Обсуждения скидок в Steam
- A3RofiX
- Полковник
qwerty_rus в первый джаст я толком не играл. Видел, что все длс состоят из пушек и машинок и спрашиваю, может они важны на самом деле-то. Это тоже такой момент, одни не прочь себе купить пару пушек и машинок, а другие в этом не видят никакого смысла.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Нет, я спокойно без них прошел, это если есть лишние деньги то можно, а так лучше не надо.A3RofiX писал(а):Стоит ли покупать ДЛС на джаст коус 2? Игру пока не могу запустить(хрюша стоит).
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я вот так смотрю, начиная с января-февраля где-то у Steam новая рекомендованная цена для $10 игрушек -- 249 рублей. Раньше было 200 рублей или это мне тут чудится на ровном месте?
P.S. Речь при инди-игры, разумеется
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Курс рубля к доллару упал.jtraub писал(а):Я вот так смотрю, начиная с января-февраля где-то у Steam новая рекомендованная цена для $10 игрушек -- 249 рублей. Раньше было 200 рублей или это мне тут чудится на ровном месте?
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор
- Контактная информация:
Также можно сказать - зачем покупать игры если можно скачать на торрентах, покупать или нет дело каждого, а использовать моды как минимум низко, разроботчики старались и заслуживают чтоб их отблагодорили монетой, тем более цена адекватная на скидке DLC стоили по 7-12р.Shot05 писал(а):Зачем, если есть мод, который добавляет все эти DLC в игру и также убирает эту долгую заставку черного рынка.
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Это такой юмор? Длц делают для заработка денег больше причин их создания нет.P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):Также можно сказать - зачем покупать игры если можно скачать на торрентах, покупать или нет дело каждого, а использовать моды как минимум низко, разроботчики старались и заслуживают чтоб их отблагодорили монетой, тем более цена адекватная на скидке DLC стоили по 7-12р.Shot05 писал(а):Зачем, если есть мод, который добавляет все эти DLC в игру и также убирает эту долгую заставку черного рынка.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Доллар упал и поднялся ещё два месяца назад. Сейчас стабильно колеблется от 31 до 32, т.е. стоит столько же, сколько и в предыдущие ГОДЫ.qwerty_rus писал(а):Курс рубля к доллару упал.jtraub писал(а):Я вот так смотрю, начиная с января-февраля где-то у Steam новая рекомендованная цена для $10 игрушек -- 249 рублей. Раньше было 200 рублей или это мне тут чудится на ровном месте?
Как и сами игры.Tallar писал(а):Длц делают для заработка денег ...

- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Я и не спорю, просто в игру иногда еще вкладывают душу во время создания... с длц это случает реже.Fito писал(а):Как и сами игры.Tallar писал(а):Длц делают для заработка денег ...
Эх вспоминаются времена когда у игр не было длц... патчей... и они изначально выходили законченными.
А сейчас даже у консолей игры патчатся.
-
- Сержант
- Контактная информация:
- Shot05
- Лейтенант
- Контактная информация:
Что за чушь ты несешь?P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):Также можно сказать - зачем покупать игры если можно скачать на торрентах, покупать или нет дело каждого, а использовать моды как минимум низко, разроботчики старались и заслуживают чтоб их отблагодорили монетой, тем более цена адекватная на скидке DLC стоили по 7-12р.Shot05 писал(а):Зачем, если есть мод, который добавляет все эти DLC в игру и также убирает эту долгую заставку черного рынка.
Что за хомячки пошли. Эти DLC вырезали из игры, понимаешь? Это же очевидно! Они вышли вместе с игрой, и являются по сути ненужными моделями, которые были в игре.
Аххх, я понимаю почему сейчас все разработчики вырезают контент из игр и продают его поотдельности, понятно почему мафия 2 вышла такая порезаная - а почему бы и нет? Ведь найдутся такие как ты, которые считают что разработчики старались, вырезали контент из игры что бы продать его за доп. деньги, нужно им эти деньги дать.
Просто отлично. Именно по этому они не заслуживают не копейки, я очень жалею что поддержал их, купил джуст кауз 2 и слипин догс.
Если бы я знал что они вырежут из DLC(!!!) для LIMITED EDITION контент и продадут его как ещё одно DLC, я бы точно две эти игры скачал бы, так как мультиплеера в них всеравно нет, так ещё они и вырезают из DLC(!!!), нет, это же надо быть такими наглыми, сначало вырезать из игры(а весь этот контент есть в игре, поэтому то и есть мод), впихнуть в DLC, сделать трейлер к нему, а после выхода вырезать ещё 80% контента, который был показан в трейлере и вставить в другое DLC, конечно за это их надо поддержать рублем.
Ждем патч для sleeping dogs, заносим square enix в список контор, у которых можно покупать вещи только на распродажах, потому что до такой обдираловки ещё никто не догадывался!
Кто не в теме, смотрите трейлер. Я даже ошибался, они вырезали 99% dlc для swat pack.
https://www.youtube.com/watch?v=CFMYPBpxs6w
После возмущений они ответили пользователям в духе "Вы кто такие, я вас не звал, иди на", и анонсировали Swat pack, в котором можно будет приехать в полицию, нам выдадут форму(как в трейлере, лол), мы будем патрулировать улицы и арестовывать бандитов(есть в трейлере), также будет вызов где нам дадут броню спецназа и нужно будет освободить здание, захваченное террористами(в трейлере есть что-то наподобии).
После этого анонса у меня, да и не только был такой поповзрыв, что аж стул сгорел.
Просто почитайте комменты, если не играли в игру. Судя по всему эти разработчики ещё жаднее Бобби Котика.