Steam Family Sharing | Одалживание игр в стиме
- M_A_N_G_A
- Капитан
- Контактная информация:
- Если запустить любую игру из библиотеки притом, что друг или родные играют в одолженные тобою игры, у него/нее автоматически завершиться сеанс. Даже если планируется играть в игру, отличную от игры в которую играет друг.
Фемели шаринг стал бесполезен
Фемели шаринг стал бесполезен
-
- Полковник
- Контактная информация:
Reikoraph
возможно попало в спам, либо не дошло вовсе.
возможно попало в спам, либо не дошло вовсе.
- Svvl_gtn
- Майор
- Контактная информация:
Вообщем сталкнулись с такой проблемой. Подогнал я значит своему брату доступ к аккаунту своему. Он захотел купить террарию 4-пак. При поптке оплаты пишет мол вы не можете ее купить себе на аккаунт тк она у вас уже есть, но на самом то деле она у меня на аккаунте куплена, а у него просто доступ к базе моей. Может им в саппорт накатать, авось исправят)))
- flip911
- Лейтенант
- Контактная информация:
можно мне инвит на этот тест?... и вапрос а твой брат разве не может купить в подарок и потом просто переслать себе по почте... вроде не проблемаSvvl_gtn писал(а): Вообщем сталкнулись с такой проблемой. Подогнал я значит своему брату доступ к аккаунту своему. Он захотел купить террарию 4-пак. При поптке оплаты пишет мол вы не можете ее купить себе на аккаунт тк она у вас уже есть, но на самом то деле она у меня на аккаунте куплена, а у него просто доступ к базе моей. Может им в саппорт накатать, авось исправят)))
Svvl_gtn
Деактивируй друга, пусть он купит себе террарию, а потом пошлет запрос на авторизацию тебе.
Деактивируй друга, пусть он купит себе террарию, а потом пошлет запрос на авторизацию тебе.
- Svvl_gtn
- Майор
- Контактная информация:
pufistik7
Я не спрашиваю что делать. Я говорю что такая проблема существует.
Карточки к играм не дропаются ни тому кто одолжил библиотеку, ни тому кто ею пользуется.
Ачивки в играх работают. Юзали CS GO у меня открыто около 100 ачивок. Когда играл брат у него все ачивки были закрытими и доступны к получению. Мне же не одна ачивка что открыл он, не перешла.
Я не спрашиваю что делать. Я говорю что такая проблема существует.
Карточки к играм не дропаются ни тому кто одолжил библиотеку, ни тому кто ею пользуется.
Ачивки в играх работают. Юзали CS GO у меня открыто около 100 ачивок. Когда играл брат у него все ачивки были закрытими и доступны к получению. Мне же не одна ачивка что открыл он, не перешла.