писал(а):Я вот так смотрю, начиная с января-февраля где-то у Steam новая рекомендованная цена для $10 игрушек -- 249 рублей. Раньше было 200 рублей или это мне тут чудится на ровном месте?

Курс рубля к доллару упал.

Shot05
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#2075 Сообщение 28.08.2012, 10:15

A3RofiX писал(а):Стоит ли покупать ДЛС на джаст коус 2? Игру пока не могу запустить(хрюша стоит).
Зачем, если есть мод, который добавляет все эти DLC в игру и также убирает эту долгую заставку черного рынка.
Изображение

P.R.l.Z.R.A.K.
Майор
Майор
Благодарил (а): 147 раз
Контактная информация:

#2076 Сообщение 28.08.2012, 14:04

Shot05 писал(а):Зачем, если есть мод, который добавляет все эти DLC в игру и также убирает эту долгую заставку черного рынка.
Также можно сказать - зачем покупать игры если можно скачать на торрентах, покупать или нет дело каждого, а использовать моды как минимум низко, разроботчики старались и заслуживают чтоб их отблагодорили монетой, тем более цена адекватная на скидке DLC стоили по 7-12р.

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#2077 Сообщение 28.08.2012, 15:00

P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):
Shot05 писал(а):Зачем, если есть мод, который добавляет все эти DLC в игру и также убирает эту долгую заставку черного рынка.
Также можно сказать - зачем покупать игры если можно скачать на торрентах, покупать или нет дело каждого, а использовать моды как минимум низко, разроботчики старались и заслуживают чтоб их отблагодорили монетой, тем более цена адекватная на скидке DLC стоили по 7-12р.
Это такой юмор? Длц делают для заработка денег больше причин их создания нет.
Я верю...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#2078 Сообщение 28.08.2012, 16:59

qwerty_rus писал(а):
jtraub писал(а):Я вот так смотрю, начиная с января-февраля где-то у Steam новая рекомендованная цена для $10 игрушек -- 249 рублей. Раньше было 200 рублей или это мне тут чудится на ровном месте?

Курс рубля к доллару упал.
Доллар упал и поднялся ещё два месяца назад. Сейчас стабильно колеблется от 31 до 32, т.е. стоит столько же, сколько и в предыдущие ГОДЫ.
Tallar писал(а):Длц делают для заработка денег ...
Как и сами игры.
Изображение Изображение

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#2079 Сообщение 28.08.2012, 18:53

Fito писал(а):
Tallar писал(а):Длц делают для заработка денег ...
Как и сами игры.
Я и не спорю, просто в игру иногда еще вкладывают душу во время создания... с длц это случает реже.
Эх вспоминаются времена когда у игр не было длц... патчей... и они изначально выходили законченными.
А сейчас даже у консолей игры патчатся.
Я верю...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#2080 Сообщение 28.08.2012, 21:04

"Никто не знает, на мертвецов скидка будет больше 40%?" (с) Флейм
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

A3RofiX
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 32 раза

#2081 Сообщение 28.08.2012, 21:22

Что с дейликом-то?

SkyLeR
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#2082 Сообщение 28.08.2012, 21:30

Завтра для мертвецов 3 эпизод выходит, советую взять, пока скидка, достойная игра.

alex_blank
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#2083 Сообщение 28.08.2012, 21:34

A3RofiX
Временные глюки, там теннис:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 70#p927563

Shot05
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#2084 Сообщение 28.08.2012, 21:49

P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):
Что за чушь ты несешь?
Что за хомячки пошли. Эти DLC вырезали из игры, понимаешь? Это же очевидно! Они вышли вместе с игрой, и являются по сути ненужными моделями, которые были в игре.
Аххх, я понимаю почему сейчас все разработчики вырезают контент из игр и продают его поотдельности, понятно почему мафия 2 вышла такая порезаная - а почему бы и нет? Ведь найдутся такие как ты, которые считают что разработчики старались, вырезали контент из игры что бы продать его за доп. деньги, нужно им эти деньги дать.
Просто отлично. Именно по этому они не заслуживают не копейки, я очень жалею что поддержал их, купил джуст кауз 2 и слипин догс.
Если бы я знал что они вырежут из DLC(!!!) для LIMITED EDITION контент и продадут его как ещё одно DLC, я бы точно две эти игры скачал бы, так как мультиплеера в них всеравно нет, так ещё они и вырезают из DLC(!!!), нет, это же надо быть такими наглыми, сначало вырезать из игры(а весь этот контент есть в игре, поэтому то и есть мод), впихнуть в DLC, сделать трейлер к нему, а после выхода вырезать ещё 80% контента, который был показан в трейлере и вставить в другое DLC, конечно за это их надо поддержать рублем.
Ждем патч для sleeping dogs, заносим square enix в список контор, у которых можно покупать вещи только на распродажах, потому что до такой обдираловки ещё никто не догадывался!
Кто не в теме, смотрите трейлер. Я даже ошибался, они вырезали 99% dlc для swat pack.
https://www.youtube.com/watch?v=CFMYPBpxs6w
После возмущений они ответили пользователям в духе "Вы кто такие, я вас не звал, иди на", и анонсировали Swat pack, в котором можно будет приехать в полицию, нам выдадут форму(как в трейлере, лол), мы будем патрулировать улицы и арестовывать бандитов(есть в трейлере), также будет вызов где нам дадут броню спецназа и нужно будет освободить здание, захваченное террористами(в трейлере есть что-то наподобии).
После этого анонса у меня, да и не только был такой поповзрыв, что аж стул сгорел.
Просто почитайте комменты, если не играли в игру. Судя по всему эти разработчики ещё жаднее Бобби Котика.
Изображение

SkyLeR
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#2085 Сообщение 28.08.2012, 22:37

Насколько я помню они были на грани банкротства, сейчас и стараются выехать за счет распила игры на кусочки

Ответить Вложения 3