Так и есть, Сэм сразу хорошо продавался. Просто разрабы хотя продать его вообще всем кому можно, потому часто делают скидки.lonerz писал(а): Да вроде бы наоборот - после выхода игры разработчики были довольны хорошими продажами в стиме.
Обсуждения скидок в Steam
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
- ElToRo
- Полковник
- Контактная информация:
Если на аккаунте уже есть два классических сэма, при покупке этого издания выдадут ли дополнительные копии? При добавлении в корзину ничего не пишется.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Судя по CDR дают два гифта, но нельзя точно утверждать что это классические, а не HD-версии. Если бы их (классические) можно было б приобрести отдельно, то определить было бы легче.ElToRo писал(а):Если на аккаунте уже есть два классических сэма, при покупке этого издания выдадут ли дополнительные копии? При добавлении в корзину ничего не пишется.

- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Нет, не дадут. Должны быть HD версии на аккаунте, чтобы выпали гифты.ElToRo писал(а):Если на аккаунте уже есть два классических сэма, при покупке этого издания выдадут ли дополнительные копии? При добавлении в корзину ничего не пишется.
При покупке этого пака могут выпасть подписки
Условием для их выдачи является наличие HD версий первых двух СэмовOnPurchaseGrantGuestPassPackage = 6223
OnPurchaseGrantGuestPassPackage1 = 6224
- grizzly9955
- Капитан
- Контактная информация:
- Actionoid
- Капитан
- Контактная информация:
наверное ты купил Total war master Collection, туда добавили сейчас эту игру.grizzly9955 писал(а):Скорее всего я пишу не туда куда надо, но подходящей темы я не нашел. Мне сегодня на аккаунт бесплатно прилепили Viking: Battle of Asgard, у кого нибудь такое было? И с чем это связано?
- grizzly9955
- Капитан
- Контактная информация:
Да покупал. Не думал что в стиме такое возможно :shock: Спасибо.Actionoid писал(а):наверное ты купил Total war master Collection, туда добавили сейчас эту игру.grizzly9955 писал(а):Скорее всего я пишу не туда куда надо, но подходящей темы я не нашел. Мне сегодня на аккаунт бесплатно прилепили Viking: Battle of Asgard, у кого нибудь такое было? И с чем это связано?
-
- Лейтенант
Дейлик шикарный, но что там с аккаунтом Стардок для активации (also to activate this game you must create a Stardock account while launching the game on Steam)? У кого есть стардоковские игры, расскажите - там просто создать акк (как Рокстар сошиал клаб в МП 3) или еще что-то скачиваться и устанавливаться будет?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Мне с SS Complete pack выпало по две копии SS-HD First Encounter и SS-HD Second Encounter. %-)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ээ.. может я что-то не понимаю, но разве это не какой-то плюшевый симулятор выборов амер. президента?..pickman писал(а):Дейлик шикарный

- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Гораздо интереснее, почему у тебя так же как и всех местных завсегдатаев, еще не было SS Complete pack :crazy:Fito писал(а):Мне с SS Complete pack выпало по две копии SS-HD First Encounter и SS-HD Second Encounter. %-)
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
qwerty_rus
Каждый раз, когда в этот пак добавляют какую-нибудь игру или DLC, меняется подписка (создается новая). Следовательно, его можно купить снова для себя, и будут выпадать дополнительные копии тех игр, которые уже есть на аккаунте.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Предположение, сам не проверял.
Каждый раз, когда в этот пак добавляют какую-нибудь игру или DLC, меняется подписка (создается новая). Следовательно, его можно купить снова для себя, и будут выпадать дополнительные копии тех игр, которые уже есть на аккаунте.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Предположение, сам не проверял.