Новый раздел «Торговая площадка Сообщества» в Steam
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
О, наконец.Grimm писал(а):Некоторыми итемами из Доты2 разрешили торговать.
http://steamcommunity.com/market/search?q=appid%3A570
- benderok37
- Капитан
- Контактная информация:
Знакомые ключей 20 по 55р/ключ продали и сейчас хвастаются)) Только вот не знают, на какие игры их потрать ахаха.
- I_XD
- Капитан
- Контактная информация:
рынок полезен, если не интересуют внутриигровые предметы, на которые обычно идет обмен. да и кидалово тут можно избежать. так же будет полезна, если не хватает чуть чуть на игру. продал предмет- купил игру. пока что особых минусов не увидел. рынок как рынок и тебя никто не принуждает покупать-продавать что то.
- benderok37
- Капитан
- Контактная информация:
ToxaRTC писал(а):Раньше не мог продать ключи за 50 руб,а тут почти за 60 забирают с руками и ногами..Обожаю этот рынок
А деньги ты потом куда будешь тратить? Все игры в стиме скупишь ? :)
-
- Капитан
Только на игры я думаю, купить на зимних скидках игры, а потом перепродавать =)benderok37 писал(а):ToxaRTC писал(а):Раньше не мог продать ключи за 50 руб,а тут почти за 60 забирают с руками и ногами..Обожаю этот рынок
- benderok37
- Капитан
- Контактная информация:
После этого введения 2 из 3 будут этим же заниматься...rush3 писал(а):Только на игры я думаю, купить на зимних скидках игры, а потом перепродавать =)benderok37 писал(а):ToxaRTC писал(а):Раньше не мог продать ключи за 50 руб,а тут почти за 60 забирают с руками и ногами..Обожаю этот рынок
- ToxaRTC
- Сержант
- Контактная информация:
Всё очень просто.Буду помогать людям с покупками ;)benderok37 писал(а):ToxaRTC писал(а):Раньше не мог продать ключи за 50 руб,а тут почти за 60 забирают с руками и ногами..Обожаю этот рынок
- OggyCat
- Лейтенант
- Контактная информация:
Кстати у все такой глюк, что например у ящиков Манн Ко написано "начиная с 0,35руб" хотя если зайти в раздел, то можно найти и намного дешевле? И какая-то странная сортировка по цене идет до 0,35руб, 0,05руб может попасть на вторую страницу, между 0,35 рублевыми ящиками.
Всегда интересовало, откуда люди берут ключи дешевле магазинной цены? Просто в игру играл дня 3, но точно знаю что они не выпадают.
Всегда интересовало, откуда люди берут ключи дешевле магазинной цены? Просто в игру играл дня 3, но точно знаю что они не выпадают.
- SeregaKZ_93
- Капитан
- Контактная информация:
карж -> отлёжка -> слив за пол цены или меньше -> профит кардераOggyCat писал(а):откуда люди берут ключи дешевле магазинной цены?
-
- Капитан
- Контактная информация:
побыстрее бы ввели торговлю обычными вещами из доты,а то скоро распродажа,а я пока только 65 рублей смог на ящиках получить,а вообще ресурс супер!
Последний раз редактировалось ripperrazorgt 16.12.2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
Лол, насмешил)) Трейдовый рынок, до введения подобного аукциона, ключи можно было приобрести от 28 до 33 руб. Сейчас же наблюдается повышение цен. Вообщем российский тф2 рынок на мой взгляд скоро разрушится и будет по ценам наравне с забугорными тф2 ценами.SeregaKZ_93 писал(а):карж -> отлёжка -> слив за пол цены или меньше -> профит кардераOggyCat писал(а):откуда люди берут ключи дешевле магазинной цены?
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Все останется как и было, ничего не изменится.Infest писал(а):Лол, насмешил)) Трейдовый рынок, до введения подобного аукциона, ключи можно было приобрести от 28 до 33 руб. Сейчас же наблюдается повышение цен. Вообщем российский тф2 рынок на мой взгляд скоро разрушится и будет по ценам наравне с забугорными тф2 ценами.SeregaKZ_93 писал(а):карж -> отлёжка -> слив за пол цены или меньше -> профит кардераOggyCat писал(а):откуда люди берут ключи дешевле магазинной цены?
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной: