Не включат, можешь не волноваться...dez писал(а):забанили steam аккаунт за кардество![]()
я напокупал дофигища игр с чужой кредитки :D
[Tutorial]Как делать покупки в Steam не имея кредитную карту
- Malafeev_Fan
- Лейтенант
- Контактная информация:
Знаю что не по теме, ответьте в личку а сообщение удалите
Сайт igromagaz.ru знаете? Там не кинут? И можно там купить через Visa Virtual?
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не кинут, 2 игры там купил, насчет визы не знаюwada писал(а):Знаю что не по теме, ответьте в личку а сообщение удалите
-
- Майор
- Контактная информация:
wada
нет не кинут... мог бы наверно сам догадаться посмотреть веб мани аттестат (бл 458 и всего 3 отзыва). Сам покупал недавно ред оркестру, все норм... И проще наверно будет с виртулки пополнить вебмани/яндекс кошельки и потом покупать...
нет не кинут... мог бы наверно сам догадаться посмотреть веб мани аттестат (бл 458 и всего 3 отзыва). Сам покупал недавно ред оркестру, все норм... И проще наверно будет с виртулки пополнить вебмани/яндекс кошельки и потом покупать...

Наверно через визу тоже можно купить, там всего то имя да код карты ввести надо вроде
- [condemneds]Slav1k^^
- Нович0к
Купил игру altitude, супер, хороший сервис, только кредитку придется менять всегда
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант
- Контактная информация:
Свой домашний адрес[condemneds]Slav1k^^ писал(а):что значит Адрес для выставления счета?
- [condemneds]Slav1k^^
- Нович0к
лучше всего покупайте на plati .ru = тот же товар и цена ниже чем на igromagaz.ru
- [condemneds]Slav1k^^
- Нович0к
-
- Нович0к
Кто-нибудь пробовал покупать по карте mastercard, которую можно получить в сети связной? http://pay.sclub.ru/get.aspx
upd: Зашёл в связной с паспортом, подождал около 10 минут и получил карту, оформление 500р (я положил больше), вся сумма идёт на счёт. Потом нужно было позвонить со своего мобильного на бесплатный номер в памятке, там сказали пин-код. Для стима карта вполне подошла - купил f.e.a.r. Карта пополняемая, комиссий на платежи и пополнение нет. Рубли в доллары переводятся автоматически.
upd: Зашёл в связной с паспортом, подождал около 10 минут и получил карту, оформление 500р (я положил больше), вся сумма идёт на счёт. Потом нужно было позвонить со своего мобильного на бесплатный номер в памятке, там сказали пин-код. Для стима карта вполне подошла - купил f.e.a.r. Карта пополняемая, комиссий на платежи и пополнение нет. Рубли в доллары переводятся автоматически.
Плиз скажите, как можно используя эту услугу, не подвергнутся бану?