Волна банов Steam-аккаунтов
Очень забавно все это читать, сразу стало интересно какая возрастная категория у всех паникерев)
- SaD
- Майор
- Контактная информация:
Входит, выходит...Замечательно выходит.
Может это...не ждать до понедельника, а прямо сейчас поднять тревогу на стим форуме? Мол дискриминация, узурпация, профилей отключация? Предыдущая группа, насколько я помню, тоже была отключена (у меня там кстати старый профиль до сих пор состоит) Как бы не повторилась история, но с более печальными последствиями.
Scratchy Я не трус, но я боюсь. Вот если забанят, я ж никогда в жизни не пройду SuperMeatBoy. :crazy: Жалко не деньги потраченные на аккаунт, а сами впечатления и историю.
Может это...не ждать до понедельника, а прямо сейчас поднять тревогу на стим форуме? Мол дискриминация, узурпация, профилей отключация? Предыдущая группа, насколько я помню, тоже была отключена (у меня там кстати старый профиль до сих пор состоит) Как бы не повторилась история, но с более печальными последствиями.
Scratchy Я не трус, но я боюсь. Вот если забанят, я ж никогда в жизни не пройду SuperMeatBoy. :crazy: Жалко не деньги потраченные на аккаунт, а сами впечатления и историю.
Последний раз редактировалось SaD 09.10.2011, 12:18, всего редактировалось 3 раза.
- DarthFelus
- Лейтенант
- Контактная информация:
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
идиотизм, чего ж такого нарушающего сделала коесмания и ее обитатели.SHADOW писал(а):http://steamcommunity.com/groups/csmania-ru
This group has been administratively locked. No changes are allowed.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
По моему если баны и отключки так и продолжатся то кто то из модеров стима по шапке получит и выгнан будет с позором. Столько жалоб пойдет что это не останется незамеченным. Может действительно в стим каких то дураков набрали которым власть ударила в голову и ЧСВ? blink Группу отключать это вообще бред.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
еще заблокировали группу штаб-квартиры администрации ксм
-
- Полковник
- Контактная информация:
Крупнейшее русскоязычное ANTI-STEAM сообщество не?WhiteGhost писал(а):идиотизм, чего ж такого нарушающего сделала коесмания и ее обитатели.SHADOW писал(а):http://steamcommunity.com/groups/csmania-ru
This group has been administratively locked. No changes are allowed.
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Да, а показательные баны начались с единственного не-анти-стим раздела. Замечательная логика. На самом-то деле, Вэлв видимо считает, что тут рассадник продавцов, торговая площадка.xoxol_007 писал(а): Крупнейшее русскоязычное ANTI-STEAM сообщество не?
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
а собственно чего такого анти-Steam'овского в группе, кроме описания?Psychos писал(а):"CSmania.RU
Крупнейшее русскоязычное anti-Steam сообщество"
Гейб понял где копать
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
Последний раз редактировалось SubMarcos 09.10.2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
hello