Почти все игры были куплены по отдельности. На них не первый раз скидка. Такой вариант в голову не приходил? :Dqwerty_rus писал(а):Гораздо интереснее, почему у тебя так же как и всех местных завсегдатаев, еще не было SS Complete pack :crazy:
Обсуждения скидок в Steam
-
- Полковник
- Контактная информация:

- lonerz
- Капитан
- Контактная информация:
Брал в мае SS Complete pack, у меня тогда были все игры, кроме SS HD: The Second Encounter - Legend of the Beast DLC (из-за этого DLC и брал, остальное потом обменял через trading), тоже дали по две копии SS HD First Encounter и SS HD Second Encounter. Подозреваю, что они включили в пак отдельно по одной копии этих игр, а еще подписку Serious Sam HD: Gold Edition, так как в нее входят не HD версии. Но в Gold Edition есть еще и HD версии - вот и вторая пара копий этих игр. Хотя в cdr ничего такого нет, так что это только предположение.Fito писал(а):Мне с SS Complete pack выпало по две копии SS-HD First Encounter и SS-HD Second Encounter. %-)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Так и есть. Сначала дали все игры по одной копии, но тут возникло сильное желание перезагрузить (мистика какая-то %-)) клиент стима, после чего вылезло окошло с надписью типа "Спасибо что купили Serious Sam HD: Gold Edition" и добавили ещё два гифта.lonerz писал(а):Брал в мае SS Complete pack, у меня тогда были все игры, кроме SS HD: The Second Encounter - Legend of the Beast DLC (из-за этого DLC и брал, остальное потом обменял через trading), тоже дали по две копии SS HD First Encounter и SS HD Second Encounter. Подозреваю, что они включили в пак отдельно по одной копии этих игр, а еще подписку Serious Sam HD: Gold Edition, так как в нее входят не HD версии. Но в Gold Edition есть еще и HD версии - вот и вторая пара копий этих игр. Хотя в cdr ничего такого нет, так что это только предположение.Fito писал(а):Мне с SS Complete pack выпало по две копии SS-HD First Encounter и SS-HD Second Encounter. %-)

-
- Лейтенант
Lavallet
Спасибо!
Fito
Спасибо!
Fito
Плюшевый. Поэтому я и не купил его сразу после релиза :) В остальном же - полная актуальность: кандидаты реальные республиканцы\демократы, текущие ключевые вопросы кампании - реформа здравоохранения, оружие, налоги и т.д., популярность по штатам. Вообщем, отличная вещь для тех, кто интересуется.Fito писал(а):Ээ.. может я что-то не понимаю, но разве это не какой-то плюшевый симулятор выборов амер. президента?..
-
- Полковник
- Контактная информация:
Более того, в СНГ такая же версия как в США, т.е. без регион лока и пр. херни.zet PrO X писал(а):на данный момент такая замечательная скидка только в рашке в снг все нормуль :)A3RofiX писал(а):отличная скидка на sleeping dogs, 0%

- lonerz
- Капитан
- Контактная информация:
Китайский еще можно было бы понять (приличная часть диалогов на самом деле на китайском), но японский? :DGudwin писал(а):Мне больше 'понравилась' приписка "Внимание: в игре присутствует только японский язык" wtfA3RofiX писал(а):отличная скидка на sleeping dogs, 0%
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
Вот именно а цена практически та же , а на счет японского то где то на форуме уже обсуждали этот вопрос и русский язык в игре присутствуетFito писал(а):Более того, в СНГ такая же версия как в США, т.е. без регион лока и пр. херни.zet PrO X писал(а):на данный момент такая замечательная скидка только в рашке в снг все нормуль :)A3RofiX писал(а):отличная скидка на sleeping dogs, 0%
Так и в РУ регион лока нет.Более того, в СНГ такая же версия как в США, т.е. без регион лока и пр. херни.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация: