Военные Действия против Стим Саппорта
Alex_Vladkov_87
У меня есть распечатка с Confirmation Code от первой активированный игры (+ фото ключа). Кроме того, есть коробки от двух других игр, активированных 2ой и 3ей по счету на аккаунт. Они тоже с распечатками Confirmation Code. То бишь у меня есть доказательство того, что первые 3 игры на аккаунте активировал именно я.
Я говорю о тех распечатках, которые предлагается распечатать после каждой активированный или купленной в Steam игры.
У меня есть распечатка с Confirmation Code от первой активированный игры (+ фото ключа). Кроме того, есть коробки от двух других игр, активированных 2ой и 3ей по счету на аккаунт. Они тоже с распечатками Confirmation Code. То бишь у меня есть доказательство того, что первые 3 игры на аккаунте активировал именно я.
Я говорю о тех распечатках, которые предлагается распечатать после каждой активированный или купленной в Steam игры.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Подскажите, что можно сделать. Знакомый обменял пару ключей манко на L4D, на следующий день ему заблокировали обмен. После отправки сообщения в саппорт получил такое
Скрытый текст
Собственно что в данном случае можно сделать ? Писать дальше в саппорт и умолять, чтобы разбанили ?
- Sidex44
- Лейтенант
- Контактная информация:
Словил сегодня утром
Скрин
Честно говоря неожидал. Табличка закрываться не хочет, как я не кликал и ставил галочки. Написал в сапорт, жду пояснения. kristian подписал твою петицию, мы на днях с тобой трейдились =)
Последний раз редактировалось Sidex44 25.05.2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
Забыл логин в заголовке окна закраситьSidex44 писал(а):Словил сегодня утромЧестно говоря неожидал. Табличка закрываться не хочет, как я не кликал и ставил галочки. Написал в сапорт, жду пояснения. kristian подписал твою петицию, мы на днях с тобой трейдились =)Скрин
Последний раз редактировалось BMS 25.05.2013, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
А вещи 2 раз никогда не возращают?
;(
-
- Нович0к
Неожиданно появилась проблема со стимом, а точнее с моим аккаунтом. Проблема вот в чем:
Купил аккаунт в интернете, не знал что надо было удалять 1 фаил в папке с стимом, и меня заблокировали.
Обращался в поддержку сказали что я соучастник мошенничества.
Помогите решить проблему, а то с аккаунтом расставаться не охота =(
Вот скрин:
Купил аккаунт в интернете, не знал что надо было удалять 1 фаил в папке с стимом, и меня заблокировали.
Обращался в поддержку сказали что я соучастник мошенничества.
Помогите решить проблему, а то с аккаунтом расставаться не охота =(
Вот скрин:
- Вложения
-
- Вот собственно в чем проблема.
- Безымянный.png (31.58 КБ) 593 просмотра
- Вот собственно в чем проблема.
- Безымянный.png (31.58 КБ) 593 просмотра
- Deinos
- Капитан
- Контактная информация:
Если у тебя нету кода первой игры на этом аккаунте, то ты его не вернешь. И тут дело не в удалении какого-то блоба в папке, а был вопрос времени. Тут добавить уже нечего. Функции ты можешь вернуть обратно просто доказав его подлинность. А ключа, я думаю, от игры у тебя нет. Сколько ты хоть потратил на аккаунт денег?
Последний раз редактировалось Deinos 28.05.2013, 18:22, всего редактировалось 2 раза.
Синоним
-
- Нович0к
Забыл уточнить что мой аккаунт "родной" заблокировалиDeinos писал(а):Если у тебя нету кода первой игры на этом аккаунте, то ты его не вернешь. "Продавец" просто вернул свой же аккаунт себе обратно.
-
- Нович0к
Я все игры оплачивал через веб маниDeinos писал(а):Есть ключ первой игры? Если есть - пиши в Саппорт и доказывай, что это твой акк.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
Carbon99999 писал(а): Купил аккаунт в интернете
так аккаунт родной или купленный?Carbon99999 писал(а): Забыл уточнить что мой аккаунт "родной" заблокировали
как вариант можно с вероятностью 50/50 можно вернуть если игры покупал на акк через вебмани и тп системы попробовать доказывать что покупал игры и вебмани (например) принадлежит тебе ссылаясь на отсутствие ключа от дискового издания и диск затерялся давно уже (если 1я игра была в стиме куплена - то тут без вариантов)Deinos писал(а):Есть ключ первой игры? Если есть - пиши в Саппорт и доказывай, что это твой акк.
и сюда неплохо бы написать на продавца (с доказательствами разумеется) Кидалы и Мошенники

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- RiiddLE
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если сохранились "чеки"(как бумажные из мультикассы, так и те квитанции, которые приходят на эл. почту) с номерами транзакций, можешь их отсканировать/сфотографировать/заскринить и предоставить в саппорт.Carbon99999 писал(а):Я все игры оплачивал через веб маниDeinos писал(а):Есть ключ первой игры? Если есть - пиши в Саппорт и доказывай, что это твой акк.