Только что купил Max Payne 3. Гифт положил в корзину по нижней ссылке, как и написано. В итоге в инвентарь лег гифт Max Payne 3 Pre-order 1(RU). Так и должно быть?N0Good писал(а):В Max Payne 3 Pre-oreder ввели региональные ограничения. При покупке из России или СНГ с сегодняшнего дня покупается подписка 1452414524 Max Payne 3 Pre-oreder (CIS)
[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
Да. Нижний без ограничений.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ты случайно не через переводчик вопрос задавал? Потому что я не вижу четкого ответа на вопрос, можно ли активировать ключи через VPN. Саппорт говорит же про сам факт покупки, что при покупке через yplay проблем возникнуть не должно.danih писал(а):Вот текст, если нужен скрин то сделаем (точности ради: с другом писали в саппорт)SHADOW писал(а):А вот это уже интерестно. Выложи скриншот переписки с саппортом по этому поводу.danih писал(а):Даже спросил у саппорта, могу ли активировать игры через ВПН на что сказали что не проблема, если ключ приобрел у признанного реселлера...
Попробую сейчас открыть тикет с четко поставленным вопросом, посмотрим, что ответят.
Да не заблочили еще ! Пока доступно две версии.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Кстати, если уж Мэкс Пейн...
Может такое быть, что куплю предзаказ (RU), в котором игра не залочена, но в будущем стим передумает и залочит?
Имею виду: тогда появляется новый Subscription ID, да? Тэги в SubID уже купленного продукта не могут меняться, как я понимаю...
Может такое быть, что куплю предзаказ (RU), в котором игра не залочена, но в будущем стим передумает и залочит?
Имею виду: тогда появляется новый Subscription ID, да? Тэги в SubID уже купленного продукта не могут меняться, как я понимаю...
-
- Капитан
- Контактная информация:
Насколько я знаю -- вполне себе могут. Как может меняться и содержимое самой подписки (включённые игры).danih писал(а):Тэги в SubID уже купленного продукта не могут меняться, как я понимаю...
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Вчера из России можно было купить Max Payne 3 Pre-order 1(CIS) c регион локом (подписка 14524) либо Max Payne 3 Pre-order 1(RU) без регион лока (подписка 14100).
Для России оставили версию без ограничений Max Payne 3 Pre-order 1(RU)
Для России оставили версию без ограничений Max Payne 3 Pre-order 1(RU)
-
- Капитан
- Контактная информация:
Мне кажется все еще не раз поменяется :)
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 48 секунд:
А в украинском стиме теперь Max Payne 3 Pre-order 1(CIS), вместо ROW.Будьте внимательный при покупке через Украину.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 48 секунд:
А в украинском стиме теперь Max Payne 3 Pre-order 1(CIS), вместо ROW.Будьте внимательный при покупке через Украину.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
extR1m
Почему должны быть на русском? Это же CIS версия, а не RU. На одной из предыдущих страниц этой темы уже писали, что в CIS-версии первые две части Максов на английском.
Почему должны быть на русском? Это же CIS версия, а не RU. На одной из предыдущих страниц этой темы уже писали, что в CIS-версии первые две части Максов на английском.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)