напугалиmay result in the disabling of your Support account.
Военные Действия против Стим Саппорта
- awesome666
- Полковник

- Контактная информация:
Мда..
- aler-no-steam
- Капитан

- Контактная информация:
Мне уже 4 дня не отвечают 

Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...

Попробуй сделать как я..Создай второй тикет, напиши тоже что и писал "ничего не нарушал, не понимаю причину отключения и блаблабла" и кинь в нем ссылку на первый. У меня как раз после этого в тот же вечер сразу ответили и включили акки.aler-no-steam писал(а):Мне уже 4 дня не отвечают
Я тут такой файлик нашел : steam.log. В нем сохраняется вся история заходов, открытия чатов и вообще всех действий человека за все время нахождения в стиме.Подобный файл этому находится /config/SteamAppData.vdf , видимо для подстраховки.Именно так и определяют, кто, кого, и когда наебал.
Последний раз редактировалось GruFFon 20.11.2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- awesome666
- Полковник

- Контактная информация:
Спросил у них почему в SSA ничего не сказано про кражу шапок, интересно что ответят
- awesome666
- Полковник

- Контактная информация:
DarkHaze
Я боюсь D:
Я боюсь D:
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
rv3ags
дополнительно
5. Нормы поведения, мошенничество в игре и иные незаконные действия
Настоящим Вы соглашаетесь с тем, что на Вас лежит ответственность за использование вашей Учетной записи, а также ответственность за всю деятельность на сайте службы Steam, ставшую следствием ее использования. Ваше поведение в сети и взаимоотношения с другими подписчиками должны соответствовать общепринятым нормам поведения. Более подробную информацию можно найти по адресу: http://steampowered.com/index.php?area=online_conduct, в Правилах пользования, Условиях подписки, или правилах пользования, предоставленных третьими лицами — организаторами игр, а также лицами, предоставляющими иные услуги.
Steam и Программное обеспечение могут использовать приложения, необходимые для выявления программных или аппаратных ресурсов, дающих игроку несправедливое преимущество при игре в многопользовательском режиме (далее — «Мошенничество в игре»). Настоящим вы соглашаетесь не создавать и не способствовать созданию средств мошенничества в игре третьими лицами. Вы также соглашаетесь, что не будете прямо или косвенно отключать или иным образом препятствовать работе программ, отвечающих за обнаружение и предотвращение использования мошенничества в игре. Вы соглашаетесь с тем, что как Valve, так и другие многопользовательские серверы могут отказать вам в доступе, если вы будете уличены в мошенничестве в игре. Также, вы соглашаетесь с тем, что о факте вашего мошенничества в игре может быть сообщено Valve и Valve, в свою очередь, может предоставить эту информацию другим игровым серверам, связанным с продукцией Valve. Valve имеет право закрыть Вашу Учетную запись или ликвидировать Подписку в случае, если ваши действия будут истолкованы как противозаконные или иным образом негативно влияющие на использование остальными подписчиками службы Steam. Valve оставляет за собой право ликвидировать вашу Учетную запись/ Подписку без предварительного уведомления.
-
JAX
- VIP

Код: Выделить всё
Unfortunately, the issue is not for discussion. The account will not be enabled.- awesome666
- Полковник

- Контактная информация:
JAX
НЕ СДАВАЙСЯ
НЕ СДАВАЙСЯ
- KirilloTRON
- Нович0к

Хмм, насколько оперативно вообще саппорт отвечает?
А то у меня сегодня акк угнали и я пока что с саппортом не сталкивался.
А то у меня сегодня акк угнали и я пока что с саппортом не сталкивался.