[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- Shifroval
- Лейтенант
- Контактная информация:
Michael Wittmann
Да, таки без ограничений, а разве они там вообще были? Игра ни разу не была в шапке.
Насчёт ограничений на покупку ничего не могу сказать, ибо не помню как было.
Да, таки без ограничений, а разве они там вообще были? Игра ни разу не была в шапке.
Насчёт ограничений на покупку ничего не могу сказать, ибо не помню как было.
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение. ©
Вивек
Вивек
Shifroval
Интересно... Что-то с метро точно было, по моему тупо нельзя было гифтом купить
- bodryachock
- Майор
- Контактная информация:
Никогда никаких локов не было на игру (смотрел с самого выхода). Давайте по теме говорить, а не флудить.Laurus писал(а):Shifroval
-
- Майор
- Контактная информация:
До определенного момента нельзя было купить её как гифт.bodryachock писал(а):Никогда никаких локов не было на игру (смотрел с самого выхода). Давайте по теме говорить, а не флудить.
X Rebirth CE RU + CIS DLC Upgrade
http://steamdb.info/sub/32906/
Тоже с локом.... надо расширить шапку... а мне общаться с суппортом про рефунд.
http://steamdb.info/sub/32906/
Тоже с локом.... надо расширить шапку... а мне общаться с суппортом про рефунд.
- Spike Rus
- Лейтенант
endymion
Попал чувак. Сочувствую. Сам тоже так чуть не попался. 26 числа уже на стадии выбора способа оплаты вдруг что то дернуло и зашел сюда и steamdb. После вмиг все отменил.
Надеюсь у вентилей что то щелкнет когда к ним отказники косяками попрут, и они наконец поймут что и у нашего брата мозги есть и что он не хочет сидеть в резервации.
Попал чувак. Сочувствую. Сам тоже так чуть не попался. 26 числа уже на стадии выбора способа оплаты вдруг что то дернуло и зашел сюда и steamdb. После вмиг все отменил.
Надеюсь у вентилей что то щелкнет когда к ним отказники косяками попрут, и они наконец поймут что и у нашего брата мозги есть и что он не хочет сидеть в резервации.
Я покупал 10 числа.... вот вам и первый пример когда поставили задним числом.Spike Rus писал(а):endymion
Рефанд заказал.
Только в стиме купить очень трудно РОВkrishtian писал(а):Spike Rus
правильно наш брат переплатит и принесет вальвам еще больше денег и купит ров
Добавлено спустя 7 часов 31 минуту 53 секунды:
Очень интересно, как мне купить ROW версию X Rebirth в стиме?endymion писал(а):Да ему бесполезно это объяснять. Вот можно ROW купить и все тут.
Интересует легальные способы. Я их не знаю... можно в приват.
Amazon, GMG и пр. - это не покупка в стим магазине.
Командировки/турпоездки тоже, ибо возможно с лайвхаком (открыть местную карточку/закинуть на свой иностранный аккаунт/или подарить через него)
Друзья и трейд - это геморрой для мазохистов с рисками
Последний раз редактировалось Renaissance 29.10.2013, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Да ему бесполезно это объяснять. Вот можно ROW купить и все тут.
Причина: Да ему бесполезно это объяснять. Вот можно ROW купить и все тут.
- Spike Rus
- Лейтенант
krishtian
Какую денежку? Если они начнут до посинения давить региональными обрезками, то покупатели просто могут иссякнуть. Я так вообще теперь только и жду скидок, что бы через человека в US RoW покупать. А все хиты этого года, вообще на шитой боксине прошел.
Да и где они, эти RoW, даже альтернативы нету, везде RU/CIS и прочая байда, хотя уверен что 80% RU пользователей Steam-а на это глубоко фиолетово.
endymion
Значит лок для нашего брата/региона планировали изначально, видно решались как подать это правильно и без проблем, для себя, а не покупателя.
Какую денежку? Если они начнут до посинения давить региональными обрезками, то покупатели просто могут иссякнуть. Я так вообще теперь только и жду скидок, что бы через человека в US RoW покупать. А все хиты этого года, вообще на шитой боксине прошел.
