Бесплатные игры/контент в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Dscpl
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

#2281 Сообщение 29.08.2011, 10:00

Renaissance
Ну так итог один - бонуса при покупке не будет)
Жаль конечно, что ничего кроме конкурсов на сайте нвидиа нет.
А конкурсы там какие-то унылые, до жути...
Изображение

sickmilk
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#2282 Сообщение 29.08.2011, 12:08

Diamen
Халявные уже закончились,ту лавочку прикрыли вроде.Теперь только за деньги. :)
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! Изображение

Yarito
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#2283 Сообщение 29.08.2011, 12:13

Diamen писал(а):Yarito
Ты проверял работает?

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
У кого завалялся халявный ключик от Speedball 2: Tournament прошу поделиться)
Пытался не получилось=)

Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#2284 Сообщение 29.08.2011, 14:43

AsCuR писал(а):А чё NVidia тупит? Тоже-ж никаких акций не делает. Когда GeForce 9600gso брал, дали CoH, а недавно брал 450gts и даже никакого бонуса. Вот подстава. Неудивительно, что AMD теперь так любят.
Видимо карточки nVidia и без всяких костылей хорошо продаются.
Изображение Изображение

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#2285 Сообщение 29.08.2011, 19:12

Fito писал(а):
AsCuR писал(а):А чё NVidia тупит? Тоже-ж никаких акций не делает. Когда GeForce 9600gso брал, дали CoH, а недавно брал 450gts и даже никакого бонуса. Вот подстава. Неудивительно, что AMD теперь так любят.

Видимо карточки nVidia и без всяких костылей хорошо продаются.

Ну как же не полюбить такое устройство ? Видеокарта+обогреватель чудо инженерной мысли!

И вобще имхо надо завязывать с подобной полемикой.
Я верю...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

Amdem
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#2286 Сообщение 29.08.2011, 20:31

Выдержка из реально жизненной истории с вытаскиванием ключей из коробок с видеокартами!
Есть у меня один дружок, не плохой малый и работает удалец в конторке, которая борыжит комплектухой и расходкой компьютерной. Может многие помнят те времена, как выходил "Желтый ящик", коробочка такая с кучей игрулек под названием "Orange Box". Ну так вот, когда все сознательно жаждущее гемейрское сообщество выстраивалась в очередь, у касс магазинов "Эльдорадо / Это". В другом месте и почти в то же время, бравый малый с дружками потрошил коробочки от видео карт и вытаскивал оттуда фантики с гордым названием "Black Box". Black Box это и есть не что иное, как копия Orange с небольшим отличием, что там не было какой то одной игрульки... Ключи быстро были разобраны дружками, поменяны на шуршащие фантики или на напиток утоляющий жажду в подворотне. Откуда мне это известно? Ну так Москва деревня то маленькая и мне предлагали купить черный ящик, но малец опоздали с предложением, купил я уже к тому времени свою оранжевую коробку. И это не единичный случай когда сотрудники больших складов потрошили "комплектуху" на халявный софт.
Для любителей коопа, милости прошу во френды ПиуПиу
Изображение
Изображение
Не открывай - Там нету не чего интересного!
http://ThisMagicka.ru - Мир Magicka, Магия в твоих руках.
http://SeriaTv.ru - Сериалы в прямом эфире!

LILIOFAN
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2287 Сообщение 29.08.2011, 21:41

