татата blinkAnnihilator3000 писал(а):Игры до 10 и 5 долларов днем исчезают и снова появляются к вечеру
Steam вводит локальные цены для России и стран СНГ
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
1108 игр до 10 бачей
452 до 5 бачей, точно магия
452 до 5 бачей, точно магия
ни кто не в курсе когда можно будет рубли использовать? Или цены поменяют, а то не очень заметно.
Coming soon...Valve Time :Dwrun писал(а):ни кто не в курсе когда можно будет рубли использовать? Или цены поменяют, а то не очень заметно.
-
Annihilator3000
- Нович0к

Кто-то говорил что на твиттере Валв написано 16 августа. Правда или нет проверить не могу
Annihilator3000
не было такого, конкретно об этом нигде не писали, это пользователи steam раздули слух, писали только об анонсе Dota 2
не было такого, конкретно об этом нигде не писали, это пользователи steam раздули слух, писали только об анонсе Dota 2
-
Annihilator3000
- Нович0к

Woron
тогда я думаю что это вообще пустой слух. Ибо август уже далеко не ранний
тогда я думаю что это вообще пустой слух. Ибо август уже далеко не ранний
- Vanilla Death
- Майор

- Контактная информация:
Ух ты, я ненормальный. Справочку выпишешь?4eburek65 писал(а):Естественно ни один нормальный русский не будит покупать игры в стиме за такие деньги если в магазе диски в 2 раза дешевле
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
-
Annihilator3000
- Нович0к

интересная теория4eburek65 писал(а):Естественно ни один нормальный русский не будит покупать игры в стиме за такие деньги если в магазе диски в 2 раза дешевле
- goletsa
- Капитан

- Контактная информация:
Мне жутко лень через весь город перецо за дисками в магазин. Да и место они занимают.4eburek65 писал(а):Естественно ни один нормальный русский не будит покупать игры в стиме за такие деньги если в магазе диски в 2 раза дешевле
- Extrimy
- Лейтенант

- Контактная информация:
Пфф, если и покупаю диски, то только в первые часы продаж, когда еще выдают "бонусы" первым покупателям.4eburek65 писал(а):Естественно ни один нормальный русский не будит покупать игры в стиме за такие деньги если в магазе диски в 2 раза дешевле
-
asfar01reg
- Нович0к

Там будут снижаться по прихоти разрабов а ориджин в топку
На дисках реально дешевле, но просто не все ведь на них продается. Например террарию только в магазе брать prankster
Продам ключ Prey со сканом
Цена договорная, возможен обмен
Писать в лс
Цена договорная, возможен обмен
Писать в лс
Какие это интересно бонусы выдают?)Extrimy писал(а):Пфф, если и покупаю диски, то только в первые часы продаж, когда еще выдают "бонусы" первым покупателям.4eburek65 писал(а):Естественно ни один нормальный русский не будит покупать игры в стиме за такие деньги если в магазе диски в 2 раза дешевле