Благо всё на месте. Более того, этот тип поиграл в пару игр и надропал мне карточкиavdanilov93 писал(а):
В этом же тикете пишешь что-то типа 'Спасибо конечно большое, но у меня почему-то пропало ... из инвентаря'.
Военные Действия против Стим Саппорта
- GrandBraZa
- Капитан
- Контактная информация:
- Gravity800
- Нович0к
- Контактная информация:
Так будет намного лёгче узнать о том, что именно пропало. И ты еще лёгко отделался :)
Требуется совет знающего человека... на днях угнали мой аккаунт, вследствии украли весь инвенатрь и самое главное 450 рублей со Steam Wallet,интересно что деньги перевели на другой аккаунт с помощью Торговой Площадки( Купили Фон Профиля За 400 Рублей.... Бред... ) так вот, кто подскажет что надо писать в Steam поддержку, аккаунт на днях мне вернули, сейчас добиваюсь что бы вернули инвентарь, но как быть с деньгами !? в правилах Steam написанно что все сделки на торговой площадке являются конечными...
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Шанс вернуть деньги - есть, у тебя же угнали аккаунт. Инвентарь должны вернуть, т.к есть у многих уже опыт с "этим". Но только один раз, второй вроде как отказываются.tf-2org писал(а):Требуется совет знающего человека... на днях угнали мой аккаунт, вследствии украли весь инвенатрь и самое главное 450 рублей со Steam Wallet,интересно что деньги перевели на другой аккаунт с помощью Торговой Площадки( Купили Фон Профиля За 400 Рублей.... Бред... ) так вот, кто подскажет что надо писать в Steam поддержку, аккаунт на днях мне вернули, сейчас добиваюсь что бы вернули инвентарь, но как быть с деньгами !? в правилах Steam написанно что все сделки на торговой площадке являются конечными...
- Sniper100
- Майор
- Контактная информация:
Так и пиши, что такого-то числа, когда аккаунт был взломан были потрачены деньги с кошеля стима, приложи скриншоты операций в маркете, с прозьбой вернуть их. Если вернут инвентарь, то шанс что деньги вернут увеличуется имхо. Из личного горького опыта когда у мя акк угнали, вор купил больше 30 дотных ключей в маркете. Заскринил , просил чтоб вернули теми-же ключами доты (мне казалось что стиму легче ключей дюпнутых наштамповать, чем деньги возвращать). На следующий день, 70+ $ на аккаунте)tf-2org писал(а):Требуется совет знающего человека... на днях угнали мой аккаунт, вследствии украли весь инвенатрь и самое главное 450 рублей со Steam Wallet,интересно что деньги перевели на другой аккаунт с помощью Торговой Площадки( Купили Фон Профиля За 400 Рублей.... Бред... ) так вот, кто подскажет что надо писать в Steam поддержку, аккаунт на днях мне вернули, сейчас добиваюсь что бы вернули инвентарь, но как быть с деньгами !? в правилах Steam написанно что все сделки на торговой площадке являются конечными...
Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.
-
- Полковник
- Контактная информация:
это ты неплохо пошутил.Sniper100 писал(а):мне казалось что стиму легче ключей дюпнутых наштамповать, чем деньги возвращать
- PASSP0RT
- Сержант
- Контактная информация:
Парни кто сталкивался с проблемами покупки в valve.store *? Купил предмет деньги сняли с карты. Сначало все было ок(заказ готовили к отправке) а потом бац и написано заказ closed. Не трека на посылку ничего не прислали. Написал в саппорт стима и уже 4 день молчек.
-
- Полковник
- Контактная информация:
жди, ответят. Узнай в банке, прошел ли платеж (можно глянуть в интернет-банке, если подключен).PASSP0RT писал(а):Написал в саппорт стима и уже 4 день молчек.
- PASSP0RT
- Сержант
- Контактная информация:
конечно прошел деньги снялись(мобильный банк)Renaissance писал(а):жди, ответят. Узнай в банке, прошел ли платеж (можно глянуть в интернет-банке, если подключен).PASSP0RT писал(а):Написал в саппорт стима и уже 4 день молчек.
По картам обычно деньги списывают после отправки товара. СМС от мобильного банка может значить, что деньги сейчас зарезервированы (HOLD - http://en.wikipedia.org/wiki/Authorization_hold).PASSP0RT писал(а):конечно прошел деньги снялись(мобильный банк)Renaissance писал(а):жди, ответят. Узнай в банке, прошел ли платеж (можно глянуть в интернет-банке, если подключен).PASSP0RT писал(а):Написал в саппорт стима и уже 4 день молчек.
Блокировка снимается автоматически после нескольких дней (до 30 дней если нет подтверждения от продавца) или после обращения в банк.
Помогите! Взломали почту, затем аккаунт стим.Написал в техподдержку аж 9 дней назад, так ответ и не пришёл.
Получить fifa 13 бесплатно на facebook'e
http://woobox.com/bsmi72/3wrtb0
http://woobox.com/bsmi72/3wrtb0
-
- Полковник
- Контактная информация:
zteam52
жди, ответят.
жди, ответят.
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
А я бы посоветовал зайти в историю инвентаря и посмотреть передавалось ли что-либо за то время когда аккаунт был взломан. И не нужно выдумывать всякую фигню :)Gravity800 писал(а):Я бы посоветовал время от времени также делать скриншоты инвентаря либо частично парсить его (если такое возможно).
Так будет намного лёгче узнать о том, что именно пропало. И ты еще лёгко отделался
-
- Сержант
- Контактная информация:
А что если я скажу тебе что предметы можно не только обменять но еще и удалить?Charg писал(а):А я бы посоветовал зайти в историю инвентаря и посмотреть передавалось ли что-либо за то время когда аккаунт был взломан. И не нужно выдумывать всякую фигню :)Gravity800 писал(а):Я бы посоветовал время от времени также делать скриншоты инвентаря либо частично парсить его (если такое возможно).
Так будет намного лёгче узнать о том, что именно пропало. И ты еще лёгко отделался