Военные Действия против Стим Саппорта
- LeeF73
- Капитан
- Контактная информация:
Gravity800
Так у него есть тройка друзей, уже небось скинул.
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Более того, он продолжает меня спрашивать как ни в чём не бывало о своих проблемах с играми. Сейчас написал типа "Почему у меня тормозит SR3, хотя Fallout 3 на макс. конфиге не тормозит?". Что за извращенец такой, а.
Так у него есть тройка друзей, уже небось скинул.
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Более того, он продолжает меня спрашивать как ни в чём не бывало о своих проблемах с играми. Сейчас написал типа "Почему у меня тормозит SR3, хотя Fallout 3 на макс. конфиге не тормозит?". Что за извращенец такой, а.
- GrandBraZa
- Капитан
- Контактная информация:
У меня угнали аккаунт, я написал в ТП, в строке CD Key я написал ключ игры, купленной в стороннем интернет магазине. Естественно саппорт попросил скан ключа с написанным на нем тикетом. Скан я понятное дело не могу скинуть, можно ли им отправить фотографию ключа от другой игры, или обязательно нужен скан именно того ключа, что нужно вписывать в строке CD Key при создании обращения?
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
GrandBraZa
сканы ключей можешь поискать тут
в строке CD Key пиши номер ключа к той игре, скан которой они запросили

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- GrandBraZa
- Капитан
- Контактная информация:
В том то и проблема, что они не написали, какой именно ключ сфоткать. Написали мол пришлите фотографию ключа с написанным на нем тикетом. Ответ уже отправил, нового обращения создавать не стал, надеюсь всё будет норм. Кстати говоря ТП какое-то тормознутое, на шестой день только ответили. Интересно мне опять придется неделю ждать ответа. Ужасное обслуживание, с таким доходом как у Valve могли бы расширить состав ТП до оптимальнго количества и сделать круглосуточную техподдержку.Phoenix IIEH3A писал(а):GrandBraZa
-
- Майор
- Контактная информация:
GrandBraZa, мой аккаунт блокировали 2 раза.
Первый раз я прислал ключ двадцатой зарегистрированной игры. Мне также ответили, что пришлите скан с ключом, без уточнения. Отправил им скан с этим ключом - восстановили.
Во второй раз первым же ответом сразу было: "пришлите скан первой зарегистрированной игры".
У тебя какая по счёту блокировка? Если первый раз - шли скан этого же ключа.
Первый раз я прислал ключ двадцатой зарегистрированной игры. Мне также ответили, что пришлите скан с ключом, без уточнения. Отправил им скан с этим ключом - восстановили.
Во второй раз первым же ответом сразу было: "пришлите скан первой зарегистрированной игры".
-
- Полковник
- Контактная информация:
любой игры с аккаунта. Если им нужен скан первой игры, они так и просят.GrandBraZa писал(а):Написали мол пришлите фотографию ключа с написанным на нем тикетом.
- GrandBraZa
- Капитан
- Контактная информация:
Вы не совсем поняли сути вопроса. Я имел в виду, раз он попросил просто прислать фото ключа, может он имел в виду фото именно того ключа, что я написал в строке CD Key? Я же написал ему в ответ, что этот ключ был приобретен в стороннем магазине, вот вам ключ от первой игры и фото к нему.
Просто я почему волнуюсь, если он попросит создать новый тикет с целю, чтобы ключ на фото совпадал с ключем, написанным в строке CD Key, то у меня ведь уже написан старый номер обращения на этом ключе, и при создании нового тикета придется либо стирать, либо зачеркивать старый номер. Или допускается наличие сторонних надписей на ключе и можно не трогать этот старый номер, а просто рядом написать новый номер тикета?
Просто я почему волнуюсь, если он попросит создать новый тикет с целю, чтобы ключ на фото совпадал с ключем, написанным в строке CD Key, то у меня ведь уже написан старый номер обращения на этом ключе, и при создании нового тикета придется либо стирать, либо зачеркивать старый номер. Или допускается наличие сторонних надписей на ключе и можно не трогать этот старый номер, а просто рядом написать новый номер тикета?
-
- Полковник
- Контактная информация:
не попросит.GrandBraZa писал(а):Просто я почему волнуюсь, если он попросит создать новый тикет с целю, чтобы ключ на фото совпадал с ключем, написанным в строке CD Key
- GrandBraZa
- Капитан
- Контактная информация:
Ок, тогда со спокойной душой жду ответа.
Вторая, буквально из-под носа увели, полагаю через почту, т.к. в почте теперь нет ни одного письма от стима, в т.ч. чеков покупок в стиме. Благо хоть почту не угнал.christophor писал(а):GrandBraZa,
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
GrandBraZa писал(а): Вторая, буквально из-под носа увели, полагаю через почту, т.к. в почте теперь нет ни одного письма от стима, в т.ч. чеков покупок в стиме. Благо хоть почту не угнал.
а почта чья была? яндекс, майл?
кстати кто нибудь слышал чтобы угоняли аккаунт с привязанным стим на почту gmail?

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- skalondon
- Капитан
- Контактная информация:
Да было такое, где-то в этой теме видел или в "Steam World" отдельной темой. Но у него не была включена двойная аутентификация.Phoenix IIEH3A писал(а):кстати кто нибудь слышал чтобы угоняли аккаунт с привязанным стим на почту gmail?
Последний раз редактировалось skalondon 01.08.2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- GrandBraZa
- Капитан
- Контактная информация:
Сначала было такое оповещение:

После обращения в службу поддержки написали:
Thank you for contacting Steam Support.
Your account has been locked due to scamming or hijacking another user's account. This violates the Steam Subscriber Agreement and /or Steam's Rules of Online Conduct.
Per the Steam Subscriber Agreement, we have locked the account permanently. The account will not be reactivated.
The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
In addition to violation of contract, said activities on the account may violate state and federal law. Valve reserves the right to refer the matter to the appropriate authorities.
Есть ли хоть какая-нибудь возможность на восстановление аккаунта?

Your account has been locked due to scamming or hijacking another user's account. This violates the Steam Subscriber Agreement and /or Steam's Rules of Online Conduct.
Per the Steam Subscriber Agreement, we have locked the account permanently. The account will not be reactivated.
The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
In addition to violation of contract, said activities on the account may violate state and federal law. Valve reserves the right to refer the matter to the appropriate authorities.
Последний раз редактировалось kimor 01.08.2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Возможности нет.kimor писал(а):Сначала было такое оповещение:
Вот дерьмо.