[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
-
- Полковник
- Контактная информация:
да, я полностью поддерживаю такой вариант. Очень надеюсь на его появление.krishtian писал(а):Единственное правильное решение - это давно сделать возможность покупки сразу 2-х версий, рестрикнутой по русской цене и роу - по мировой.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
manulio
Ты - нет, остальные - да. Честно, вести споры кто и что сделал бессмысленно, но факт остается фактом и выход я вижу один, написанный выше.
Ты - нет, остальные - да. Честно, вести споры кто и что сделал бессмысленно, но факт остается фактом и выход я вижу один, написанный выше.
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Такой вопрос. Если активировать ROW XCOM:EU поверх активированного ключом РУ/СНГ преордера (+ 2 DLC куплены, а у них только одна подписка -> они РОВные), получу ли я в итоге ROW игру + оба DLC? Или отдельно в библиотеке появится и без DLC?
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
krishtian
да, прочитал, как раз такие вопросы и обсуждались пару страниц назад. Но тем не менее, гифт себе активировать не смогна акке у меня XCOM: Enemy Unknown Russia __________Retail.
Странно, честно говоря :(
да, прочитал, как раз такие вопросы и обсуждались пару страниц назад. Но тем не менее, гифт себе активировать не смог
Код: Выделить всё
Sorry, an error has occurred:
All the games in this guest pass redemption request are already owned by the user
Странно, честно говоря :(
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
murlakatamenka
Активировать чисто ROW-версию не получится теперь. Если бы она была в составе какого-нибудь пака или содержала доп. языки, т.е. подписки хоть чем-нибудь, кроме рег. ограничений, различались (а этого нет в данном случае), то такая схема прокатила бы.
Активировать чисто ROW-версию не получится теперь. Если бы она была в составе какого-нибудь пака или содержала доп. языки, т.е. подписки хоть чем-нибудь, кроме рег. ограничений, различались (а этого нет в данном случае), то такая схема прокатила бы.
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Lavallet, печально. Тогда остается только вариант с удалением целой игры (подписки) с акка =/
Теперь - это с каких пор?
Теперь - это с каких пор?
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
Неудачно выразился. Я имел в виду, что в твоем конкретном случае это не получится сделать, т.к. куплена оригинальная игра и 2 DLC, а теперь остается только либо брать какой-нибудь глобальный пак издателя, либо удалять игру через саппорт.murlakatamenka писал(а):Теперь - это с каких пор?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Можно же купить гифт предзаказа The Bureau XCOM, где бонусом дается Spec Ops: The Line и вся линейка XCOM, в том числе Enemy Unknown с двумя DLC. При этом, если региональные версии игр есть на аккаунте, они не только обновятся до статуса ROW, но и появятся в инвентаре как дополнительные копии.murlakatamenka писал(а):Lavallet, печально. Тогда остается только вариант с удалением целой игры (подписки) с акка =/
Профиль Steam
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
В свободное от разработки игр время занимаюсь стим-трейдингом.
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Dezinteg
мой ROW XCOM:EU как раз из предзаказа The Bureau и есть. Но толку (см. выше) ? Все старые икскомы на акк добавились, а этот с обоими DLC выпали в инвентарь где и обитают поныне.
мой ROW XCOM:EU как раз из предзаказа The Bureau и есть. Но толку (см. выше) ? Все старые икскомы на акк добавились, а этот с обоими DLC выпали в инвентарь где и обитают поныне.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Значит у вас по идее уже активирована ROW-версия. У меня, к примеру, был региональный Spec Ops: The Line, после активации предзаказа Bureau XCOM подписка и обновилась, и гифт игры выпал в инвентарь. А о том, что подписка именно обновилась, свидетельствует то, что в Spec Ops добавились недостающие языки.murlakatamenka писал(а):мой ROW XCOM:EU как раз из предзаказа The Bureau и есть. Но толку (см. выше) ? Все старые икскомы на акк добавились, а этот с обоими DLC выпали в инвентарь где и обитают поныне.
Профиль Steam
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
Профиль на DTF.ru
Мое творчество