Купил игру, установил, прошел первую миссию, все работает. Геймспай не ставил. Пробуй кэш проверять.Fito писал(а):Видел скрины с ошибками? Там вроде каких-то файлов не хватает.gromitcn писал(а):На стимфорумах рекомендуют поставить совместимость с Win2000Fito писал(а):На win 7 x64 не работает.
Обсуждения скидок в Steam
- gromitcn
- Лейтенант
- Контактная информация:
А руссификатор есть возможность поставить на игру?gromitcn писал(а):Fito писал(а):gromitcn писал(а): Купил игру, установил, прошел первую миссию, все работает. Геймспай не ставил. Пробуй кэш проверять.
В теме о руссификаторов его нет.
- death7lord
- Майор
- Контактная информация:
у меня более обширный вопрос:Monk писал(а):http://store.steampowered.com/sub/16960/
допкопии падают?
получу ли я гифты, если куплю полный пак тотал вар?
а то тут скидки и шмотки
и как получить шапку из Рима, если я не могу его купить, т.к. он уже есть......
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Попробуй зайти в TF, вдруг выпадет. У самого такая же ситуация, но меня, конечно, больше шмотки интересуют для Spiral Knights, хотя это просто костюмчики, надеваемые поверх брони.death7lord писал(а):и как получить шапку из Рима, если я не могу его купить, т.к. он уже есть......
- MsX
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да, присоединяюсь к вопросам. Еще такой момент: интересно, включены ли в пак все длс для тотл варов или нет... blinkdeath7lord писал(а):у меня более обширный вопрос:Monk писал(а):http://store.steampowered.com/sub/16960/
допкопии падают?
получу ли я гифты, если куплю полный пак тотал вар?
а то тут скидки и шмотки
и как получить шапку из Рима, если я не могу его купить, т.к. он уже есть......
Есть ли такие кто купил, отпишитесь, очень интересно blink

- Punk18
- Капитан
- Контактная информация:
У меня все игры серии, зашел в TF2 ничего не выпало(hebroid писал(а):Попробуй зайти в TF, вдруг выпадет. У самого такая же ситуация, но меня, конечно, больше шмотки интересуют для Spiral Knights, хотя это просто костюмчики, надеваемые поверх брони.death7lord писал(а):и как получить шапку из Рима, если я не могу его купить, т.к. он уже есть......
Последний раз редактировалось Punk18 27.09.2012, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
При покупке Total War Mega Pack доп. копии тоже не дадут.MsX писал(а):Да, присоединяюсь к вопросам. Еще такой момент: интересно, включены ли в пак все длс для тотл варов или нет...
Список игр, включенных в пак, указан в стиме. Можешь также посмотреть тут http://cdr.thebronasium.com/sub/apps/16960
-
- Майор
- Контактная информация:
CIS:
Total War Mega Pack (-83%) $18.74 USD
Total War Master Collection (-75%) $31.98 USD
RU:
Total War Mega Pack (-25%) 599 pуб.
Total War Master Collection (-75%) 523 pуб.
:)
Total War Mega Pack (-83%) $18.74 USD
Total War Master Collection (-75%) $31.98 USD
RU:
Total War Mega Pack (-25%) 599 pуб.
Total War Master Collection (-75%) 523 pуб.
:)
- Punk18
- Капитан
- Контактная информация:
Хотя чел на форуме стима пишет "Bought ROME, didn't receive the hat, anyone got the hat yet ? "hebroid писал(а):Уже был куплен Rome Total War, только что проверил - в Spiral Knights шмотка выпала. Вероятно, и в TF выпадает.
Возможно стоит подождать...
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Нет
Нет, шапка в TF не выпала. Подозреваю, что каждый день будет большая скидка на одну игру из пака, и в этот день каждый владелец этой игры будет получать одну соответствующую шапку для Spiral Knights. Эх, жаль, у меня Rome Total War была единственная :(hebroid писал(а):Уже был куплен Rome Total War, только что проверил - в Spiral Knights шмотка выпала. Вероятно, и в TF выпадает.