я тебе помог разбанить аккаунт

Да я знаю, но как бэ я уверен, что у каждого здесь присутствующего, есть своя страничка в соцсети, и там содержится наверняка намного более подробная информация о вас, так что не факт, что на каждого из нас уже не написана куча гадостей такими же "Генами". И я уверен, что эта страничка, так как многие из нас боролись за медали летних/зимних распродаж, привязана к вашему же аккаунту в стиме. А по поводу логина - уже поздно пить боржоми, аккаунт почти в месяц был в распоряжении взломщика, кому он его посветил - одному богу известно...BMS писал(а):SRM ну ты даёшь , даже паспорт выложил потри все ссылки лучше . тут публичный форум , а не служба поддержки
Вот этот же ублюдок в прошлый раз подставил меня перед технической поддержкой, после чего заблокировали мой аккаунт и саб-аккаунты (читайте n-постами раньше). А теперь пытается подставить меня на stop-book.com. Мне ждать смерти этого урода или можно пораньше решить эту проблему?GenaTerexin писал(а):SRM
я тебе помог разбанить аккаунт
И не лень же ему всё это делать - это ж насколько он жизнью обижен, видимо девушки не дают.avdanilov93 писал(а): Вот этот же ублюдок в прошлый раз подставил меня перед технической поддержкой, после чего заблокировали мой аккаунт и саб-аккаунты (читайте n-постами раньше). А теперь пытается подставить меня на stop-book.com. Мне ждать смерти этого урода или можно пораньше решить эту проблему?
З.Ы. Это мне не так особо мешает, но все же создает некоторое неудобство.
Убивает ещё отношение специалистов ТП к своим клиентам - так, как-будто бы они модераторы интернет-форумов, а клиенты - обычные их пользователи. То есть без обязательств. Но за форум я-то ни копейки не плачу, а в Steam совсем другое дело! Туда же реальные бабки вваливаешь.Renaissance писал(а):
SRM
ты такой не один. Он туда всю КСМ запихнуть хочет. Странно, что суппорт Valve его еще не вычислил. VPN они на раз вычисляют, а тут глаза закрыты.
Опять ты. :D Ну хоть какая-то слава у меня будет. :DDanilovObirin12 писал(а):avdanilov93
я тут провел расследование и оказалось что ты Андрей Данилов и Михаил Обирин - одно и тоже лицо, обирин и ты также создали у себя левый адрес для доверия - ул. парковая, д. 25, кв. 29, а еще у обирина и у тебя одинаковая дата рождения - 10 марта 1993, в такие совпадения я не верю
я по справке нашел домашний номер по адресу ул. парковая, д. 25, кв. 29, позвонил со скайпа, и ни какого данилова там нет
но если ты все же думаешь, что ты не обирин, тогда ты не будешь против того, что я в ближайшие 6 часов сделаю пару сайтов, где будет сказано что михаил обирин житель хабаровска педофил и драг дилер, также сделаю сайт типа этого где обирин будет призывать убивать арамяшек
Ну, с учётом скорости ТП ждать ещё 2-3 дня... Хотя сомневаюсь, что они ответят на хамство. Или такие прецеденты были?Renaissance
И дезинформацию сюда кидать тоже не стоит, лучше покажи ответ от суппорта Valve на это сообщение и иди отсюда с миром.
Напиши. Не забудь сделать скриншоты его сообщений на форуме и прикрепить к тикету.SRM писал(а):Ну, с учётом скорости ТП ждать ещё 2-3 дня... Хотя сомневаюсь, что они ответят на хамство. Или такие прецеденты были?Renaissance
И дезинформацию сюда кидать тоже не стоит, лучше покажи ответ от суппорта Valve на это сообщение и иди отсюда с миром.
И ещё: Мне стоит писать в ТП, что тот бред писал не я, а Владик-шизофреник? Третий день в раздумиях - опасаюсь, что ТП тогда начнёт меня обвинять в том, что я разгласил конфиденциальную информацию блаблабла и на ходу начнёт придумывать причины для наложения вечного бана и предания меня анафеме... :))