У ROW версии нет региональных ограничений. Здесь подразумевают обход региональных ограничений, которые у RU/CIS версий присутствуют.endymion писал(а):Это прежде всего прямое нарушение SSA где указано:krishtian писал(а):Если не хочешь зависеть от кого-то. Покупаешь американский впн (если на несколько месяцев, то недорого выйдет), заводишь там учетку(новую) и покупаешь с нее себе игорей и пересылаешь на мейн. Естественно в ответ я услышу - это геморно и прочее, т.е. очередную отговорку.
Использовать любые технические средства для обхода региональных ограничений - запрещено и наказуемо.
[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- bodryachock
- Майор
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
В общем, вы можете играть везде, но с региональными ограничениями™.
Даже можно рекламировать: Purchase once and play anywhere. Now with regional lockout!™
Что-то мы уходим от темы, возвращаясь снова к одной и той же безысходности.
Даже можно рекламировать: Purchase once and play anywhere. Now with regional lockout!™
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
а где безысходность?Renaissance писал(а):В общем, вы можете играть везде, но с региональными ограничениями™.
Где реальные случаи переезда человека и проблем у него с играми?
По моему страдают только "барыги".
- Igorello
- Сержант
- Контактная информация:
Подскажите, а если я все игры покупал из России.
Но сейчас по работе, мне придется часто ездить в Киев. Могу ли я там все игры запускать?
Вроде как обычно написано на играх, что для России и стран СНГ или есть другие?
И какие могут быть последствия если я буду запускать Стим в Киеве.
Но сейчас по работе, мне придется часто ездить в Киев. Могу ли я там все игры запускать?
Вроде как обычно написано на играх, что для России и стран СНГ или есть другие?
И какие могут быть последствия если я буду запускать Стим в Киеве.
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Ещё у некоторых игр есть подписки отдельно для России и отдельно для СНГ. Пример Spec Ops: The Line. Так что надо смотреть отдельно конкретную игру.Igorello писал(а):Вроде как обычно написано на играх, что для России и стран СНГ или есть другие?
Никаких.Igorello писал(а):И какие могут быть последствия если я буду запускать Стим в Киеве.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Есть ли какие-нибудь ограничения на покупку в подарок на игры Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition и Sleeping Dogs? А то на странице игры предлагает приобрести в подарок, а в корзине кнопка не активна.
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Кнопка "Купить в подарок" не активна, значит есть лок на покупку в подарок(КЭП)Plotcay писал(а):Есть ли какие-нибудь ограничения на покупку в подарок на игры Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition и Sleeping Dogs? А то на странице игры предлагает приобрести в подарок, а в корзине кнопка не активна.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Такой вопрос. При активации роу гифта поверх уже имеющейся лоченой копии, то последняя станет роу и подцепит недостающие депотсы. А если сделать наоборот и сверх роу игры накатить русский ключ, чтоб получить русский депотс, то получу ли я лок следом?
- ZomBear
- Лейтенант
- Контактная информация:
krishtian
Я таким способом (поверх РОВ активировал РУ ритейл) активировал русский язык в:
Call of Duty: Black Ops
Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Black Ops II
Я таким способом (поверх РОВ активировал РУ ритейл) активировал русский язык в:
Call of Duty: Black Ops
Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Black Ops II
- Spike Rus
- Лейтенант
Кстати, мне тоже это интересно. Русский то добавится, а лок бонусом не добавится?
Слияние CoD Ghost (RoW) с (RU) кто нибудь проводил уже? Интересно, ТП Стима может ответить на такой вопрос, или же игра не стоит свеч?
Слияние CoD Ghost (RoW) с (RU) кто нибудь проводил уже? Интересно, ТП Стима может ответить на такой вопрос, или же игра не стоит свеч?
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Мой знакомый, будучи в длительной командировке в Италии, активировал русский лоченный ключ для Скайрима поверх ROW гифта. Игра запускалась, русский добавился. Тут на форуме человек писал, что таким же образом добавил русский кому-то из знакомых в Европе. Игра запускалась.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Спросить конечно можно, но скорее всего тебе ответят, что ключ поверх гифта активировать вообще не получитсяSpike Rus писал(а):П Стима может ответить на такой вопрос, или же игра не стоит свеч?