Там на самом деле три сталкера, есть еще тени чернобыля, что не русские, для покупки отдельно из России не доступны, но при покупке в паке должно быть, в CDR оно присутствует.avisk писал(а):Стоимость всех игр по отдельности:248 pуб.MongarD писал(а):Только пожалуйста, посмотрите внимательно на страницу бандла перед добавлением в шапку. И я знаю, что я унимк.
Стоимость комплекта:468 pуб.
Заметил, покупаем по отдельности:)
Летняя распродажа 2012
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
В Украине доступны 3. Сам вчера Shadow of Chernobyl покупал. Но все равно он не показывается в бандле, считает только две игры судя по цене игр по отдельности. да, и цены радуют)Pr0Ger писал(а):Там на самом деле три сталкера, есть еще тени чернобыля, что не русские, для покупки отдельно из России не доступны, но при покупке в паке должно быть, в CDR оно присутствует.
$9.98 USD Стоимость всех игр по отдельности:
$30.14 USD Стоимость комплекта:
- DaywalkerHD
- Сержант
- Контактная информация:
- DaywalkerHD
- Сержант
- Контактная информация:
A3RofiX у на в Казахстане тоже такая же байда была. Значит только у белорусов все ок было.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Да я в принципе тоже не в восторге. Единственное что действительно порадовало так это Ассассинс пак за 272 рубля и Том Кленсис пак за 337 рублей :).mr.St1eel'e писал(а):Пока ничего не купил, разочарован в скидках.
Последний раз редактировалось Renaissance 13.07.2012, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Шапку прочти. Устное предупреждение.
Причина: Шапку прочти. Устное предупреждение.
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
что ж распределили время так чтобы с интервалом в каждые два часа по очереди была новая молниеносная скидка , круто
Последний раз редактировалось zet PrO X 14.07.2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Я правильно понял, что в оригинальном Half-Life русского нет, только в Half-Life: Source?
Дают ли что-то еще при покупке Half-Life 1 (Half-Life Source например) ????
где-то слышал что можно получить в комплекте Team Fortress Classic при покупке какой-то игры из серии HL
где-то слышал что можно получить в комплекте Team Fortress Classic при покупке какой-то игры из серии HL