Бесплатные игры/контент в Steam
При наличии Counter-Strike можно поставить Counter-Strike Steamworks Beta через Steam - простите но как? если ее 1 раз удалиш она вобще на всегда пропадет из списка игр
- Vit_amiN
- Супермодератор
о спс огромное все качает Урааа
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Я скоро начну за просьбы дать ключ на спидболл выдавать ахтунги 
В мануале ничего сложного, в конце-концов, если не можете работать с программой, ставьте FoxyProxy на файрфокс и подбирайте польские адреса. Хоть один да попадётся рабочий. В гугле вас никто не банил.

В мануале ничего сложного, в конце-концов, если не можете работать с программой, ставьте FoxyProxy на файрфокс и подбирайте польские адреса. Хоть один да попадётся рабочий. В гугле вас никто не банил.
делаю как написано в мануале(по получению ключа к спидболл) не работает. раньше брал для се6я. а сейчас для друга хотел взять, а он не заходит на сайты, скиньте парочку ссылок на подобные сайты с польським прокси. В поисковик обращался ничего толкового не нашел(может я не так ищю МБ) буду признателен, зарание спасибо
-
- Полковник
- Контактная информация:
бедный...видимо мне одному на первой странице выдает много сайтов с польскими проксиВ поисковик обращался ничего толкового не нашел
http://spys.ru/proxys/PL/
http://www.free-proxy-list.info/free-pr ... -proxy.php
я попросил ссыки похожими на етот сайт а не с листом с прокси сервера, ето я и без вас нашел (а ставить файрфокc, или прокси прогу мне впадло да и зачем?)
-
- Нович0к
Выражаю огромную благодарность LILIOFAN за помощь в добывании ключа для Speedball.Спасибо тебе Большое!!!
А разве за наличие NBA2K9 на аккаунте не банят?
Ничего не говори, ничего не делай, будь никем и тогда ты сможешь избежать критики.
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Ты о чём? Это не демка и не промо акция же. Просто из-за лени ретейлеров активация на аккаунт была без ключа, требовался только образ. Кто успел - тот зарегал, сейчас вроде как вернули обратно ключи.MsX писал(а):Промо-акция закончилась, однако образ у всех остался. Игра неполная, зачем банить? :crazy:TicTac писал(а):А разве за наличие NBA2K9 на аккаунте не банят?