Steam Trading Cards
- Sniper100
- Майор
- Контактная информация:
когда лимит появится снова ?CanisBrian писал(а):Ты продал все карточки и у тебя исчерпался лимит, пока не найдешь карточку он не появится.Sniper100 писал(а):тим фортес у всех отображается в бэйджах ? вчера был, за ночь получил 5 карточек, продал в стим маркете, и все - нету тим фортеса ((( как так?
Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.
- GrandBraZa
- Капитан
- Контактная информация:
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
Пока спрос больше предложения - покупать будут. Хотя да, поехавшиейtalraash писал(а):Народ поехал, по приколу выставил два ивайта в магазине за доллар и два. В эту же минуту они ушли...
-
- Капитан
- Контактная информация:
Толкнул по 75р., и уверен, если большинству не дадут сегодня, цена ещё больше будет.talraash писал(а):Народ поехал, по приколу выставил два ивайта в магазине за доллар и два. В эту же минуту они ушли...
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Проскочила информация, что карточки которые вы можете заработать для получения значка выдаются лишь единожды, остальное выменивается или покупается, так. как сброса не будет. Был процитирован ответ поддержки. Я думаю, ценность карт подрастет и не надейтесь на новый источник школодохода. Можете грызть ногти те, кто погнался за сиюминутной выгодой не скрафтив ничего или продав по дешевке.
а если купить карточку от доты появится дота в значках ?
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Значки игр за сбор всех карт даются.MASTA писал(а):а если купить карточку от доты появится дота в значках ?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мало ли я бы и погрыз, но так, как никогда не гнался за сомнительной выгодой сижу щас с карточками и прикупил себе фон с Пулеметом из тф2 за 38 рублей, думается мне это было ОЧЕНЬ выгодно.hebroid писал(а):Пфф... грызть ногти из-за каких-то значков в профиле и смайликов в чате. Не там школьников ищешь ;)Recettear писал(а):Можете грызть ногти те
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
особенно ценными будут карты доты и тф... ахахахха....Recettear писал(а):Проскочила информация, что карточки которые вы можете заработать для получения значка выдаются лишь единожды, остальное выменивается или покупается, так. как сброса не будет. Был процитирован ответ поддержки. Я думаю, ценность карт подрастет и не надейтесь на новый источник школодохода. Можете грызть ногти те, кто погнался за сиюминутной выгодой не скрафтив ничего или продав по дешевке.
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Портал посвящен стиму, играм и околоигровыми причиндалам и в этом контексте это было выгодно, ново и профиль стал красивым.Rooney_10 писал(а):действительно, очень выгодное и разумное вложение денегRecettear писал(а):прикупил себе фон с Пулеметом из тф2 за 38 рублей, думается мне это было ОЧЕНЬ выгодно.