Да и где они, эти RoW, даже альтернативы нету, везде RU/CIS и прочая байда, хотя уверен что 80% RU пользователей Steam-а на это глубоко фиолетово.
endymion
Значит лок для нашего брата/региона планировали изначально, видно решались как подать это правильно и без проблем, для себя, а не покупателя.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Spike Rus
Почему же? Вот 40% людей покупают в стиме ру-цис, 50%-на диске, остальные роу через трейд или ключами с других магазинов. Кому необходимо роу, тот всегда найдет способ и заимеет ее и не будет искать отмазок. Это аналогично тому, что в СНГ достаточное кол-во просто не доступных даже доя покупки лочеными, но тем не менее кому это действительно необходимо, тот получит ее.
ПС и да мне бесполезно объяснять, потому как я вижу,что роу можно купить, а причин не купить можно найти массу.
Почему же? Вот 40% людей покупают в стиме ру-цис, 50%-на диске, остальные роу через трейд или ключами с других магазинов. Кому необходимо роу, тот всегда найдет способ и заимеет ее и не будет искать отмазок. Это аналогично тому, что в СНГ достаточное кол-во просто не доступных даже доя покупки лочеными, но тем не менее кому это действительно необходимо, тот получит ее.
ПС и да мне бесполезно объяснять, потому как я вижу,что роу можно купить, а причин не купить можно найти массу.
- Spike Rus
- Лейтенант
Складно написано. Вот только Кому необходимо роу, тот всегда найдет способ и заимеет ее и не будет искать отмазок. Занятно, и как же это, без посредников? И причем тут отмазка? Выбора нет, а нет, выбор есть, покупать или нет. Я имею возможность и желание покупать RoW. Интересующие игры покупаю через человека в US посредством PP. Но, тут тоже есть свои тараканы. Для покупки чел должен быть в сети, а у него наверняка есть свои проблемы и занятия, процент РР, и плачу его я (это плюс к цене игры, чем если бы я сам на прямую ее купил), ну и так, по мелочам. А ключами с других магазинов, это мы уже проходили и был неприятный инцидент. Поэтому с ключами, уж нет, увольте.
Дальнейшее расписывать смысла нет, т.к. тема не для этого.
Дальнейшее расписывать смысла нет, т.к. тема не для этого.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Spike Rus
Если не хочешь зависеть от кого-то. Покупаешь американский впн (если на несколько месяцев, то недорого выйдет), заводишь там учетку(новую) и покупаешь с нее себе игорей и пересылаешь на мейн. Естественно в ответ я услышу - это геморно и прочее, т.е. очередную отговорку.
Если не хочешь зависеть от кого-то. Покупаешь американский впн (если на несколько месяцев, то недорого выйдет), заводишь там учетку(новую) и покупаешь с нее себе игорей и пересылаешь на мейн. Естественно в ответ я услышу - это геморно и прочее, т.е. очередную отговорку.
Это прежде всего прямое нарушение SSA где указано:krishtian писал(а):Если не хочешь зависеть от кого-то. Покупаешь американский впн (если на несколько месяцев, то недорого выйдет), заводишь там учетку(новую) и покупаешь с нее себе игорей и пересылаешь на мейн. Естественно в ответ я услышу - это геморно и прочее, т.е. очередную отговорку.
Использовать любые технические средства для обхода региональных ограничений - запрещено и наказуемо.
-
- Полковник
- Контактная информация:
ты читаешь между строк. Иметь сервер не запрещено, а вот обходить региональные ограничения — запрещено. Даже с помощью сервера за границей.krishtian писал(а):Разве иметь сервер за границей это нарушение?
Единственный вариант покупать ROW без нарушения SSA это выехать физически заграницу. Все остальное в саппорте могут расценивать как обход региональных ограничений. Я не удивлюсь, если какого-нибудь американца обрадуют красной табличкой за то что он русскому гифты покупал через подарок. С такой же формулировкой, как суппорт нам отвечает.