Задания из Летней распродажи
- Extrimy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Насколько помню Версус входил в один из патчей, и он был бесплатный.Ryo писал(а):Я понимаю, я имею ввиду можно ли накастовать, если нету ДЛС для версуса?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вроде как пройти ад на А+, у меня он был пройден раньше, ачивку дали сразу как в игру зашел.Schum писал(а):Как в СМБ ачивку взять?
- Mirus
- Капитан
- Контактная информация:
Дык! Этот ДЛЦ бесплатный.Ryo писал(а): Я понимаю, я имею ввиду можно ли накастовать, если нету ДЛС для версуса?
Про Spiral Knights расскажите поподробнее плз.
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Апдейт, добавляющий версус бесплатен, а ДЛС(карты) платные. Вообщем уже не важно. Интересует Спирал Кнайт как получить.MIRUS писал(а):Дык! Этот ДЛЦ бесплатный.Ryo писал(а): Я понимаю, я имею ввиду можно ли накастовать, если нету ДЛС для версуса?
Последний раз редактировалось Ryo 02.07.2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
таже фишка. Зашел в игру - ачивку получил.Вроде как пройти ад на А+, у меня он был пройден раньше, ачивку дали сразу как в игру зашел.
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Это же сложно. В остальных играх ачивки ужасно нубские, рассчитано на то, чтоб люди купили игру и пошли делать ачивку.Extrimy писал(а):Вроде как пройти ад на А+, у меня он был пройден раньше, ачивку дали сразу как в игру зашел.Schum писал(а):Как в СМБ ачивку взять?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Schum
сэйвы наше всё :)
сэйвы наше всё :)
- Gerc
- Сержант
- Контактная информация:
Только что купил в Spiral Knights эту бомбу - Firecracker. ачиву не дали. Видимо ее нужно сделать самому, но для этого нужен рецепт. Посмотрел вики по игре - там сказано что рецепт у торговца на Базаре. Пришел - никакого рецепта он не продает, на аукционе тоже рецепта такого нету. Как сделать хз ((
- SubjectDjm0ns
- Капитан
- Контактная информация:
Spiral Knights
Что надо сделать для выполнении ачивки? И много время уйдёт на её выполнение?
Что надо сделать для выполнении ачивки? И много время уйдёт на её выполнение?
- Sponge Bob
- Нович0к
- Контактная информация:
У меня светлый ада весь на А+, а ачивку не далиExtrimy писал(а):Вроде как только светлый.Kreker11 писал(а):Весь ад, и темный мир тоже?Вроде как пройти ад на А+, у меня он был пройден раньше, ачивку дали сразу как в игру зашел.