Тестил- ужас, а не русификатор!!!
А вот с этиm http://v-bloodlines.info/combat/files/r ... up_1.2.exe все работает корректно.
Ну я в принципе так и предположил, что косяк с переменной был вызван другим инсталятором. А так как экспериментальным образом я перебирал все найденные русификаторы для игры, то и не исключено, что какой то из них и внес поправочку в инифайл. Вдруг кто еще столкнется с проблемой подобного типа, так хоть написано где копать... =)Idacius писал(а): Amdem
Поставил русик от TTL на чистый Бордер, так параметр Language отстался int. Скорее всего его поменял русик от 1С.
Я купил K&L2 в Steam и она на русском, что я сделал не так?vkol писал(а): Не надо путать дисковую версию от Нового Диска с ПРИВЯЗКОЙ к Стиму И СТИМОВСКУЮ (цифровую копию)
Если купить в стиме русского не будет и более того будет немного другая структура файлов.
Хамить не надо. Я же выложил, чтобы не быть голословным. Что тут криминального? Я не уперся. Регион он в нашем случае общий - страны СНГ Поэтому я не верю что кто-то в стиме мог купить с русским языком, а кто без. Я просил структуру каталога корня чтобы посмотреть в чем отличия. Удивив вашу структуру возможно я натолкнусь на мысль как русифицировать. Потому что то русик, что лежит здесь от Нового Диска не подходит.Froxion писал(а):А может тебе ещё аккаунт поюзать дать? Тебе несколько человек сказали что русский язык есть, а ты упёрся в своё.vkol писал(а):Да ну? Скрин билинговой системы твоей покупки в стиме этой игры выложишь? А еще лучше скрин каталога корня игры K&L2 Я не пойму как можно в стиме купить две разные версии игры )))
Для разных регионов продают разные версии некоторых игр.