Steam Trading Cards
- VIT
- Майор

- Контактная информация:
brain.dll + ExpertUserPlugin.dlldrowed писал(а):откуда такая инфа?
не купона ради, а редкого значкаdrowed писал(а):и опять же скока надо собрать фойл ради купона
по моему они падают всегда когда крафтишь foil значокdrowed писал(а):который не факт что выпадет?
VIT
вот неправда, я крафтил недавно фойл значок , который редкий и только 1 уровня, фойл мистери карта не выпала, а выпала самая обычная, купоны тоже уже как неделю не выпадают ни с фойл, ни с обычных.
и сколько надо фойл карт ради крафта ненужного бесполезного значка, когда фойл карты сейчас под 400 рублей стоят. Опять обман на обмане
вот неправда, я крафтил недавно фойл значок , который редкий и только 1 уровня, фойл мистери карта не выпала, а выпала самая обычная, купоны тоже уже как неделю не выпадают ни с фойл, ни с обычных.
и сколько надо фойл карт ради крафта ненужного бесполезного значка, когда фойл карты сейчас под 400 рублей стоят. Опять обман на обмане
не хотел бы я в это верить, но скорее всего так и будет. Их очень много сейчас и врятли они будут полезны.Halkbigus писал(а):Что то я совсем запутался... Так а обычные мистери карты получаются бесполезны?
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
mbaxaxa
Ну будут за значок давать 1000 хп. И что? Это стоит того, чтобы тратить деньги на фойл-значки?
Ну будут за значок давать 1000 хп. И что? Это стоит того, чтобы тратить деньги на фойл-значки?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
10 разных карт по 10 баксов - сотка получается
Зои, Палм и другие уровнедрочеры может и будут покупать ради значка или ХЗ ещё чего
К какой бы игре не давали золотой купон затраты того не стоят (поправит кто если ошибаюсь, но не одна игра не стоит 100$ даже за бугром)
Я за такие бабки лучше 3-4 хороших игры куплю на распродаже
Зои, Палм и другие уровнедрочеры может и будут покупать ради значка или ХЗ ещё чего
К какой бы игре не давали золотой купон затраты того не стоят (поправит кто если ошибаюсь, но не одна игра не стоит 100$ даже за бугром)
Я за такие бабки лучше 3-4 хороших игры куплю на распродаже

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
Phoenix IIEH3A
я к тому что эти карточки и изменение профиля не стоят и гроша. Выгоднее в любом случае просто купить игру в стиме или реально пиратить, чем таких стимозасранцев кормить.
Если бы разработчики стима были нормальными людьми они бы всем сделали профиль красивый и бесплатный.
я к тому что эти карточки и изменение профиля не стоят и гроша. Выгоднее в любом случае просто купить игру в стиме или реально пиратить, чем таких стимозасранцев кормить.
Если бы разработчики стима были нормальными людьми они бы всем сделали профиль красивый и бесплатный.
-
Pasifix
- Капитан

- Контактная информация:
Со значком из Мистери карт слишком заморочено и 100% невыгодно, может Мистери сразу станут некой валютой, + к купоном, самими купонами или чем-то подобным. Или всё-таки карты отдельно - распродажа отдельно, максимум задание какое-то будет.
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор

- Контактная информация:
Где написано что будет 10 карт?Phoenix IIEH3A писал(а):10 разных карт по 10 баксов - сотка получается
Раньше люди Foil и по 1К покупали, и не жаловались
90$ http://store.steampowered.com/app/233250/?cc=usPhoenix IIEH3A писал(а):К какой бы игре не давали золотой купон затраты того не стоят (поправит кто если ошибаюсь, но не одна игра не стоит 100$ даже за бугром)
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=17&t=40714Phoenix IIEH3A писал(а):Я за такие бабки лучше 3-4 хороших игры куплю на распродаже
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
точно, про программы я как то забылkrishtian писал(а):Phoenix IIEH3Aзато достаточно софта в стиме дороже 100 баксов :)
пару страниц назад посмотриP.R.l.Z.R.A.K. писал(а):Где написано что будет 10 карт?Phoenix IIEH3A писал(а):10 разных карт по 10 баксов - сотка получается
не понял, к чему эта ссылка? что мне там смотреть?P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=17&t=40714Phoenix IIEH3A писал(а):Я за такие бабки лучше 3-4 хороших игры куплю на распродаже
Последний раз редактировалось Phoenix IIEH3A 08.07.2013, 20:46, всего редактировалось 2 раза.

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- VIT
- Майор

- Контактная информация:
Phoenix IIEH3A, drowed, Pasifix и подобыне товарищи
Вам никто не обещал (и не должен) выгоды/подарков/прочей халявы, кому надо тот и по $100 (заметьте, эту цену ставят пользователи, а не валв) будет покупать эти карты. Не нужно вам - пройдите мимо, только не нойте тут.
Вам никто не обещал (и не должен) выгоды/подарков/прочей халявы, кому надо тот и по $100 (заметьте, эту цену ставят пользователи, а не валв) будет покупать эти карты. Не нужно вам - пройдите мимо, только не нойте тут.