Amdem писал(а):Выдержка из реально жизненной истории с вытаскиванием ключей из коробок с видеокартами!
Есть у меня один дружок, не плохой малый и работает удалец в конторке, которая борыжит комплектухой и расходкой компьютерной. Может многие помнят те времена, как выходил "Желтый ящик", коробочка такая с кучей игрулек под названием "Orange Box". Ну так вот, когда все сознательно жаждущее гемейрское сообщество выстраивалась в очередь, у касс магазинов "Эльдорадо / Это". В другом месте и почти в то же время, бравый малый с дружками потрошил коробочки от видео карт и вытаскивал оттуда фантики с гордым названием "Black Box". Black Box это и есть не что иное, как копия Orange с небольшим отличием, что там не было какой то одной игрульки... Ключи быстро были разобраны дружками, поменяны на шуршащие фантики или на напиток утоляющий жажду в подворотне. Откуда мне это известно? Ну так Москва деревня то маленькая и мне предлагали купить черный ящик, но малец опоздали с предложением, купил я уже к тому времени свою оранжевую коробку. И это не единичный случай когда сотрудники больших складов потрошили "комплектуху" на халявный софт.
Такого дружка на кол нуно, сам потом из-за таких умельцев чего ни то не досчитаешься.

Amdem
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#2288 Сообщение 29.08.2011, 22:31

LILIOFAN писал(а):Такого дружка на кол нуно, сам потом из-за таких умельцев чего ни то не досчитаешься.
Так я поэтому и сказал что дружок, а не друг! Это раз! А во вторых мне показалось, что эта история поможет понять, что в нашем мире есть крысы которые сидят на складах и имеют доступ товару. И больше чем уверен, что подобных людишек хватает везде, и таких дружков было в тот момент не мало. Наглядный пример ты можешь увидеть в разделе "Продажа ключей и подарков", там есть чюдик, который продает ключи от "Екса", которые стянул в магазине.
Изображение
Изображение

Merkr0w
Нович0к
Нович0к

#2289 Сообщение 30.08.2011, 00:43

Amdem писал(а):
LILIOFAN писал(а):Такого дружка на кол нуно, сам потом из-за таких умельцев чего ни то не досчитаешься.
Так я поэтому и сказал что дружок, а не друг! Это раз! А во вторых мне показалось, что эта история поможет понять, что в нашем мире есть крысы которые сидят на складах и имеют доступ товару. И больше чем уверен, что подобных людишек хватает везде, и таких дружков было в тот момент не мало. Наглядный пример ты можешь увидеть в разделе "Продажа ключей и подарков", там есть чюдик, который продает ключи от "Екса", которые стянул в магазине.
извините, что так влажу и мб я чего-то не понимаю, но магазины электроники заказывают товар, например на амазоне?

SaD
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#2290 Сообщение 30.08.2011, 01:03

То что ключи вытаскивают продавцы, говорит лишь о том, что зарплата не позволяет самому купить их себе.
Изображение

Amdem
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#2291 Сообщение 30.08.2011, 01:45

SaD писал(а):То что ключи вытаскивают продавцы, говорит лишь о том, что зарплата не позволяет самому купить их себе.
На сколько я понял вытаскивают и продавцы в магазинах из дисков и кладовщики из коробочек с картами! Таскают все и всё, что плохо лежит!
Изображение
Изображение

morozley
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#2292 Сообщение 30.08.2011, 03:33

SaD писал(а):То что ключи вытаскивают продавцы, говорит лишь о том, что зарплата не позволяет самому купить их себе.
это не оправдывает подобные поступки

soup109
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#2293 Сообщение 30.08.2011, 04:02

http://www.deusex.com/facebook#
Поссоны, меня прямо таки за душу дёрнуло!!!! Тут 3 скриншота есть с халявными ключами для Deus Ex всех частей :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :dash:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
А если мы еще и пройдем тест на Фасебуке в Deus Ex то можно получить Халява-Кей!!!
Изображение

Dscpl
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

#2294 Сообщение 30.08.2011, 04:30

soup109
Не вижу никакого теста там.
Если не сложно - опубликуй линк. :)
Изображение

MikeMike
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2295 Сообщение 30.08.2011, 04:31

Dscpl
как я понимаю он имел в виду это, другого не увидел
http://www.sarifindustries.com/en/qr/0451/
Последний раз редактировалось MikeMike 30.08.2011, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить Вложения 23