Steam Trading Cards
- Halkbigus
- Капитан

- Контактная информация:
Ладно, вообщем что посоветуете, у меня сейчас есть 5 простых мистических карт, что мне с ними сделать? Продать или все же оставить? Вопрос к знатокам соответственно, ну и я знаю что каждый решает сам за себя, просто интересно мнение остальных, кто бы как поступил?
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:
есть 1 карта (2ю продал когда ещё цены на них 100+ были) эту решил пока оставить, было бы больше тоже оставил бы, смысла продавать за 23руб не вижуHalkbigus писал(а):Ладно, вообщем что посоветуете, у меня сейчас есть 5 простых мистических карт, что мне с ними сделать? Продать или все же оставить? Вопрос к знатокам соответственно, ну и я знаю что каждый решает сам за себя, просто интересно мнение остальных, кто бы как поступил?
для распродажи накрафтил карт ещё значков на 7, но собирать значки из них пока не буду (думаю будет задание на крафт значков)

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- Divash
- Лейтенант

- Контактная информация:
Оставляй.Halkbigus писал(а):Ладно, вообщем что посоветуете, у меня сейчас есть 5 простых мистических карт, что мне с ними сделать? Продать или все же оставить? Вопрос к знатокам соответственно, ну и я знаю что каждый решает сам за себя, просто интересно мнение остальных, кто бы как поступил?
- Halkbigus
- Капитан

- Контактная информация:
Спасибо все огромное за советы. Прислушался к каждому мнению и решил половину продать, пока цены вообще до 10 руб не рухнули, а половину оставить до распродажи)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Как же быстро на них цены вниз покатились, буквально 3-4 часа назад, можно было продать за 28-29 руб, а сейчас уже выставил по 21 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
О, за минуту ушли 3 карточки, я смотрю ходовой товар)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Как же быстро на них цены вниз покатились, буквально 3-4 часа назад, можно было продать за 28-29 руб, а сейчас уже выставил по 21 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
О, за минуту ушли 3 карточки, я смотрю ходовой товар)
- gogu9000
- Лейтенант

- Контактная информация:
отчего-же, моно будет устроить свою выгоду, если она будет превращаться с недостающую то можно буде постоянно одну из карт продавать тем самым получая её обратно использую мистическую...drowed писал(а):я думаю что эти мистери карточки будут использоваться только если у вас не хватает для крафта значка 1 штуки. То есть из коллекции где есть 7 из 8, и мистери карточка может превратиться в любую из недостающих. В итоге они опять никому будут не нужны, а гейб снова наварит деньги на лохах.
gogu9000
не получится так, там будет защита специальная. Мистери кард будет использоваться именно когда ты будешь нажимать "скрафтить значок". Но опять же, это лишь моя догадка, а также я никого не заставляю продавать или оставлять эти карты.
не получится так, там будет защита специальная. Мистери кард будет использоваться именно когда ты будешь нажимать "скрафтить значок". Но опять же, это лишь моя догадка, а также я никого не заставляю продавать или оставлять эти карты.
- VIT
- Майор

- Контактная информация:
gogu9000
не будет такого точно, мистические карты это как обычные карты, только пока (примерно до 11.06) скрытые (можно сказать повернуты "рубашкой"). Потом у них будут свои названия/изображения и свой значек.
не будет такого точно, мистические карты это как обычные карты, только пока (примерно до 11.06) скрытые (можно сказать повернуты "рубашкой"). Потом у них будут свои названия/изображения и свой значек.
VIT
то есть ты хочешь сказать каких-то рандомных игр(cs,dota2,HL)? Или вообще новые?
то есть ты хочешь сказать каких-то рандомных игр(cs,dota2,HL)? Или вообще новые?
Coolerbox
можно поинтересоваться за какой значок она выпала? За обычный или фойл?
можно поинтересоваться за какой значок она выпала? За обычный или фойл?