Не тут то было! Я малый ушлый и попробовал пройти дальше.. Сейчас для завершения покупки нужно набрать код от вебмани. Это последняя стадия после чего товар становиться вашим!Dscpl писал(а):Amdem
В корзину добавить можно, на этом все)
В подарок не купить, для себя тоже
Информация о скидках в STEAM
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Amdem 26.08.2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Dscpl
- Полковник

- Контактная информация:
Я проверил же - нажал "Купить для себя" и сразу же выскочила месага о том, что платеж совершить нельзя.Amdem писал(а):Не тут то было! Я малый ушлый и попробовал пройти дальше.. Сейчас для завершения покупки нужно набрать код от вебмани. Это последняя стадия после чего товар становиться вашим!Dscpl писал(а):Amdem
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
Писец! Пять минут назад у меня доходила до подтверждения платежа. А теперь выдает как и у тебя... Видимо глюк! Чувствую себя ;*№(;""№!Dscpl писал(а):Я проверил же - нажал "Купить для себя" и сразу же выскочила месага о том, что платеж совершить нельзя.Amdem писал(а):Не тут то было! Я малый ушлый и попробовал пройти дальше.. Сейчас для завершения покупки нужно набрать код от вебмани. Это последняя стадия после чего товар становиться вашим!Dscpl писал(а):Amdem
- DemonikD
- Майор

- Контактная информация:
приобрел таки, серверов хватает, играется вполне хорошо. Советую купить.Kost2000 писал(а):Много ли сейчас серверов Borderlands?
P.s. Day of Defeat: Source
$9.99$2.49 USD
P.p.s. причем тут франшиза контры я не понял...
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
- dr0zd
- Майор

- Контактная информация:
Не знаю - не знаю. Я лично давно ее купил, шла вместе с ксс. Но мне, ИМХО, игра не по душе. Унылая. Ксс получше будет. Опять же повторюсь, ИМХО.DemonikD писал(а):приобрел таки, серверов хватает, играется вполне хорошо. Советую купить.Kost2000 писал(а):Много ли сейчас серверов Borderlands?
$9.99$2.49 USD
-
serega777css
- Лейтенант

- Контактная информация:
а как я понял поц купил Borderlands, а ты думаеш Day of Defeat: Sourcedr0zd писал(а):Не знаю - не знаю. Я лично давно ее купил, шла вместе с ксс. Но мне, ИМХО, игра не по душе. Унылая. Ксс получше будет. Опять же повторюсь, ИМХО.DemonikD писал(а):приобрел таки, серверов хватает, играется вполне хорошо. Советую купить.Kost2000 писал(а):Много ли сейчас серверов Borderlands?
$9.99$2.49 USD
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Кто захочет вдруг взять эту игру, учтите, что на русской Windows 7 нормально поиграть не получится.
- gromitcn
- Лейтенант

- Контактная информация:
Покупал летом, все окRenaissance писал(а): Кто захочет вдруг взять эту игру, учтите, что на русской Windows 7 нормально поиграть не получится.
Последний раз редактировалось gromitcn 26.08.2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
ERIC
шут, скажи это тем, кто не может нормально сохраниться в Dirt 3 с русской локалью и именем профиля Администратор. Я посмотрю, как они будут с тобой напару ржать. Ну и заодно сообщи пож-ста всем разработчикам, что уже давно есть такая штука, как Unicode.
gromitcn
покупал летом, все ок. Только вот настройки и игру не сохраняет. Пока не перенесешь мои документы в корень диска, как с Dirt 3.
шут, скажи это тем, кто не может нормально сохраниться в Dirt 3 с русской локалью и именем профиля Администратор. Я посмотрю, как они будут с тобой напару ржать. Ну и заодно сообщи пож-ста всем разработчикам, что уже давно есть такая штука, как Unicode.
gromitcn
покупал летом, все ок. Только вот настройки и игру не сохраняет. Пока не перенесешь мои документы в корень диска, как с Dirt 3.
- death7lord
- Майор

- Контактная информация:
Renaissance писал(а):...именем профиля Администратор.....
...есть такая штука, как Unicode.....
что год назад... что пять... что пятнадцать....
всегда было-есть-будет известно - имя профиля необходимо иметь на латинском языке
при чём эта проблема даже в Сталкере встречалась