Обсуждения скидок в Steam
- punkerstein
- Сержант
- Контактная информация:
Вот тоже себе задался вопросом, брать ли её для себя или же нет?
Игры в стиле код нравятся... я думаю, что хомефронт очень похожа, но...
Русского языка нет, а значит сингл проходить "как в танке" не очень хочется, хотя бы русские субтитры
С ехе тоже ничего не понятно. В нём только текст, звука русифицированного нет, что так же не айс для сингла. Мне знакомый посоветовал поставить ехе русификатор только на прохождение КОМПАНИИ + отключить обновление, это для того, чтобы не было вас-бана. В мп соответственно суваться не рекомендуется!
Ещё очень смутило то, что, действительно, кто-то говорил уже об этом...Многие игры в стиме не поддерживают русский язык, даже не не поддерживают, а просто отключена русская локализация от валв, этот вопрос мне так же не ясен.
Что касается Homefront...Почему на плати написано, что игра от аккелы, рус и стим активация? Ведь в стиме англоязычная только присутствует.
кто-нибудь знает, когда выйдет WWE игра?
Игры в стиле код нравятся... я думаю, что хомефронт очень похожа, но...
Русского языка нет, а значит сингл проходить "как в танке" не очень хочется, хотя бы русские субтитры
С ехе тоже ничего не понятно. В нём только текст, звука русифицированного нет, что так же не айс для сингла. Мне знакомый посоветовал поставить ехе русификатор только на прохождение КОМПАНИИ + отключить обновление, это для того, чтобы не было вас-бана. В мп соответственно суваться не рекомендуется!
Ещё очень смутило то, что, действительно, кто-то говорил уже об этом...Многие игры в стиме не поддерживают русский язык, даже не не поддерживают, а просто отключена русская локализация от валв, этот вопрос мне так же не ясен.
Что касается Homefront...Почему на плати написано, что игра от аккелы, рус и стим активация? Ведь в стиме англоязычная только присутствует.
кто-нибудь знает, когда выйдет WWE игра?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Активация ключом и покупка в стиме - совершенно разные вещи. В первом случае деньги (кроме основного издателя, разумеется) получает Акелла, во втором Valve. Дальше эту тему развивать не стоит, ибо дикий оффтоп.Punk_Killer писал(а):Почему на плати написано, что игра от аккелы, рус и стим активация? Ведь в стиме англоязычная только присутствует.

- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:

Сейчас 20% скидон.
Кто-нибудь покупал?Как оно?)
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор
- Контактная информация:
Мультиплеер в игре мертвый, сейчас на время скидки народ еще поиграет пару деньков и опять все уидут из него, на дополнительных картах дела обстоят еще хуже, бесполезная трата денег.zet PrO X писал(а):Посоветуйте стоит ли докупать длсишные мап паки (Fire Sale Map DLC , The Rock Map Pack) для Homefront , сервера с этими картами встречаются и вообще народ на них играет ?
- Ennio
- Сержант
- Контактная информация:
В теме о скидках написано что Endless Space продается со скидкой. В стиме же цена прежняя http://store.steampowered.com/app/208140/ Скидку внезапно отменили?
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Игры, http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=76&t=37055mendoza писал(а):что=то не понял, The Basement Collection - просто видюха чтоль?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Смешная цена на бандл Игры Престолов для РФ. Если он без рег ограничений, то барыжить им будут жёстко)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Вряд ли. Игры представляют собой чисто каллекционную ценность, обе унылы и на редкостного ценителя трэша.Idacius писал(а):Смешная цена на бандл Игры Престолов для РФ. Если он без рег ограничений, то барыжить им будут жёстко)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Подписки в РФ и USA совпадают, но игры, мягко говоря, не шибко популярные, чтобы ими "жёстко" барыжить.Idacius писал(а):Смешная цена на бандл Игры Престолов для РФ. Если он без рег ограничений, то барыжить им будут жёстко)

По сути на обе игры просто сделали 75% скидку, у кого нет ни одной из них, тем будет выгодно. К тому же если брать GoT Genesis отдельно, то будет приписка RU, а в бандле - нет.
Последний раз редактировалось Fito 04.09.2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Fito
Ну попытки поменять этот бандл на вторых бордеров\торчлайтов и пр. наверняка будут многочисленны)) Ну или набить бандлом контрибушн на стимгифтс. Довольно выгодно может выйти. Интересно, сколько поинтов он там стоит.
Ну попытки поменять этот бандл на вторых бордеров\торчлайтов и пр. наверняка будут многочисленны)) Ну или набить бандлом контрибушн на стимгифтс. Довольно выгодно может выйти. Интересно, сколько поинтов он там стоит.
Steam
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
75 если взять цены игр по отдельности. У бандла как такового цена ниже, чем на две игры вместе взятыеbotka4aet писал(а):Какая 75% скидка, на нее только 66%
А русика на эти игры на ксмании нет? Не нашел даже упоминания ни в одной из трех соответствующих тем. Русский же в природе вообще есть, и на трекерах. Ачивки тоже на русском, т.е. оно стимовское тоже (т.е. не так мучительно прикручиваться должна русификация, как в других случаях, по идее...).